![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама не могу понять как это получилось
![]() ![]() Да это даже не обсуждается, дома то будет тренировка, тольков тренажерке у меня сегодня и завтра последние 2 дня оплаченные, а с 15-го нужно новый абонемент уже покупать. Жалко - почти неделю потеряла(((. Цитата:
Спасибки, полечу пяточку))) Пошла пресс качать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня на ужин себе делала котлетки вкусные.Куриная грудка,кабачок,лук,чеснок-все в мясорубку,потом яичко туда зелень порезанную,соль,перец.И ложкой на сковородку выкладываешь,как оладушки.Я без масла жарила.Очень вкусные и сочные.Всем моим домашним понравились,особенно сыночек оценил.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ребенок не ценит домашние котлеты
![]() ![]() ![]() Сколько делали,не ест и все...один раз втихаря даже выкинуть умудрилась ![]() Зато магазинные ест...вот чего делать ума не приложу...свои-то в 100 раз вкуснее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,я решила купить тренажер,ссылку на который ты кидала(лег мейджик).Стоит недорого,отзывы вроде хорошие и главное он должен подкачать внутреннюю сторону бедра,а она у меня проблемная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мясо ест, рыбу? у нас наоборот проблема, что дочка мясо ест только в котлетах, а просто не ест. и рыбу совсем не ест, ни в каком виде ![]() зато сосиски бы за милую душу ела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А я все там же ![]() Ларис,я не про сына писала...он то маленький ещё...тем более для магазинных котлет.Я про дочку ![]() Кать,мясо мы не особо едим.Если только в шашлыках и то,под настроение...когда может много съесть,а когда нет...рыбу ест.Но прямо не так,чтобы много... Колбасу любит,когда бабушка иногда приносит вареную... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и явстала на месте ![]() уверена,что из-за литра сока, который вчера выпила собеда до вечера. да и с белымдругом уже два дня не встерчались ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |