Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 13:39
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вооще не получется,мы столько раз пробовали... никто не спит получается,Матвей ворочается,я полночи буквой зю.муж тоже не спит,в итоге я его ночью прошу перейти к себе на диван.. неральн опросто спать((
я тут говорю-братика родим Матвею-сразу в кроватке будет он спать,мне муж говррит-как же так? я бы не смог,жалко же его((( что именно жалко я не поняла,как буд-то я его на коврик положить собралась)) я говорю-нравится что-ли спать одному? говорит,что просто жалко маленького! офигеть))
Мы спим все в одной кровати, причем прошу заметить что мы с мужем не из маленьких и хрупких
Мы с сынулей спим в одну сторону головами. Даня у стеночки а я к нему прижавшись, а папа в другую сторону.Приспособились и отлично высыпаемся. я тоже противница отселения папы!!!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 13:43
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так АКДС только на повтор реакцию дает((( первая почти всегда хорошо переносится,а повтор уже тяжелее!( как сейчас-то Даня?
Спит.вроде бы лобик не горячий.Будем надеяться что скоро все пройдет!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 13:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

неее..это мучение сон втроем!)) при чем наш и в кроватке спать может,но тк он часто сисю ночью просит-не могу туда-сюда его тыркать,он проснется..надеюсь начнет скоро спать всю ночь и тогда в кроватку свою переберется))а муж ко мне! да он ещё встает рано,будильнк постоянно откладывает раз 5.... я психую,когда он шебуршится по утрам)
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 13:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет. Мы нагулялись, выспались. Наелись, теперь играем.
А вы тут столько наболтали. Пошла читать.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 14:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мне сейчас мама звонила. мне пришла открытка- поздравление от губернатора Моск. области с 8 марта.
Old 07.03.2013, 15:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мне сейчас мама звонила. мне пришла открытка- поздравление от губернатора Моск. области с 8 марта.
А про меня он наверное забыл.)))))
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 15:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А про меня он наверное забыл.)))))
Может придет еще
Old 07.03.2013, 16:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пипец!!! У нас в соседней двушке начали ремонт делать. Ре орет. Разговаривать невозможно, ничего не слышно...
Old 07.03.2013, 17:14
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня купила листы лазаньи, завтра буду делать.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 17:15
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец!!! У нас в соседней двушке начали ремонт делать. Ре орет. Разговаривать невозможно, ничего не слышно...
Да, ремонт это пипец.
Old 07.03.2013, 17:26
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сочувствую. Если Сашка спит по расписанию, договорись с соседями. Когда мы делали ремонт, то нас соседка тоже попросила с 13-15 часов не шуметь. У неё сын в это время спал. Мы строго соблюдали. И рабочих заставляли соблюдать. А как-то, когда у нас ремонт неделю как закончился, я пришла на обед, и слышу что где-то долбят. Знаю, что по времени у соседки сын должен спать. Думаю, точно решит что мы. Так и есть, она звонит мне. Но увы, пришлось ей искать шумящих в другом месте. С соседями мы стараемся дружить и они нам отвечают взаимностью. )))
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 17:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Сочувствую. Если Сашка спит по расписанию, договорись с соседями. Когда мы делали ремонт, то нас соседка тоже попросила с 13-15 часов не шуметь. У неё сын в это время спал. Мы строго соблюдали. И рабочих заставляли соблюдать. А как-то, когда у нас ремонт неделю как закончился, я пришла на обед, и слышу что где-то долбят. Знаю, что по времени у соседки сын должен спать. Думаю, точно решит что мы. Так и есть, она звонит мне. Но увы, пришлось ей искать шумящих в другом месте. С соседями мы стараемся дружить и они нам отвечают взаимностью. )))
Да не. Юль. Мы тоже с соседямя дружим. Нас уже все знают с 1 по 17 этаж. Мы и ходим и просим. Он не спит, играет, начинают сверлить, стучать, он пугается и плачет сильно. На руки беру, успокаивается немного
Old 07.03.2013, 17:49
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
неее..это мучение сон втроем!)) при чем наш и в кроватке спать может,но тк он часто сисю ночью просит-не могу туда-сюда его тыркать,он проснется..надеюсь начнет скоро спать всю ночь и тогда в кроватку свою переберется))а муж ко мне! да он ещё встает рано,будильнк постоянно откладывает раз 5.... я психую,когда он шебуршится по утрам)
Да, Вик, спать втроем очень сложно, особенно если на диване, как мы. Я постоянно не высыпаюсь, лежу согнутая вся, Вика на меня руки и ноги складывает. Мы вот уже 1 месяц спим с мужем отдельно, пока Вика болеет.Раньше всегда все вместе. А вот вчера придумали так: поставили ее кроватку вплотную к дивану нашему, и бортик передний убрали, она вроде как и с нами спит и вроде в своей кроватке, всем было удобно, и все выспались.
Кстати, я еще с утра пораньше мужа на работу провожаю, есть готовлю и бужу его.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 18:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

готовлюсь к 8 марта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 20:54
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Да, Вик, спать втроем очень сложно, особенно если на диване, как мы. Я постоянно не высыпаюсь, лежу согнутая вся, Вика на меня руки и ноги складывает. Мы вот уже 1 месяц спим с мужем отдельно, пока Вика болеет.Раньше всегда все вместе. А вот вчера придумали так: поставили ее кроватку вплотную к дивану нашему, и бортик передний убрали, она вроде как и с нами спит и вроде в своей кроватке, всем было удобно, и все выспались.
Кстати, я еще с утра пораньше мужа на работу провожаю, есть готовлю и бужу его.
у нас так же кроватка стоит))) но он может каждый час сисю просить и мне приходится туда залезать ,сводит спину.ноги немеют))короче я хочу просто высыпаться,нам так наверное удобно всем))0 я мужа не провожаю ,раньше всегда завтрак,вставала,сейчас нет! а он и не против)))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 20:57
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
у нас так же кроватка стоит))) но он может каждый час сисю просить и мне приходится туда залезать ,сводит спину.ноги немеют))короче я хочу просто высыпаться,нам так наверное удобно всем))0 я мужа не провожаю ,раньше всегда завтрак,вставала,сейчас нет! а он и не против)))
А я если своего провожать не буду он все позабывает, ничего без меня не может, да и не проснется он от будильника.
Old 07.03.2013, 21:04
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
А я если своего провожать не буду он все позабывает, ничего без меня не может, да и не проснется он от будильника.
Правильно говорят - мужики это дети на шее у бабы.
Old 07.03.2013, 21:06
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Да,да.
Old 07.03.2013, 21:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Тогда У меня 3 детя + муж + собака+ 4 щена+ кошка+ кролик
Девченки, Я герой!!!
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит
Old 07.03.2013, 21:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
готовлюсь к 8 марта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодец!!!!

Цитата:
А мой самостоятельный, все сам сможет сделать и соберется на работу и если надо поест и всех нас накормит (если я не успела приготовить или просто не смогла)

Цитата:
Ага. Тогда У меня 3 детя + муж + собака+ 4 щена+ кошка+ кролик
Девченки, Я герой!!!
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит
Герой
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск