![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня есть резиновые сапоги)))
Самое главное забыла написать что плацента поднялась даже непросто поднялась а заходит на дно матки, ка кто так он сказал!))))Значит секас возможен))) Лейла я ничего непонимаю в результатах твоих! и вообще чего ты к заведующей непошла, раз у тебя первый раз были проблемы то у них что совести нет зная как ты волнуешься! сволочи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я поняла,куда я записалась врач тож оттуда,с той же конторы...ну я пойду все таки!потом дадут направление мож еще раз схожу на бесплатное,у нас оно как сказать бесплатное-500 рубликов чтоб пол узнать а на мониторе хрен чо покажут и мужа не пускают,а так бесплатно без пола.а завтра 800р ну то есть разница не большая.А у вас как,тебе пол сказали там?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Ань а я не знаю что ты переживала по поводу плаценты,и воздерживалсь)))она у всех почти тольок к 20 неделям поднимается!
Заключение вроде как у Генетиков надо делать в жк тип не переводят ничо!!риски там все пишут и дают заключение! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вообще в городе нет такого понятия, как оплата за пол ребенка! честно, для меня это нонсенс!
Мужа у нас тоже не пускают. просто у меня была договоренность (по блату, прямо скажем, пустили) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
сложно не то слово!!!вот у кого-нить пишут такие заключения?Г говорит та к которой я записалась тип нет такого сертификата,она не может заключения писать,раньше не было никаких заключений,3 года назад!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Все кто болеет поправляйтесь быстрее!!! Моя сегодня наконец в садик пошла,после 2 недель сидения дома,так я так отвыкла что ее дома нет,даже как то грустно было ![]() Аля 86@, Поздравляю с доченькой!!! Я завтра иду ,надеюсь что нам тоже скажут кто там живет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю скажут если не спряеться))) Ничего она с сада будет приходить и весилить тебя))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде ничего. Не скажу,что прямо непрерывно, но активненько и ощутимо, надеюсь, просто перестал вписываться на поворотах.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |