![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати. по поводу жезлонгов, мне кажется с рождения в них особо надолго не положишь, там спинка не ровная. у меня стульчик для кромления, там положение полулежа делается, но тоже раньше 3 мес я боялась дольше чем на 30 мин туда класть. мож я канеш перестраховщица)))) но мне так спокойнее. а так и в автокресло можно, вместо жезлонга. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у сестры шезлонги, кладет с рождения, все ок |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если конечно тебе так удобно то почемубы и нет темболее муж непротив! А у нас секс часе перд сном бывает и мнеб нехотелось что сын проснулся не в нужный момент! Неповериш у меня муж если пошол мыться и забыл трусы вжизни невыйдет с ванны за ними потому что боиться что сын увидет и на мои доводы что он маленький всеравно невыйдет ![]() А я Люблю яркие цвета, я беру больше цвет для себя нежели для малыша,ему то пофиг! а вообще я незнаю уже какую брать,наверное я транжира но хочу розовую себе купить,почемуто уверена что третий малыш будет девочка а если и нетак то потом буду думать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже первое время на пионерском расстоянии спала. Потом привыкла)
но если ты высыпаешься отдельно, то канеш лучше так. я вообще не представляю, как первое время, один не спит ночью , второй уже днем...пиндык. а помочь особо не кому будет. точно!!!! либо цветоотображение на компе))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я при Дане пока переодеваюсь спокойно, он вообще не смотрит. только вот не знаю, как с кормлением грудью быть, он же смотреть будет, вдруг попросит..блин... себя баловать в первую очередь надо))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот и у меня , Ань, родители работают, баба с дедой живут на море август-сентябрь, мож даж и октябрь если погода позволит.
свекры, он работает, а свекровь...ой...я боюсь что я от свекрови уставать буду больше. чем без её помощи...она пока 3 мешка мусора не принесет мне домой, тыщу советов не даст, уши все не обложит не подойдет к ребенку. а там уже ей и уходить пора. так что их можно тока по выходным, когда я ухожу из дома. да и даня ее ваще не любит, даже гулять с ней не ходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Ань покаж стульчик!
"Кареглазая", ага шезлонг имела ввиду))покажите какой у кого был?я видела один за 2 тыщи с ооочень мягкой спинкой,такой нам не нать,мне чтоб с твердой и чтоб положение менялось,блин и стульчик покупать для кормления...Матвею дарили деревянный отстойный он его весь разломал я его выкинула,теперь хороший буду покупать! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сейчас тоже думаю месяцев с 3х до более или менее крепкого ночного сна к себе брать. А там будем адаптироваться под обстоятельства. по началу ложилась голой раз в неделю и муж приносил ребенка на кормление ночью, подложит, присоединит, поносит столбиком, переложит. А я только сопела. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Во второй деткин сон можно гулять. И еще хорошо, если как Мишка будет спать до полугода под любой шум, а если вскакивать от каждого шороха. Ну ничего приноровимся. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож не представляю как так до года спать порознь,я мес с 3 наверн во всю вместе спали,т.к эт свихнешься брать лежа на диване кормить,ждать пока поест,потом когда уснет потом переложить чтоб не проснулся,с собой как хорошо))))правда у меня рука болела кормишь всегда рука вверху,потом спишь рука так и остается))))с 1.5 лет он отдельно спал щас спит в воей кроватке,не просыпается каненч,уже большой,ооочень редко к нам приходит под утро!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
во т я про тоже)))
вы не представляете как я рыдала от нее с рожением Дани! она считала, что всё старье собранное от ее детей, соседей, мне очень пригодиться. И носила каждый раз это! а сандали её сына 15 летней давности , разбитые, такие советские....с кусками грязи, меня ваще убили!! причем была сторгая договренность, что с них только деньги! все я покупаю и выбираю сама. а она мне в роддом носила всяки буклеты колясок, которые МНЕ будут удобны....бля..как я бесилась, муж с ней ругался и никаких результатов это не приносило! а так, она очень хорошая женщина, ответсвенная, заботливая. На неё можно положиться. Но вот язык её, враг её. Цитата:
Цитата:
![]() я думаю радионяню ставить на балкон. мне кажется они с детства привыкают. Будет Мишка шуметь, и ничего, привыкнет. Тем более они первый месяц (а может и дольше), только на резкий звук реагируют. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Расстроилась щас жуть,мама сейчас забирала Матвея из садика,мы в частный ходим водим редко,он вторуб неделю стал держать руку в трусах,естественно по хорошему он не понимает,мы по рукам давали.Так вот и в садике он делает тоже самое,это психолог обо этом маме моей рассказывала,типо очень серьезная проблема,у вас проблемы в семье((((((((пипец я аж разревелась(((((я канечно строгая мама,бывает орет до опупения,но что я должна ему позволить например выбежать на площадку босиком если он этого хочет?естетсвенно я не разрешаю и он может минут 10 стоять орать!!!!!!он лазиет по столам на кухне,берет ножи,моет посуду,я ему что должна это позволить ественно я ругнаюсь,и снимаю его-он опять орет!!!неужели я такая плохая мать((((((((мама еще подливает масло в огонь что я неуровновешенная,у меня в семье ругань то се,уж как мы к нему относимся,все практически позволем сыну,особенно муж!!!!что мы сделали не так я не понимаю!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажеться у многих такой!я подложила одеялко и все ровно было,хотя первый месяц всеравно неклала,после месяца Цитата:
|
||
![]() |