|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но есть дела, которые только я смогу сделать) Цитата:
Мне просто прогулку хочется потом для полетов полегче) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!)))
Сашуль, Настенька, с недельками вас! Сашуль, тебе уже и в роддом можно! Настенька, тебе еще чуть-чуть подождать Здоровья вам и вашим пупсикам, девочки!)))Цитата:
Цитата:
просто времени не у всех на все хватает...мой в пятницу обещал ванные вымыть, вот сегодня должен уже точно!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх я бы с удовольствием, надо начинать уговаривать сыночка![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!
Сашенька, с неделищей вас!!!! Настюш, с неделькой!!! Девчата, как вы?? В мартовской болталке остались трое мамосек-беременюшек, включая меня)) уже почти все отрелялись ![]() Мне что-то так тяжело уже, с Димкой такого не было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня наоборот, последнюю неделю прям хорошо себя чувствую, ребра перестали болеть, ночью в туалет перестала вставать. И Малыш себя тихонечко ведет, видать совсем мало ему места.Спасибочки! Вы датку выбрали уже? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Надеюсь все таки до своего ПДР рожу, не хочется перенашивать) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
как многочасовые загулы? не помогают?..Цитата:
![]() Ты когда в больничку? ![]() Сашуль, Юль, вообще притихают вроде перед родами ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Янчик, говорят притихают. Но Димарик у меня не притихал
![]() Вчера не гулял погода была ужас, сегодня тоже нет. На улице такой ветер ледяной, утром побыла немного и околела. Жду четверга - на прием нам. Сделают КГТ, посмотрим как малышка наша.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
поэтому хочется надеяться))Я за вес переживаю. ведь малышка растет, рожать потом тяжело будет. Надеюсь не будет 4 кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Ой, да по холодрыге особо не нагуляешься... разве что гнездоваться!![]() Мне в среду на прием, но с него толку... буду выпрашивать, чтобы мазок хотя бы взяли..это ж капец!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Гнездоваться это да))) уже настолько все готово, что хоть по втором кругу начинать ![]() Вообще говорят девочки раньше рождаются, проверим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() А у меня ничего не готово по гнездовке, прошу дочу подождать пару недель, а то в субботу годовщина свадьбы, так что не хочется мне в эти выхи убираться а вот потом милости просим))) после 38 вообще скакать можно!![]() Да говорят-то говорят, но что-то пока как-то...в мартовской болталочке подтвердилась тенденция?)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() Здорово , годовщина!!! ![]() У нас в апреле только, правда уже 6 лет)) Не вериться)) После 38 будет уборку каждый день делать))))) , чтоб не засиживалась)) А в мартовской все наоборот , сначало все мальчики родились, кроме одного, а потом только девчата пошли. Хотя и сроки разные были))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я-то уже привыкла меньше знать, да лучше спать, но все равно)))Ну, вы вообще уже монстры! мы так...зелень пузатая а все равно не верится...![]() Тут еще смотря какую уборку! кухню надраить...комоды, зеркала, шкафы, светильники и вентиляторы...судя по списку, половина на муже будет ах да, мне еще чуток постирать и погладить. думаю, купить еще бодиков побольше для дома, а то мало ли...то там ляпнешь, то сям... ![]() О, тогда будем нас проверять! может, тенденция подтвердится))
|
|
|
|