|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красногорск..город-спутник.квартиры дорогие..особенно в новостройках.. города нахабино, дедовск, истра вторичка 1к кв..от 3млн..но квартира-квартире рознь..чаще это убитые с маленькими кухоньками в селах, глебовский, кострово, румянцево, ну и вокруг истры на 15 км..за однушку просят от 2,5 млн..можно найти и 2ку за эти деньги новостройки...можно найти меньше 2х..на стадии строительства (качество стройки сомнительное) про другие направления не в курсе |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девы
Насть а где вы сейчас территориально? В останкино? я уже спрашивала - ты меня проигнорила...... я просто в останкино Машу вожу в сад))) Алина и Машуля! Зайки сладкие! Где ж такую гадость то словили... выздоравливайте!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо мыот вики алинке уже получше слава яйки мож и не придецца антибиотик кушать мы за 17 снимали +комуналка а до этого просто за 17 но счас наверно подороже но квартиры в новостройках на 5+ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет товарищи и товарки
нагулялися мы ууухххх )))) так Маша умница! так держать!!! про квартиры в нашем доме вот ща трешку продают за 8 млн это я точно знаю а сколько однушки стоят - верите? не интересуюсь даже я вообще буду на мужа наседать, чтоб свалить отсюдова неудобняк кататься отседова в Мск ща сад-школа я хотела еще кружки-секции а тут 4 км от Мск а едешь по 1-1,5 часа нах и рядом ниче нет я в Москву хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((( не могу как хочу да и просто от Мужа не зависеть - сама детей отвела в сад, в школу встретила мне его уже жалко он и так дерганный а сегодня ппц когда он ее из сада заберет - хз будет она наверно там до последнего сидеть((( это мы еще в сад ходим через пень колода а то б муж мой бедный взвыл бы давно да и вообще жопа ни жопа я хз но у нас тут и сады и школы отстой ниче не дают ребенку в плане образования как раз сегодня с мамашкой болтала о школе - у нее сын в нашу тут ходит она грит дикий ужас и один учитель стописят предметов преподает т.е. в школе 3,5 калеки-педагога и школа вся разваливается, и программа никакая вообще в общем да ну нах надо валить отсюда рядом ваще ниче нет нужно в Балаху хотя бы ездить куда-то возить но мне Мск ближе кароч мне тут не нравится не советую в Балахе тож не лучше ну по крайней мере по поводу садов и пр я хочу лучшего для своих детей слава Богу муж разделяет мои взгляды нахер..лучше ущемиться в чем-нить другом но свалить из МО |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не ну это то понятно городишка так се масенький но строицца там все у них так активно и все равно Юль, не сергиев посад согласись да а вот если на машине ездить то да а электрички это мое спасение было я с викой сама к бабке гоняла на Октябрьское поле и мне занимало на все про все 1,5 часа |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а еще леееессссссссссссссссс, рекааааааааааааааааааа
ой вот я скучаю по природе этой там так красиво было мы там гуляли с викой каждый день зимой там на реке каток и горки, летом пляж и шашлыки да ну в этом плане там здорово а вот в плане-садов,школ наверно да я спорить не буду |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у нас просто дом удобно стоял
до станции 5 минут пехом лес - дорогу перешел-лес и река, утки и проч парк с атракционами, огромный ледовый дворец ну вообщем канешно смотря че искать в балахе пока маленькие там наверно хорошо и то если сад не нужен а потом да в плане развития там глухо ну у нас просто место такое удобное мне там оч оч нравилось |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ясен пень Сергиев эт ваще
но все равно а че строится вон настроили домов у нас сосед купил в одном доме 3 года назад квартиру так до сих пор не въедут (проблемы там какие-то...дом с нарушениями построили..сдать его в эксплуатацию не могут) а все новые рядом дома - тот же застройщик а рядом с нами "жемчужный" район выстроили народ въехал там ни школ, ни почты, ни сада вон по телеку говорили и за коммуналку им такие счета выставляют - бешенные у них тут забастовка была кароч хз |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну у вас немного другое место
а у нас тут пинзес до нормально леса пёхом пёхать хз сколько опять же надо сесть на машину и доехать а дворы - это треш новостройки вроде а дворы жопные с ребенком даже погулять негде ни одного нормального магаза и аптеки(((( фууу кароч |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ну народ же видел все это что школ нет и нифуя а так это да ваще ни садов ни школ не хватает - бо понастроили и куда детей то девать Цитата:
а у нас красота была поэтому я и говорю - райончик удачный у нас оч был а так вот в другом каком то месте жить - я бы плевалась а там мы пешком гуляли по 2-3 часа все время нам 20 минутпешком через лес до ледового дворца |
||
|
|