![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинок пока налаживает отношения с мужей....он чета..распоясался,плохо ся ведет!!!ррРрррР!!!!
неа,мну не тошнит ваще...дак как то я и не помню,чтоб те беременности тошнило...спокойно както все было...и ща пока нет ничего Ага,сказали родителям...ну..они в принципе ожидали))дед ворчал сначала,типа..НА ЧТО ИХ РАСТИТЬ!!ну в этом духе.. а ща успокоился... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Малышне поскорее выздоравливать!!!! Ириш, картинка прикольная!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так за вас девочки-планюшки-беременюшки за вас рада, прямо словами не передать!!!!!!!! Всё, убежала Ксю на танцы отводить!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!! Пока еще не осознала)))
Цитата:
Цитата:
![]() Тест стоит в районе 300 рублей))) но я купила, это ж моя последняя беременность, больше не удастся попробовать))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Меня тоже не тошнило не разу в прошлые Б, надеюсь и эту все хорошо будет Спасибо, Ниночка!!! Чихнуть могу))) или аистенка моего бери))) с первого цикла получилось ![]() Девочки спасибо! Пока верится с трудом) Викуль, с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |