![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там так много всего и не всегда понятно о чем
![]() Мне показалось это самое близкое ![]() Я вот сережку запаивала,кольцами серьги были,еще 2 года назад 600р заплатила,а она потом в другом месте сломалась и сдала их по акции ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня уже лет 5 эти цепочки лежат, а тут муж подарил новую, я и старые решила реанимировать ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сын во вторую смену учится, с часу дня, как раз встаем завтракаем и в школу, а в садик мы не ходим, я же дома) Тест-модули одноразовые, а вот эта штука с электронным дисплеем многоразовая, потом можно отдельно тест-модули докупать. очень удобные они, не возишься с полосками ярче контрольной или нет, тут точный результат. Правда накладно 700-800 рублей за 7 тестов. И еще пишут хотите девочку, прекращайте ПАчится когда увидите смайлик, мальчика наоборот, воздерживайтесь, а как увидите смайлик начинайте))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка поздравляю с новым статусом!!!!! Но мы то давно знаем , что ты СУПЕР МАМА!!
Дильтак приятно читат, что вме больше интересуешься в связи с началом планирования!!!!! Я за вас очень рада!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Напекла гору блинчиков!!!!! Начало масленной недели положено!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, прикольные тесты! Я никогда ещё не делала тест на О. А какова технология? Такая же, как и в тесте на Б? Т.е. по моче определяется или как? И что-то я совсем не поняла насчёт девочки/мальчика... Я знаю, что девочки обычно получаются, если долго не было ПА, т.е. воздерживались. А если ПА часто и регулярно - то вероятность мальчика возрастает.
А по ЯБ мне вообще бесполезно что-то определить. У меня с подросткового возраста всегда обильные выделения почти весь цикл... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот про пол ребенка я тоже раньше думала так же как ты, а нет, проанализировала кучу информации, в т.ч. научной, пересмотрела мильен графиков БТ и пришла к такому выводу, что действительно шансы на мальчика большие когда ПА был в день О и желательно уже после того как она произошла. А девочку нужно делать до О и желательно дня за 2-3, ну не 100, процентов 90 гарантию даю ![]() вот кстати про воздержание, был такой эксперимент, оказывается при воздержании дней 5 у мужчины в сперме преобладают мальчиковые спермики, а при частых ПА девчачьи. Вообщем серьезно я к вопросу подошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Первый у нас внеплановый), дочку через день планировали)))начали задолго до О, интуитивно я видимо почувствовала что так девочка получится. Вот Викулин график смотрела, тоже через день ПА и до О, думаю девочка будет))) |
|
![]() |