|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты слишком строго просто оцениваешь метр это разве не ходит да и говорит же,это просто вы его язык не знаете скоро начнёт бегать из комнаты в комнату,они быстро учатся![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо вот время летит
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветики деуки! Что-то и я совсем пропала. Захожу только вас почитать. У меня тут просто мой академ подошел к концу и 20 марты госы. готовлюсь кое-как. ужас в общем...
У Любы уже 11 зубов. 3 маляра еще вылезли. Бегает как угорелая... Научилась на кровати залазить и разумеется уже пару раз с них слетела. Еще бабушка ее научила цокать))) А так как всегда все... Покрылась опять аллергией от груши (какую-то импортную папа приволок, вот и результат). а еще у нас в районе закончились наши любимые мэррисы. и сказали месяц не будет. купила мунни - мне вообще никак. проснулась сегодня вся мокрая((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я имела ввиду,когда они уже попробуют это дело,то потом быстро начинают бегать.Цитата:
я тебе сочувствую мне до сих пор экзамены в ужасных снах снятся удачной подготовки и самое главное сдачи![]() я вот так мерисы М-ку и не попробывала,у нас их вовсе нет моя,кстати,последнее время меньше ночью писить стала,подгуз чуток только размочен.а раньше аж через край почти.Люба молодец у нас ноги коротковаты ещё до кроватей.и зубов у нас всё ещё 6....отсталые мы
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боброе утро, мамашки!!!
Вчера врача дождалась, у нас и правда ветрянка Настюха ходит вся зелёная, а голова и руки коричневые (в марганцовке) Папаня её называет принцесса Фиона Саня в течение 2-3 недель должна заболеть, а Настюхе 9 дней сидеть дома.Температура так и не поднималась и даже сопли кажется сами по себе прошли клин клином ...Цитата:
Да у нас блин вообще нет прививок какая уж там ветрянка.На счет спирта уже почитала что нельзя. Мы видные места марганцовкой мажем крутым раствором, он очень быстро цвет теряет, хоть зелёных следов не будет на лице, головке. Цитата:
Ого вы длиннюшки! Мы в 74 комбезе ходим, ещё и запасик остаётся ))) А боты вот такие "суперкрасивые" купили http://detimega.ru/upload/1744100896-1.png |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Массаж сегодня прошел лучше, договорились делать до следующей среды, а потом перерыв 2 недели и по плановой очереди опять...
после болезни стал рыхленький очень... Мы встаем около стола на носочки и хватаем все, что достанем... Под стол мы уже не пройдем...![]() Я вчера похожие на сайте смотрела, надо папаню засылать... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
привет всем
![]() Цитата:
как говорит Комаровский это чисто творческая забава мам ветрянка в зелёнке не нуждается как собственно и в марганцовке.это опять же он говорит![]() главное там где то у вас лежит и ладно,я теперь успокоюсь ![]() Цитата:
![]() а плановым закрепитесь и совсем будет отлично ![]() ты его давай мяском корми,чтоб мышцы наращивал
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну вот, только я сказала что мы по метру ходим, как ребенок решил что лучше все-таки ползать. ![]() Настен, удачной сдачи госов! С зубиками вас! У нас зубов 7, 8-й уже недели две лезет, замучал! Лен, легко вам переболеть! Мы кстати еще только на 86 размер переходим потихоньку. ![]() Мы вчера таки дотнулись до стакана на столе, но не удержали и стакан вдребезги! А, и еще я таки присоединилась к старадющим от монстров, седня нагрянули, а я так надеялась подольше их не увидеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Тонь, мне все-таки кажется что зеленка получше подсушивает чем марганцовка. Всё таки есть с чем сравнивать. На теле прям сухие уже бобошки а на лице водянистые. Поэтому решила вчера мордашку тоже зелёнкой намазать. Сегодня по плану должно перестать высыпать, а завтра будем фоткаться А совсем не мазать опасно, боюсь что ранки останутся.Саша, а ты закончила с ГВ? Тонь, а твоя кстати уже совсем отказалась от сиськи? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
приветы
![]() Цитата:
сейчас бегает сегодня попробывала проползти,но нет ходить уже легче![]() ну ты принаглела там куда ещё дольше то без М![]() Цитата:
её не надо подсушивать как раз,зелёнкой мажут для дизинфекции.короче у Яны остались шрамы,только там где я прижгла болячки![]() что ты,Лена моя только после года распробывала что такое титя!виснет целыми днями
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, я помню, я в зеленке в детстве ходила, березкой себя называла! ![]() Цитата:
Дык мне узистка сказала, что пока я кормлю, это моя контрацепция и ждать М не придется. Вчера ведь только с подружкой это обсуждала и вот-ночью обнаружила!
|
||
|
|
|