![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у них резко началось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай пить побольше в любом случае и регидрон. У меня дети кстати его обожают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшкину Викулечку с 2 месяцами!
![]() ![]() Ириш, пусть малыши скорее выздоравливают! Не дело это - болеть... ![]() Лесечку с крещением! ![]() Эллочка, выздоравливай! Что ж за напасть? ![]() ![]() Блин, вот я еще тот внимательный чтец! ![]() ![]() ![]() ![]() Молокоотсос тоже думала электрический взять, но в аптеке мне сказали, что он для тех, кто после рд не может расцедиться или у кого маленькая выработка молока, чтобы тоже расцедить грудь! ![]() ![]() Женя, Петрушка, я, когда пробно попробовала сцедить, тоже ничего не получилось, расстроилась... Потом, уже для ухода начала сцеживать, он немного вхолостую покачает, создаст вакуум необходимый, а потом молоко как начинает переть? ![]() 100 мл это еще из той груди, которая у меня "не ходовая"... Я ее разрабатываю, чтобы тоже с правой наравне работала! ![]() Совместный сон повышает лактацию, потому что телесный контакт с малышом и мамой происходит, на кормления ночные не надо подрываться, сунул титю и дальше спи... отсюда высыпается мама, значит, больше сил, значит, все процессы в организме работают хорошо! И вообще, лежу я с малышом, думаю о нем, любуюсь им, и чувствую, как у меня покалывает в титях от прибывающего молока, не говоря уже о том, что если я о малыше переживательные темы кручу в голове... тогда вообще взрыв груди может случиться! А в кафе со знакомой, конечно, не только о детках разговаривали, хотя в основном о них! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,а как вы?всегда держите малышей,чтоб срыгнул? И еще у меня такой вопрос. Кто нибудь пеленает малышке?я на ночь всегда пеленаю,а то он своими ручками себе покоя не дает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с 2 месяцами вас с Викулей!!! Наслаждайтесь каждой секундочкой!!!
Даш, а какой у тебя был молокоотсос ? Я сейчас реже уже пользуюсь, а сначала по ночам вставала сцеживаться, так как не съедала Повезло тебе с подругами ![]() ![]() Я тоже лежа кормлю, чаше всего , потом оставляю ее с нами до утра. Но я не сплю , вас вот читаю, пока она причмокивает ![]() Я тоже столбиком ношу, я ее всегда так ношу, у меня она по-другому не Оч хочет) Ночью не ношу, так спит, но она ночью не переедает, сонная сосет не долго и выплевывает. Мы пеленаем, на сон , иногда и на дневной тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
Викулю и мамулю Катюшу с двушечкой ![]() И мы вместе спим, я даже не просыпаюсь на кормежку, он сам присасывается ))) раньше, когда с попой проблемы были каждое кормление памперс приходилось менять, сейчас только под утро меняю и то не приходя в сознание))) Я не пеленаю и никогда не пеленала. После кормлений мой перестал срыгивать поэтому я уже не держу столбиком ))) Даш, ты до сих пор приливы чувствуешь? Я уже давно их не ощущаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tanyushechka, я вообще не держу уже столбиком... он у меня вертится же... после кормления не даю перевернуться на животик сразу, через времятолько, вот тогда он срыгивает воздух!
poteska, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой был! Когда то покупала, чтобы застой расцедить, думала, что молокоотсос мне не пригодится, т.к. малыш от себя не отпускал до полутора месяцев вообще! Psilda, да, приливы до сих пор! А бывает, что тити пустые кажутся, мягкие, а малышу даю, он аж взахлеб ест, видимо прибывает иногда в процессе кормления! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Tanyushechka, я не пеленала вообще! В рд с ручками первый день, так врач увидела, наругала, сказала дать свободу! А он и лучше так спать стал, нежели, чем запеленутый!
Ничего себе 1 раз за ночь ест! Мой до сих пор на тите бывает висит ночью! А вообще, я раньше, когда грудь уже разрывалась, а малыш спал, то сама предлагала ему ночью, он с удовольствием брал... потому что в инете как то прочитала, что кормление по требованию это не только когда малыш просит, но и когда мама начинает испытывать дискомфорт в груди от переполнения молоком, надо давать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюшу и дочку Викулю с 2 месяцами!!! мы на ночной сон пеленаемся, причем Дима уже ждет этого, ворчит если не запеленать. попозже отучаться будем как-то. зато хоть спит. правда сегодня вот 2 раза покушать просыпался... меня что-то беспокоит что он по многому молочка срыгивает... |
![]() |