![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем надеяться что неспрячиться, а вообще если на попе сидит и тоесть большая возможность пол узнать ,вагинально 100% покажет если вдруг по датчику неувидишь! моя все рукой прикрывала потом на прозьбы узиста убрала ручку, а потмо еще и вагинально посомтрели, сидела на попе и все ка кна ладони ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
выдалась сложная неделька у меня. в пятницу оформились в больниц, уехали домой. Приехали утром рано в понедельник и сразу моего мальчика прооперировали под общим наркозом, правда через пару часов под расписку нас отпустили домой. Съездили во вторник на перевязку и пока перевязочными делами дома занимаемся. Сходила во вторник к врачу,узнала результаты анализов, всё вроде ТТТ, тока холестерин повышен. Но это наверное он моей любви к булочкам сдобным))) надо сворачивать эту любовь))) сейчас ходили оплатили детский центр, 16 марта у нас ДР. Заказали торт, клоуна, развлекательную программу))) всем заказали подарки, успела прийти моя посыль с америки с главным подарком))) вроде готовы к празднику)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мен тож уже приличный, сегодня деть просто бушует))) Цитата:
да с тойсрус заказала комбайн с мульта тачки, у нас он 150-180 баксов стоит, а там 20 с чем-то долл набор. Даня просто им бредит... а он такой редкий, уже типа не актуально, из первой серии я оттуда уже весь ассортимент Тачек перезаказывала. Да шмотки с диснея, джимобре...себе беременные с gap заказала. ну и так заказала от родственников ему на др микро скутер, велик 2-ух колесный, и набор врача))) последнее у нас в свете последних событий, очень актуально... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
весь в подарках!!!
слушай, да что ж это у вас за цены, космические какие то, блин , я думала у нас дороже всего... кто же у вас там такое покупает, я здесь живя, сыну в жизни не куплю машинку за 100 баксов, глаза на лоб от ваших цен...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну цены да...народ покупает....)))
есть такое....я теперь игрухи тут ваще не покупаю и одежду, очень дорого выходит. Себе в основном на отдыхе покупаем, т.к. через инет боюсь с размером прогадать. Вот только сейчас рискнула))) и тодля беременных и на скидках, чтоб не жалко если что было))) А детю канеш заказываю. От носков-трусов до зимнего комбеза. Но если что-то срочно надо или на скидках понравиться, то беру. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() примерно с 13 недель и как попер! Цитата:
с неделькой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все думаю, что животик маленький. Сегодня стала шить юбку на лето, ага, в том месте, где когда-то была талия, уже 13 см наросло. Я так боюсь одежду прогадать, а игрушки покупаю в наших инет-магазинах, как-то не доходят руки сесть и озадачиться. Вот и транжирю честно заработанное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() сынок какой родился? ну да..круто... я зимний за 2 с копейками взяла Дидриксон. спасбо))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне дуре только сейчас объяснили когда надо сезонный шмотки покупать,ну что поделать! сын родился 4060! сейчас с ним занимаюсь, да еще на развивашку начали ходить, и если я еще сладкое уменьшу(перешла уже на мармелад) то может смогу родить хотябы 3800 |
||
![]() |