![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Я сегодня целый день в делах.... Даже умудрилис раковины в сад приобрести... И еще, сегодня заведующая поздравила с мое Б ( уже и ей доложили) и сказала что с радостью возмет к себе в сад малыша!!!! ![]() ![]() Буду толко рада!!!! ![]() Пиветики!!! Чем занималась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Классно,что вас в сад возьмут и с радостью!!!Видать не зря ты в род.комитете!!! а так то есть проблемы с устройством у других детей? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да новости всегда быстро распространяются ![]() А нам лишь открытки шлют от губернатора ![]() Вик,я с утра стирку запустила,потом пылесосила,помыла полы,подоконники протерла,пыль вытерла,готовила,потом вешала бель,вторую стирку запустила,детей кормила,пока Феликс спал в душ сходила,и сейчас собираемся на тренировку ![]() Цитата:
![]() Так странно,что ты уже не Б. ![]() Как малыш? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама обалдела!!!!!
Цитата:
С мальчиками мне потвердили, что я попадаю в сад , после разговора с администрацией города(дело было перед выборами), а сейчас у меня очень хорошие отношения с зав. Она меня даже записала в председатели род комитета сада..Правда я там ничего не делаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ого, сколько ты всего переделала!!!! Умничка!!!! Свет, как ты с малышом? Спокойный??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля,сколько дел переделала!!!Умничка!!!
Малыша с единичками!!!!Скоро годик вам!!!Как планируете отмечать? Да,Б еще никто не оставался,я так рада,что все позади,не люблю Б и роды,хоть тресни,вся на нервах вечно.... Малыш,ттт,хорошо!!!Кушает,какает,писает,спит....Но днем чутко спит,в кроватку перекладываю,просыпается,титьку ищет,а на ручках хорошо!!! Сегодня первый раз одела его днем и на лоджию положила,поспал чуть больше часика на свежем воздухе!!!!Я за это время полы намыла в квартире,а сейчас вот насосался тити и лежит на ручках! Врач приходила,посмотрела нас,все нормально пока! Пупочек заживает,сказала обрабатывать только зеленкой,без перекиси... |
![]() |