Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 00:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Как часто ее рвало? И кака часто был? И долго ли был? У моих подозрение...
Год назад перед НГ было. У нас как-то внезапно начался и быстро закончился. Энтерофурил давали, регидрон и еще какое-то противорвотное.
Рвало раз 5-6 в первый день. Дня через 2-3 прошло. Но нам ооочень надо было чтобы прошло, мы в Воронеж на машине ехали и решалась судьба поездки )))
Psilda вне форума  
Old 10.03.2013, 00:57
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ириш,у моей был,рвало её часто и понос был,а вот пить воду она не хотела и темпа была,нас через день забрали в больницу и там капали
эликс вне форума  
Old 10.03.2013, 00:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Год назад перед НГ было. У нас как-то внезапно начался и быстро закончился. Энтерофурил давали, регидрон и еще какое-то противорвотное.
Рвало раз 5-6 в первый день.
Спасиб!
Вот и у них резко началось сначала у одного, на след.день у другого! И как то странно сутки все прекрасно! На след сутки рвет 1 раз в день и снова все хорошо! тож прописали энтерофурил!
ПИришка вне форума  
Old 10.03.2013, 00:58
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Рвало раз 5-6 в первый день. Дня через 2-3 прошло.
у нас чаще было,видимо поэтому и в бол-цу забрали
эликс вне форума  
Old 10.03.2013, 00:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

И они почти нифига не едят!
Я боякаю что и козюше досталось...
ПИришка вне форума  
Old 10.03.2013, 00:59
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш,а что они ели?
эликс вне форума  
Old 10.03.2013, 01:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ириш,а что они ели?
Эл, так у нас такое уже почти неделю!мы сначала думали отравление.... Но не похоже
ПИришка вне форума  
Old 10.03.2013, 01:01
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Пусть мальчишки твои поскорее выздоравливают и не болеют!!!!
эликс вне форума  
Old 10.03.2013, 01:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Спасиб!
Вот и у них резко началось сначала у одного, на след.день у другого! И как то странно сутки все прекрасно! На след сутки рвет 1 раз в день и снова все хорошо! тож прописали энтерофурил!
А может съели чего не то?
Давай пить побольше в любом случае и регидрон. У меня дети кстати его обожают
Psilda вне форума  
Old 10.03.2013, 01:02
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эл, так у нас такое уже почти неделю!мы сначала думали отравление.... Но не похоже
А педе не говорила?
эликс вне форума  
Old 10.03.2013, 01:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дадада, пусть поправляются поскорее!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.03.2013, 01:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вызывали врача! Она и поставила под вопросом ротовирус....
ПИришка вне форума  
Old 10.03.2013, 01:28
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

а анализы не назначили,обычно мазок берут изо рта и кал
эликс вне форума  
Old 10.03.2013, 08:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюшкину Викулечку с 2 месяцами!

Ириш, пусть малыши скорее выздоравливают! Не дело это - болеть...
Лесечку с крещением!

Эллочка, выздоравливай! Что ж за напасть? Как твой зуб и челюсть?

Блин, вот я еще тот внимательный чтец! Я ж всю голову сломала, как они печень и сердце в таких количествах из улитки добывают... и где они их разводят... искусственно выращивают или ловят! А оказывается УТКА!

Молокоотсос тоже думала электрический взять, но в аптеке мне сказали, что он для тех, кто после рд не может расцедиться или у кого маленькая выработка молока, чтобы тоже расцедить грудь! А для сцеживания, чтобы оставлять подойдет ручной, он и грудь не травмирует, в отличии от простого, которым я пользовалась!
Женя, Петрушка, я, когда пробно попробовала сцедить, тоже ничего не получилось, расстроилась... Потом, уже для ухода начала сцеживать, он немного вхолостую покачает, создаст вакуум необходимый, а потом молоко как начинает переть?

100 мл это еще из той груди, которая у меня "не ходовая"... Я ее разрабатываю, чтобы тоже с правой наравне работала! ТТТ, с молоком все хорошо!

Совместный сон повышает лактацию, потому что телесный контакт с малышом и мамой происходит, на кормления ночные не надо подрываться, сунул титю и дальше спи... отсюда высыпается мама, значит, больше сил, значит, все процессы в организме работают хорошо!
И вообще, лежу я с малышом, думаю о нем, любуюсь им, и чувствую, как у меня покалывает в титях от прибывающего молока, не говоря уже о том, что если я о малыше переживательные темы кручу в голове... тогда вообще взрыв груди может случиться!

А в кафе со знакомой, конечно, не только о детках разговаривали, хотя в основном о них! также были затронуты темы секса, мужей, работы, авто! О детях беседовали, делясь впечатлениями и приятными моментами материнства, а не обсуждая какашки, срыгивания, ассиметрию складок на попе!
Тюменочка вне форума  
Old 10.03.2013, 08:24
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюшкину Викулечку с 2 месяцами!

Совместный сон повышает лактацию, потому что телесный контакт с малышом и мамой происходит, на кормления ночные не надо подрываться, сунул титю и дальше спи... отсюда высыпается мама, значит, больше сил, значит, все процессы в организме работают хорошо!
И вообще, лежу я с малышом, думаю о нем, любуюсь им, и чувствую, как у меня покалывает в титях от прибывающего молока, не говоря уже о том, что если я о малыше переживательные темы кручу в голове... тогда вообще взрыв груди может случиться!
Наслушалась вас вчера,с собой малыша положила! Он как и раньше только один раз проснулся за ночь,я ему лежа титю сунула (обычно сидя кормлю всегда), он с непривычки так ее начмокивал,что много воздуха наглотался,и пришлось все равно вставать,подымать его столбиком держать,так еще минут пятнадцать вертикально с ним проходили. Как сунуть титю и дальше спать не понимаюМожет надо подождать когда он спокойно сосать начнет?

Девочки,а как вы?всегда держите малышей,чтоб срыгнул?
И еще у меня такой вопрос. Кто нибудь пеленает малышке?я на ночь всегда пеленаю,а то он своими ручками себе покоя не дает.
Tanyushechka вне форума  
Old 10.03.2013, 08:58
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с 2 месяцами вас с Викулей!!! Наслаждайтесь каждой секундочкой!!!

Даш, а какой у тебя был молокоотсос ? Я сейчас реже уже пользуюсь, а сначала по ночам вставала сцеживаться, так как не съедала
Повезло тебе с подругами мои вот о какашках и о сне.
Я тоже лежа кормлю, чаше всего , потом оставляю ее с нами до утра. Но я не сплю , вас вот читаю, пока она причмокивает чтобы не заснуть

Я тоже столбиком ношу, я ее всегда так ношу, у меня она по-другому не Оч хочет)
Ночью не ношу, так спит, но она ночью не переедает, сонная сосет не долго и выплевывает.
Мы пеленаем, на сон , иногда и на дневной тоже
poteska вне форума  
Old 10.03.2013, 09:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики))

Викулю и мамулю Катюшу с двушечкой

И мы вместе спим, я даже не просыпаюсь на кормежку, он сам присасывается ))) раньше, когда с попой проблемы были каждое кормление памперс приходилось менять, сейчас только под утро меняю и то не приходя в сознание)))
Я не пеленаю и никогда не пеленала.
После кормлений мой перестал срыгивать поэтому я уже не держу столбиком )))

Даш, ты до сих пор приливы чувствуешь? Я уже давно их не ощущаю
Psilda вне форума  
Old 10.03.2013, 09:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Tanyushechka, я вообще не держу уже столбиком... он у меня вертится же... после кормления не даю перевернуться на животик сразу, через времятолько, вот тогда он срыгивает воздух!
poteska, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой был! Когда то покупала, чтобы застой расцедить, думала, что молокоотсос мне не пригодится, т.к. малыш от себя не отпускал до полутора месяцев вообще!
Psilda, да, приливы до сих пор! А бывает, что тити пустые кажутся, мягкие, а малышу даю, он аж взахлеб ест, видимо прибывает иногда в процессе кормления!
Тюменочка вне форума  
Old 10.03.2013, 09:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Tanyushechka, я не пеленала вообще! В рд с ручками первый день, так врач увидела, наругала, сказала дать свободу! А он и лучше так спать стал, нежели, чем запеленутый!
Ничего себе 1 раз за ночь ест! Мой до сих пор на тите бывает висит ночью! А вообще, я раньше, когда грудь уже разрывалась, а малыш спал, то сама предлагала ему ночью, он с удовольствием брал... потому что в инете как то прочитала, что кормление по требованию это не только когда малыш просит, но и когда мама начинает испытывать дискомфорт в груди от переполнения молоком, надо давать!
Тюменочка вне форума  
Old 10.03.2013, 09:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Катюшу и дочку Викулю с 2 месяцами!!!
мы на ночной сон пеленаемся, причем Дима уже ждет этого, ворчит если не запеленать. попозже отучаться будем как-то.
зато хоть спит. правда сегодня вот 2 раза покушать просыпался...
меня что-то беспокоит что он по многому молочка срыгивает...
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск