![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так я-то ещё не Б) А вообще, я не знаю... может, отслеживают что-то
![]() Я вообще сроду этим не заморачивалась, когда планировала. Просто примерно знала день О - вот и старалась "попасть" с Па в эти дни.... а сейчас поразвлекаться решила - вот и мерила поэтому) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Вот к примеру если у беременной тянет низ живота и при этом на графике БТ падает, значит есть угроза выкидыша и надо срочно к врачу. Вообщем БТ не должна падать при Б, буду мерить пока на узи в 12 недель не схожу))) хотя надоело уже это жутко, аж бесит) Цитата:
![]() ![]() Вот я вроде и крепко сплю, но тоже если проснусь среди ночи уснуть не могу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну слава богу не забыли )))), ну что рассказать мы ходим в садик со слезами неделю ходим две болеем , вот и щас сидим на больничном Полька в свои не полные три года знает весь алфавит даже в разбрось спроси вчсегда скажет правельную букву
|
![]() |