![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
250 тыс! Это что за отель?) что-то vip уровня? В кемере хорошо - это факт!) у меня фотки в контакте есть немножко с сентября 2012-го, там воздух потрясающий, у нас еще тель был детский, все с детишками, очень многие с люльками даже. А галька в кемере везде, это ж полнзно для маленьких ножек) у взоа в море она мелкая совсем, массажик)) ну а по горячим камням даже взрослые ходят в обуви, впрочем как и по горячему песку) Мы кроксы даше покупали и замечательно она там топала) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага,20градуссов холодно(((((( вот наш отель... думаю,купим детям типа шлепок чтото...но по-возможности,пусть голыми ножками бегают...где тут еще в москве то побегают...да и когда еще выберемся-неизвестно(( у нас просто номер с 2 спальнями... плюс мама моя-у нее отдельный номер.... и ваще какойто отель..сам по себе видимо дорогой.. но те,кто там с детками были-в восторге еда-супчики пюре для детей.отдельная кухня для деток,кашки,соки....супчики...вощем))))все для них кроватки маленькие для деток.горшки..ванная в номере....ну,стульчики для кормления....анимация,вощем все есть для отдыха с детками ага!пойду гляну фотки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ржака, это ж наш отель!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Отель нам подруга посоветовала, она там в мае прошлого года была. Так ей понравилось так, что она еще раз зотела туда поехать, вот и я бы снова туда вернулась) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Там такая территория, что за ее пределы даже выходить не хочется - красотень! Мы там арендовали шалаш - очень советую, тем более вы с двумя детками и мамой. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я прям в отеле не спрашивала про горшок за ненадобностью, но вот перестраховались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,Ну,нам сказали,что в детскую поставят 2 кроватки именно детских...
про горшок еще раз уточню канеш,ато уж слишком много вещей((трое взрослых..двое детей...(((горшок этот ....(((хотя они и на унитаз ходят))но...удобнее с горшком то ночью... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы ездили в конце сентября начале октября на 14 дней в номер на двоих - путевка 117 тыс. Это далеко не самый дорогой отель кемера, но он действительно очень хороший. Номера маленькие, но территория супер, отличная детская площадка, разнообразное питание для деток, еще там просто потрясающий воздух!
|
![]() |