|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я просто заметила что он часто просит сисю и поетиму плохо кушает,как только я оставляю его с кем то и он засинает без сиси потом кушает хорошо,короче начинаю понемножку отучать от груди,сейчас уложила спать с 10 минутной истерикой но без сииси!!!Посмотрю как дальше пойдет процес!!! |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! Моя в шоке.....
Меня на другом форуме, где я выставила щенков на продажу. назвали аферисткой!!! И сказали, что я продаю левых щенков с левыми доками. Блин вот заводчица подосрала. Перепутала дату рождения Собаки на целый год...Я зашла на ее сайт и офигела. Звоню ей, не могу дозвонится.... Я каждого щена в попу целую, за прививки за клеймо отдала бабок кучу. Чтоб их не таскать по ветклиникам. А чтоб на дому все сделать. И ТАКИЕ НАЕЗДЫ!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, нет, не подстыла, ничего не болит. Цикл всегда регулярный был, по часам. После вторых родов немного сбивался но так долго никогда не было. Я в ужасе! Может климакс начинается...
![]()
|
|
|
|