Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 13:42
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Маша,скоро всё у вас получится!

Арину с даточкой!
Вероничка, спасибо!!!
Мы сегодня с сыном вдвоем дома, загрузила его конструктором, сама хочу поваляться пару часиков) на каждый глаз)))))))
Клевер вне форума  
Old 07.03.2013, 13:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а дочка где?
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2013, 13:55
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
а дочка где?
Она у мамы моей, попросилась на ночку, там моя племянница, на год ее моложе, они лучшие подружки))) Вечером привезут уже.
Клевер вне форума  
Old 07.03.2013, 15:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Я еду на УЗИ
Juliasha вне форума  
Old 07.03.2013, 15:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Я еду на УЗИ
Удачи тебе. Юлечка!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.03.2013, 15:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

СПАСИБО! Мне скорее терпение понадобится. Еду с детьми, т.к. муж с работы не успевает домой, приедет сразу туда. Девчонки сели в такси и уснули.
Juliasha вне форума  
Old 07.03.2013, 15:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Юля,ждём тебя с отличными результатами!!!
Машунька вне форума  
Old 07.03.2013, 15:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики)))

Викуль, еще разочек! С неделечкой!!

Юльчик, удачи на узише!!
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2013, 16:14
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля,ждём тебя с отличными результатами!!!
Приветики!!!!
С неделечкой тебя!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Викуль, еще разочек! С неделечкой!!
И еще раз спасибочки Иришенька!!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.03.2013, 16:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Викуль!с неделькой))
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2013, 16:41
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Викуль!с неделькой))
Анют, спасибо!!!!!
Я что то пропустила.. ты Б ???? А где линеечка твоя? И аисты с тобою....
lipvik вне форума  
Old 07.03.2013, 16:45
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я во вторник к Г еду и на узи.После этого уже отпущу аистов)и линеечку сделаю))
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2013, 16:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
я во вторник к Г еду и на узи.После этого уже отпущу аистов)и линеечку сделаю))
А ты тест делала?
Что-то я вообще не в курсе ситуации
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2013, 16:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Аня,ты Б?
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2013, 16:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блинблин))вы мну рассекретили нафик))
я ваще до узи не хотела особо афишировать...
тест я сделала 19числа в тайланде)он показал жирнючие полоски))
нам ща 6 нед 4дня
а 12 поеду убедюсь уже ,хочу сердечко услышать,успокоится...и тогда уже не буду скрывать))хотя))уже мне кажется весь форум знает)):girl_haha ::girl _haha:
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2013, 17:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
нам ща 6 нед 4дня
а 12 поеду убедюсь уже ,хочу сердечко услышать,успокоится...и тогда уже не буду скрывать))хотя))уже мне кажется весь форум знает)):girl_haha ::girl _haha:
Поздравляю тебя
А ты как себя чувствуешь?
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2013, 17:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я все время реву))ну я ваще такая..рёва корова))
то думаю,как я с тремя...то потом думаю,а как ирка с пятью)))))))))))а я че))не справлюсь чель?)
вощем...так както))
вот думаю коляску полегче купить до осени,трость двойную..ато та,что у нас ща-оч тяжелая((страшно таскать((
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2013, 17:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
нам ща 6 нед 4дня
пузыыыыырь!!

Девочки, А как вы все догадались?????
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2013, 17:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,поздравляю!! лёгкой Б!!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2013, 17:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

так она аиста отправить решила на волю!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск