|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тоже не даю, Юль
особо не даю но ща Ульянка увидела - дай-подай а Катька вообще-то плевала их а ща две схомячила мммм ням ням грит типа вкусно и орет - еще просит но я убрала((( Ульянка тоже в конвульсиях - она их всегда любила |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, чтож такое...
у нас по разному кашель проходит у Катьки и сам может пройти Ульянка чаще с антибиотиками дружит ибо долго кашляет и бронхит ставят((( сахар норма вроде 5.5 было но мне баушка говорила что до 6.0 подняли вроде и сестра говорила что 6.0 вроде считается пределом ну она медик все-таки да че...все равно на границе нормы, если 6.0 даже а если 5.5 то выше |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
кароч матери сон тут снился два раза один и тот же
снится ей баушка моя и как будто она идет в дом, где она жила - останавливается около двери..и как будто ее не пускают и она очень расстроена потом идет туда, где мать ща живет и опять та же история - будто не пускает ее туда что-то потом на дачу - опять у порога останавливается и будто зайти не может потом около моей квартиры и везде будто не пускает ее а она (баушка) как будто очень волнуется по этому поводу |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прямо приступами завтра к педе свожу ее мож тожж бронхит, не дай боже про сахар поняла мне амирашке тоже бы померять не помешало он ваще чет у меня о здоровье не думает два вечера тут не ужинал и животик у него так обвис а вчера слышу пришел и кааааааак сделал себе пожрать я утром заглядываю в холодильник...все смел ![]() Цитата:
а мне г....о снилось и как будто я у алинки таких огроменных глистов нашла в нем а еще и Валя сеня про них у меня спросила ![]() типа не глисты ли у вас ![]() жду денег сижу...детские должны перевести |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, а что за детские тебе перечисляют? я уже полгода как забыла вообще о них
а мне седня вообще бред приснился. будто забыли выключить воду, ванна набралась уже по самые края, перелив уже скрыт...и будто из этого перелива рыбки заплыли в ванну....и много так...одна большая, а другие прям малюсенькие...как аквариумные...я давай искать чем их выловить и банку куда их посадить...ну а потом мульты на всю катушку мальчики включили и мне они снились |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ааааааааааааааааа ну как бы рыбы сняцца к задержке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
неее...у меня ж кольцо волшебное....так что это не про меня...ну и как то я смотрю на Эдика...я его люблю до безумия...но второго я не потяну...я тока начала на человека быть похожа...и физически и психически и вообще....да и он бешеный... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
вода если - то самое главное чтоб чистая была
какашки - к деньгам Нют а почему у вас глисты должны быть? не вкурила я мне в вых приснилось, что я мальчика родила но почему-то меня в подвал с ним положили в какой-то а в этом подвале как-будто рынок какой-то, где торгуют разными камнями (полудрагоценными и поделочными) и амулетами из них и всякими окультными вещами вот и я почему-то на койке лежу такая с ребенком (на одной кровати) под лестницей где-то причем постель такая белоснежная и рынок вокруг )) ужас ну мальчик - маяться че-то маяться мне |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
мальчик вообще к хорошему снится....и вообще...все сны это наше подсознание...ты можешь забыть даже о чем то...а подсознание оно тебе ночью покажет события прошедшего дня....мне то понятно вода и рыбы снились....работа с водой, и сын всюду рыбок видит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мне какашки ни разу не снились))
но один раз, когда я увольнялась с прежней работы, перед тем как меня расчитали, шла я вечером домой с работы а там на проводах голуби сидели куча-кучная и кааааааааак они меня обсрюкали прям несколько голубей я прям блин злая такая была хорошо, что просто на куртку я ее сняла и как бы норм но на след.день мне какую-то бешенную зп выдали потому что оказалось у меня там неотгуленные отпуска, и еще чего-то набежало в общем я реально получила раза в два больше )) кстати про какашки один раз нам ворона срюкнула на капот так ничем не оттиралось вот правда Мишка потом капот перекрашивал такое ощущение что кислотые какашки какие-то)))) |
|
|