![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш, да что ж у тебя так часто голова болит
![]() Ох уж эти школы(( у нас при преступлении был негласный экзамен, тоже каверзные вопросы задавали. А мы шли к конкретной учительнице, не важно какая программа, главное, чтобы она донесла до них все, что знает. А программа у нас "Начальная школа 21 века" (ФГОС). Есть сайт ФГОСНОО, там задания нам дают, мы пишем. Мне в принципе нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Я с ужасом вспоминаю первый класс сына, ему всё давалось тяжело, особенно писать(он левша к тому же).Вспоминая себя, мы писали палочки и буквы,в начале,а они уже диктанты и изложения в конце первой четверти. Мы весь год не вылазили от репетиторов,а сколько слёз было пролито и моих нерв потрачено.Во втором классе стал втягиваться в учебу,но до сих пор учится с нежеланием и с тройками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |