Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 11:33
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Кристина, а ты в каком городе живешь?
я в Житомире. 140 км от тебя)))
Малышка Мю вне форума  
Old 13.03.2013, 11:40
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
я в Житомире. 140 км от тебя)))
А то бы на Масленицу на ВДНХ пошли А я все думала, что ты из Киева
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.03.2013, 11:48
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
А то бы на Масленицу на ВДНХ пошли А я все думала, что ты из Киева
я пару лет назад в нем Жила)))
да я вот все думаю соблазниться на нее, и приехать, она в ВС??
Малышка Мю вне форума  
Old 13.03.2013, 11:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
я пару лет назад в нем Жила)))
да я вот все думаю соблазниться на нее, и приехать, она в ВС??
В субботу и в воскресенье)
Old 13.03.2013, 12:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Тренажерка отменяется(((((( Сегодня уже собралась идти, оделась, заклеила мозоль пластырем, одела кросовок, а шагать больно(((((((((((((( Сняла кросс, переоделась и осталась дома.... 4-ый день пропускаю!!!!!!!!!!!!!!!! Расстроена( Пойду хоть дома пресс покачаю.
Slim вне форума  
Old 13.03.2013, 12:41
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Тренажерка отменяется(((((( Сегодня уже собралась идти, оделась, заклеила мозоль пластырем, одела кросовок, а шагать больно(((((((((((((( Сняла кросс, переоделась и осталась дома.... 4-ый день пропускаю!!!!!!!!!!!!!!!! Расстроена( Пойду хоть дома пресс покачаю.
Ого,как сильно ты натерлаКак же так получилось?
larchik вне форума  
Old 13.03.2013, 12:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно конечно! Ну дома позанимайся, все равно польза будет.
Old 13.03.2013, 12:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а у кого нибудь есть подобный тренажер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне муж купить хочет, а я вот не знаю стоит ли, есть от него польза?
Old 13.03.2013, 13:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
лечи пальчик.дома тоже неплохо.я начала по-тихоньку дома пресс качать
Тотошка вне форума  
Old 13.03.2013, 13:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ого,как сильно ты натерлаКак же так получилось?
Сама не могу понять как это получилось Ведь почти месяц занималась в этих корсах и все нормально было!!! может ноги отекли и крос маловат стал?, вот и стерла пятку
Цитата:
Обидно конечно! Ну дома позанимайся, все равно польза будет.
Да это даже не обсуждается, дома то будет тренировка, тольков тренажерке у меня сегодня и завтра последние 2 дня оплаченные, а с 15-го нужно новый абонемент уже покупать. Жалко - почти неделю потеряла(((.
Цитата:
Девочки, а у кого нибудь есть подобный тренажер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неа, у меня нет, я и не видела никогда такой.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
лечи пальчик.дома тоже неплохо.я начала по-тихоньку дома пресс качать
Спасибки, полечу пяточку))) Пошла пресс качать.
Slim вне форума  
Old 13.03.2013, 19:00
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Первый раз такой вижу.Почитала,отзывы вроде хорошие.Мож и себе прикупить,не дорогой вроде...
larchik вне форума  
Old 13.03.2013, 19:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки сегодня на ужин себе делала котлетки вкусные.Куриная грудка,кабачок,лук,чеснок-все в мясорубку,потом яичко туда зелень порезанную,соль,перец.И ложкой на сковородку выкладываешь,как оладушки.Я без масла жарила.Очень вкусные и сочные.Всем моим домашним понравились,особенно сыночек оценил.
larchik вне форума  
Old 13.03.2013, 21:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки сегодня на ужин себе делала котлетки вкусные.Куриная грудка,кабачок,лук,чеснок-все в мясорубку,потом яичко туда зелень порезанную,соль,перец.И ложкой на сковородку выкладываешь,как оладушки.Я без масла жарила.Очень вкусные и сочные.Всем моим домашним понравились,особенно сыночек оценил.
и тебе польза
Тотошка вне форума  
Old 13.03.2013, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А у меня ребенок не ценит домашние котлеты
Сколько делали,не ест и все...один раз втихаря даже выкинуть умудрилась
Зато магазинные ест...вот чего делать ума не приложу...свои-то в 100 раз вкуснее
Юлик вне форума  
Old 13.03.2013, 22:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена,я решила купить тренажер,ссылку на который ты кидала(лег мейджик).Стоит недорого,отзывы вроде хорошие и главное он должен подкачать внутреннюю сторону бедра,а она у меня проблемнаяКароче решила попробовать
larchik вне форума  
Old 13.03.2013, 22:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Зато магазинные ест...вот чего делать ума не приложу...свои-то в 100 раз вкуснее
Юль так он же совсем маленький.Мой котлетки ближе к году только кушать начал.Вот суфле куриное хорошо кушал,оно более воздушное.А суфле из печени до сих пор обожает
larchik вне форума  
Old 13.03.2013, 22:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ниче себе
а мясо ест, рыбу?
у нас наоборот проблема, что дочка мясо ест только в котлетах, а просто не ест. и рыбу совсем не ест, ни в каком виде

зато сосиски бы за милую душу ела
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.03.2013, 07:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
А я все там же
Ларис,я не про сына писала...он то маленький ещё...тем более для магазинных котлет.Я про дочку
Кать,мясо мы не особо едим.Если только в шашлыках и то,под настроение...когда может много съесть,а когда нет...рыбу ест.Но прямо не так,чтобы много...
Колбасу любит,когда бабушка иногда приносит вареную...
Юлик вне форума  
Old 14.03.2013, 07:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот и явстала на месте
уверена,что из-за литра сока, который вчера выпила собеда до вечера.
да и с белымдругом уже два дня не встерчались

Цитата:
в магазинных усилитель вкуса, вот и лопают

Цитата:
Юль так он же совсем маленький.Мой котлетки ближе к году только кушать начал.Вот суфле куриное хорошо кушал,оно более воздушное.А суфле из печени до сих пор обожает
рецептик дашь?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ниче себе
а мясо ест, рыбу?
у нас наоборот проблема, что дочка мясо ест только в котлетах, а просто не ест. и рыбу совсем не ест, ни в каком виде

зато сосиски бы за милую душу ела
у меня у подружки, малявки тока сосками и питаются, от другого мяс отказываются

Цитата:
Всем привет
А я все там же
Ларис,я не про сына писала...он то маленький ещё...тем более для магазинных котлет.Я про дочку
Кать,мясо мы не особо едим.Если только в шашлыках и то,под настроение...когда может много съесть,а когда нет...рыбу ест.Но прямо не так,чтобы много...
Колбасу любит,когда бабушка иногда приносит вареную...
а у меня рыбу едят только слабосоленую семгу с соевым соусом.
Тотошка вне форума  
Old 14.03.2013, 08:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки, желаю на месте долго не топтаться и снова скидывать вес!
У меня -500
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск