![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не накручивай себя сильно, хотя легко это сказать...
![]() Анютка, всё хорошо с твоим малышиком, просто тоже устал от за бегов по магазинам. Хоть е зря бегали? Всё купили, что наметили? Ты смотри не сильно усердствуй с этими магазинами, там и запахи вредные и вообще... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну странно с твоими проблемами честно говоря снова на оки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-вторых достаточно известный врач у нас в городе, хотя это еще ни о чем не говорит............моя вон вообще одна из лучших, а на делей ей просто плевать Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я схожу, сразу к 2м врачам. К знакомой и в ДОктор Плюс у нее узи делала. Очень понравилась она мне, сравним. Кстати, та, что делала узи сразу глядя на мои ноги, точнее одну ногу, сказала, что мне оки НЕЛЬЗЯ. И ее на наших форумах очень хвалат.......эх
ЩАс вам расскажу как я сегодня замерзла. Это была жесть. Вышла в больницу к 7-30, погоду не глянула, а там -28. ДО больницы дошла еще нормально, а вот до работы..........дошла, а офис еще закрыт, я же к 8 пришла, а открытие только в 8-40. Вот и торчала под дверью, слово окалела для меня не подходит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я завтра иду в СПА-салон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а я сегодня определилась с празднованием др. Пойдём в баню в спа-салон, который находится в хорошей гостинице. Потом пойдём в ресторан, который находится этажом выше. Правда, будет это не в день рождения, а через неделю после него, так как не получается у всех... Да нас и будет-то 4 человека
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |