![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!!
я ваще не ожидала.если честно....а тут вчера звонит лариска,кресная...папина жена...и говорит...типа...Вы хотели же полететь с детьми на морЭ? грю,хотели...тока денег нет ваще ни копеейки она грит Вы летите в Такойто отель))тогда то)))все уже забронировано)) юххуу)а там чуть и не родила прям)))от шока)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вообще какашка не болели бы - все равно нос не сунули бы на улку ноль и дождь ![]() Цитата:
но нет грит, не делают они так ваще прямо - даже не верицца, средневековье какое то счас позвонит мне по скайпу - разузнаю все Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют погода отстой(( +3 и туман и дождь херачит((((
снег еще лежит...но уже пипец какой мокрый и грязный и ваще какашка на улке я смарю про метеорит челябинский сегодня по первому каналу че-то будут одни передачи про метеориты всякие |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь, очень здорово!!!просто супер папа придумал!!
вот радость с детками на море!! и ты отдохнешь , а то скоро опять круговорот начнется) Нют, мы жили в двухместном с доп местом и кроватку поставили нам фемели рум чтоли называется |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
после двух - как взрослый считается Цитата:
а в этом отеле нет такого кароч я в шоке ![]() девы не могу высчитать свой размер лифака [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] толи я дебилка толи шо у меня под грудью 70 а по груди 84и кароч получается что я ваще имею чашечки обьемом Ф ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а там же есть размерная таблица а почему ф?85:2,5-34=1...значит А... |
|
![]() |