Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 08:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего это детки разболелись все?
Как же надоела эта зима, сил нет уже никаких. Скорейшего выздоровления всем пупсикам и больше не болеть
Мамочка))) вне форума  
Old 22.03.2013, 13:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик мосию. .я не осилю все прочесть так что давайте как вкратце что у кого и каааак???

мы дома урра!!!
сЫч вне форума  
Old 22.03.2013, 17:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик мосию. .я не осилю все прочесть так что давайте как вкратце что у кого и каааак???

мы дома урра!!!
приветик
с выпиской вас
мы болеем почти поправились..был вроде как бронхит температурили 6 дней
вы то как сами?
Воробей вне форума  
Old 22.03.2013, 17:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

мы дома урра!!!
Лена, хорошо что вы дома! мы за вас переживали! Денис выздоровел?
Анюсик вне форума  
Old 22.03.2013, 21:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с выпиской вас! Мы переживали! Как дела?
mahoni вне форума  
Old 22.03.2013, 21:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
mahoni вне форума  
Old 22.03.2013, 22:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.03.2013, 22:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 22.03.2013, 22:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

все отметились)))
Марусь,как дочка?
Воробей вне форума  
Old 22.03.2013, 22:59
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
все отметились)))
Марусь,как дочка?
сегодня к утру пропотела, несколько раз ее переодевала, тем-па конечно есть но уже не такая высокая, даю анаферон ромашку завариваю, но она ее не пьет, коза!!!! а врачиха из ПК приходила вечра слушала, так поддатая была, сказала легкие читсые и выписала, тантум верде, цитовир-з,эреспол и говорит легкие читсые я думаю это зубы, дура бля.. Бесят меня врачи антибиотики на право и на лево выписывают, я говорю давай анализы я гадать не буду, она выписала, хотела сегодня сдать но побоялась мокрую тащить, еще в ПК застудить там такие сквозняки, короче завтра с утра платно поедем сдадим, думаю вырусняк какой-то...
Матрёшкка вне форума  
Old 22.03.2013, 23:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Маш,офигеть,как она к ребенку пришла поддатая
выздоравливайте!

всем привет!
Анюсик вне форума  
Old 22.03.2013, 23:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
сегодня к утру пропотела, несколько раз ее переодевала, тем-па конечно есть но уже не такая высокая, даю анаферон ромашку завариваю, но она ее не пьет, коза!!!! а врачиха из ПК приходила вечра слушала, так поддатая была, сказала легкие читсые и выписала, тантум верде, цитовир-з,эреспол и говорит легкие читсые я думаю это зубы, дура бля.. Бесят меня врачи антибиотики на право и на лево выписывают, я говорю давай анализы я гадать не буду, она выписала, хотела сегодня сдать но побоялась мокрую тащить, еще в ПК застудить там такие сквозняки, короче завтра с утра платно поедем сдадим, думаю вырусняк какой-то...
не обзывай Дашулю, никакая она не коза я тебе
А врачи да... ппц один с ними...
Какая тт сегодня была?

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2013, 23:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Маш,офигеть,как она к ребенку пришла поддатая
выздоравливайте!

всем привет!
да она вообще синявка
Вобщем родилась Даша и к нам из ПК врач прийти должна, так вот звонок в дверь, муж открывает дверь и закрыть сразу пытается, она я врач и тут мы офигели, а подумали что синявка какя-то ходит побирается
Короче т.к. у нас есть свой педя. которая вела Дашу до 11 мес и приходила раз в неделю. так я этой больше дверь не открывала
а ходили только на привики в ПК, ну и там если приспичит к спецу какому, так вот как-то пришли на привику а врача нет а кабинет прививочный закрываться собралася а эта так и не пришла, мы к иммунологу пошли, та нам направление дала и мы поставили, в другой раз притопали на манту с утра а она как кабинет открыла а там такой фан, ужас руки у нее трясуться глаза залиты, ребенка ни горло ни лимфоузлы не глянула, спросила про ТТ и все!!! но меня с утра наша врач перед привиками смотрит и я уверена что все хорошо, а как другие????? вобщем это ни единичный случай. и вот как в этой ситуации поступить. жалобу писать, так об этом ну явно все знают, потому что от нее жутко фанит. а не увольняют видимо т.к. нет педиаторов((((
Матрёшкка вне форума  
Old 22.03.2013, 23:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
не обзывай Дашулю, никакая она не коза я тебе
А врачи да... ппц один с ними...
Какая тт сегодня была?

Всем привет!
ооо свекровь как заступается за козочку мою красота
да максиму что сегодня было это 37,9..ттт чтоб не сглазить
насморка нету, горло нормальное...
Матрёшкка вне форума  
Old 22.03.2013, 23:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ооо свекровь как заступается за козочку мою красота
да максиму что сегодня было это 37,9..ттт чтоб не сглазить
насморка нету, горло нормальное...

ну и хорошо! Выздоравливайте!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.03.2013, 18:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девочки я нкиак не разгребусь.... у нас все хорошо! Денис тока немного подкашливает... вот... у нас все хорошо! давайте сами не болейте никто! задолбали вавки уже эти сил нет!!!!
спасибо за ваши пожелания! и поддержку!!!

Маш ну нифига себе (((
сЫч вне форума  
Old 23.03.2013, 19:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет всем)
Что значит подкашливает??? это появился кашель или вы так с больнички с ним приеали??
блин а болячки и вправду достали, скорее бы май и жара летом детки меньше болеют
Матрёшкка вне форума  
Old 23.03.2013, 20:05
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветик всем )))
Ленуль, с выпиской вас и с возвращением домой!!

Машуль, ну и врачиха у вас, пипец........ Дашуля пусть поправляется скорее!

А у меня у сестры обнаружили запущенный бронхит (( А она на 6 месяце. Прописали кучу лекарств и все противопоказаны во время Б. Она бедненькая так переживает и мы за нее, пить их боится...... сказали, что если не будет пить, то через 5 дней в больницу положат, и что до пневмонии так не далеко ((((((((( Ужасы (((
Tatyanalv вне форума  
Old 23.03.2013, 20:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ох танюша как страшно......эх(((((( пусть и с сестрой и с малышом все хорошо будет!!!!

Девочки а у меня у подруги близкой, вобщем стала Б, на первом скрининге увидели миому, да еще и такую большую, что собрали консилиум отправили в перенетальный центр на еще одно узи, там вторую миому увидели, и вот в 20недель- вчера 2-ой скрининг, увидели 3-ю миому...кровь пришла гемостаз плохой фракс не справляется и еще в сердечке у малыша отверстие увидели, но вроде оно еще закрыться может, короче я копец как за нее переживаю...
скорее бы уже август((((
Матрёшкка вне форума  
Old 23.03.2013, 20:24
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Беда (((( Сейчас что-то у многих проблемы с Б. Экология что ли совсем ни к черту (( Моя сестра когда за Б, вместе с ней одновременно на работе еще 2 подруги за Б. А потом у тех 2-х она оказалась замершей ((( сестра тогда просто в панике была....
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск