Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 08:02
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Недельчатых с недельками!

Мне всю ночь снилось, что я шоколад покупаю. Хлеб какой то необычный. При чем на Украине, в каком то частном магазине. Ягоды необычные собираю и т.д.
Такой четкий и яркий сон.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2013, 11:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Неделек с недельками!!!!
Насть ну и сон у тебя,интересно а что он значит)))
Аля 86@ вне форума  
Old 24.03.2013, 11:02
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Насть ну и сон у тебя,интересно а что он значит)))
Читала в разных сонниках, по разному значения.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2013, 11:04
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ну шоколад я знаю это ооочень хорошо, неизведанные ягоды и фрукты к какимто неожиданным сабытиям!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.03.2013, 11:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Моему мужу до сих пор рыба снится
Мальвина22 вне форума  
Old 24.03.2013, 11:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Моему мужу до сих пор рыба снится
просто он в ожидании))))
Аля 86@ вне форума  
Old 24.03.2013, 13:38
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аля 86@, у тебя мальчик и девочка подряд, хорошо.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2013, 14:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Аля 86@, у тебя мальчик и девочка подряд, хорошо.
здорово конечно, но наверное 2 брата погодки лучше! надеюсь 27 наузи точно или подтвердят девочку или скажут что мальчик! но муж категарично настроен на дочу)
Аля 86@ вне форума  
Old 24.03.2013, 17:23
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
здорово конечно, но наверное 2 брата погодки лучше! надеюсь 27 наузи точно или подтвердят девочку или скажут что мальчик! но муж категарично настроен на дочу)
блин а у меня мама с двумя пацанами погодками помню прям сума сходила...они вечно изза всего дрались безпощадно)))))это было что-то))))
evgeshka вне форума  
Old 24.03.2013, 18:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

evgeshka, надеюсь я не буду с 2 пацанами с ума сходить..надеюсь что младший спокойнее Темки будет))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.03.2013, 18:31
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
evgeshka, надеюсь я не буду с 2 пацанами с ума сходить..надеюсь что младший спокойнее Темки будет))
у меня один брат спокойный а другой шилопоп но как сцепятся то пипец не разнимешь))))))
evgeshka вне форума  
Old 24.03.2013, 18:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

evgeshka, мне кажется от характера зависит..да и еще они 2 льва оба будут...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 05:26
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
блин а у меня мама с двумя пацанами погодками помню прям сума сходила...они вечно изза всего дрались безпощадно)))))это было что-то))))
а у меня мальчик и девочка дерутся за игрушки ... так что тут без разницы...
svetochka вне форума  
Old 25.03.2013, 05:48
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а у меня мальчик и девочка дерутся за игрушки ... так что тут без разницы...
мы тоже с одним братом(1.4 разница) постоянно дрались.
Kolechko вне форума  
Old 25.03.2013, 09:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат еще от воспитания зависит, а по наччалу все детки за игрушку деруться хотя вот мой наоборот с радостью с ними растаеться!
Всем привет))))
У меня муж заболел(
а еще вчера мелкая нетолько внезу меня пинала , так еще умудрилась легонечко толи погладить то ли попенать в груди между ребер, я аж офигела, и как она сразу и там и там достала,загадка!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.03.2013, 09:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
у меня Данька что-то заболел, в субб вечером колики, в вскр днем были. эспумизан снимет колику и он бегает веселый, играет. А сейчас рвота, понос.
скорую вызвала. Походу ротавирус((( пипец....как я его не люблю.....
Цитата:
наоборот с радостью с ними растаеться!
это пока))))
Данька у меня раньше сама щедрость была. А с осени как кащей над златом чахнет, встанет в обнимку с игрушками на площадке и стоит, положить не может , чтоб не взяли, и играть в них не хочет. потому не носим больше игрух на улицу. даже лопатку))) делиться едой, игрухами тока с членами семьи.
и на ДР я домой детей не звала, чтоб он не нервничал по поводу игрух.
вроде с 5 лет у них только понимание приходит, что такое делиться-меняться.

Цитата:
У меня муж заболел(
чего случилось?
Tank`a вне форума  
Old 25.03.2013, 09:26
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет девули!!!
Вы тут про драки и игрухи)мой простафиля такой никогда ни за что не дрался и не отнимал....ему вообще все ровно.
Я уж пришла с ЖК анализы сдавала кровь-мочу,блин колют палец железкой ваще,везде уже штучки пластиковые....Сижу кофе пью с шоколадкой)я с сегодняшнего дня решила все-постная еда в основном,шоколад только по утрам,а то я без него помру)а то это никуда не годится пропец и ноги брррррррр
Leil@ вне форума  
Old 25.03.2013, 10:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань поправляйтесь!!сама терпеть не могу когда рвота и понос((((
Leil@ вне форума  
Old 25.03.2013, 10:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет...а у Темки кажется 4 зуба сверху лезут..поэтому он капризничал наеврное!!!!ночью уже лучше спал..и я в пятницу на узи..поскорее бы))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 11:16
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Сходила сегодня кровь сдавать,пипец просто,прокололи обе руки,еще запястье и все равно одну пробирку еще невзяли,руки болят жуть
У меня после родов на левой руке вена ушла,осталась только правая,так она мне там ее проколола, у меня аж руку свело,я ей говорю на левой нет вены,она все равно проколола,шарила,шарила ничего нет,стала запястье колоть.

Вот пойду в среду на Узи,опять предеться сдавать
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск