![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!!
Мы в выходные мотались постоянно , то по друзям , то по делам. 8 сходили с мужем в кино, а потом в ресторанчике посидели немного-я с такой радостью поела ролы!!!! Токс меня все не отпускает, стараюсь пить больше, а врачу все не нравится мои анализы-ругается, а что делать, если большинство меня вырывает??? Вес за выходные опять упал на 400 г... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы,активные у вас выходные ![]() Пусть токс уходит и анализы будут в норме ![]() Максима с даткой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как всегда не помню какое число и соответственно вечно попускаю все датки!!!!! Я надеюс, что все таки пойдет на улучшение.... Со стороны мне уже люди говорят, что на лицо силно похудела!!!!, да и штаны с меня стали сползать...хотя по весу не так много сбросила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик,я вот знаешь что подумала,когда ты не могла заБ.,то время так долго шло,а как заБ.,так полетело мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления!!!! Игоречка, от всей души поздравляю с днем рождения!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Дилюш, я даже не знаю, у меня ЯБ нет никогда
![]() Маш, а почему ты темпу так поздно мереешь, ты что до 11 спишь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня раньше никогда не было,а вот после Феликса,я стала замечать,как раз в середине цикла,очень сильные выделения ЯБ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Дилюш! Про ЯБ, в день овуляции или за день она жидковатая, легче тянется, попробуй пальцами растянуть, должна тянуться вроде до 15 см. Ты тестики купи вот такие, там не полоски, там за 24-36 часов до О, смайлик показывает, я так поймала свою. Отличные тесты. ![]() Цитата:
Цитата:
Держится температура 37,2 у меня, все прежние циклы скакала только так, а сейчас ровненько идет, может у нас уже получилось) Сегодня не выдержала правда, замочила тестик, чистый((( успокаиваю себя что рано 9ДПО, но если учесть, что имплантация ранняя была должен был уже показать. Температура успокаивает немного. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Игорёшку с днем рождения!!! Феликса и Максимку с датками! Мы собираемся гулять. Я вам не рассказала еще - 7го муж нам с девочками по цветочку в горшке, мне гладиолус, а им орхидеи. Покажу вам фото. А еще поехали девчонкам подарки покупать, так они выбрали по машине с инструментами, чтобы откручивать винтики и разбирать машину. Вот такие у нас девочки! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я думаю для тестика рано все равно тебе ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, хочу поченить 2 золотые цепочки, зашла на сайт мастерской, и ничего не понимаю. У меня цепочка порвалась на середине, вот это " Замена, восстановление соединительных звеньев, элементов резьбы, штифтовка оконцовок." то, что мне нужно? Стоит 620р за каждое соединение? Как-то мне кажется дорого, чесли это оно
![]() Вот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |