Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 14:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну как то мы по другому это видимо рассматриваем)))
а секс стал более разнообразным)))
ну и муж тащиться спать с ним. Даня днем на руки не идет, сам по себе бегает, чем-то занят. а вечером папно время))) Дан яложиться к нему на грудку, обнимает папу, они чего там лепечут, папа его гладит и Даня засыпает. Папа аж млеет от этого))))))))))

мне кажется первый девчячий цвет))))
но если тебя не смущает, то все гуд)
я просто сама стараюсь брать все унисекс, чтоб разнополые детки относить смогли и продать можно было.
я тоже эту коляску рассматриваю, и как раз думаю, что лайм мне нравится больше, но какой-то он девчачий, а вот фиолетовый унисекс какое разное восприятие!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 14:22
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Мой точно не против, только чтобы ребенок с моей стороны спал, а не по середине )))
задавить боиться?

кстати. по поводу жезлонгов, мне кажется с рождения в них особо надолго не положишь, там спинка не ровная.
у меня стульчик для кромления, там положение полулежа делается, но тоже раньше 3 мес я боялась дольше чем на 30 мин туда класть. мож я канеш перестраховщица)))) но мне так спокойнее.
а так и в автокресло можно, вместо жезлонга.
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 14:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
задавить боиться?

кстати. по поводу жезлонгов, мне кажется с рождения в них особо надолго не положишь, там спинка не ровная.
у меня стульчик для кромления, там положение полулежа делается, но тоже раньше 3 мес я боялась дольше чем на 30 мин туда класть. мож я канеш перестраховщица)))) но мне так спокойнее.
и задавить, масса не маленькая и случайно рукой махнуть! в общем я планирую начать с кроватки плотно придвинутой к нашему дивану и опущенным бортиком, чтобы он был вроде как и рядом совсем и в то же время в своей кровати! но если не получится, то возьму совсем к себе

у сестры шезлонги, кладет с рождения, все ок
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 14:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ну на балкон я планирую вторую коляску поставить, попросить у кого-нить б/у, именно для прогулок таких!

а совместный сон, конечно, индивидуален! Но я за то, чтобы всем было комфортно! И мама была похожа на женщину, а не на зомби!!! Мой точно не против, только чтобы ребенок с моей стороны спал, а не по середине )))
Вотм мой тоже боиться задовить!
Цитата:
ну как то мы по другому это видимо рассматриваем)))
а секс стал более разнообразным)))
ну и муж тащиться спать с ним. Даня днем на руки не идет, сам по себе бегает, чем-то занят. а вечером папно время))) Дан яложиться к нему на грудку, обнимает папу, они чего там лепечут, папа его гладит и Даня засыпает. Папа аж млеет от этого))))))))))

мне кажется первый девчячий цвет))))
но если тебя не смущает, то все гуд)
я просто сама стараюсь брать все унисекс, чтоб разнополые детки относить смогли и продать можно было.
Мой тоже любит когда папа его баюкает)) обнимает его))
Если конечно тебе так удобно то почемубы и нет темболее муж непротив!
А у нас секс часе перд сном бывает и мнеб нехотелось что сын проснулся не в нужный момент! Неповериш у меня муж если пошол мыться и забыл трусы вжизни невыйдет с ванны за ними потому что боиться что сын увидет и на мои доводы что он маленький всеравно невыйдет
А я Люблю яркие цвета, я беру больше цвет для себя нежели для малыша,ему то пофиг! а вообще я незнаю уже какую брать,наверное я транжира но хочу розовую себе купить,почемуто уверена что третий малыш будет девочка а если и нетак то потом буду думать!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 14:29
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
или я могла его задовить
я тоже первое время на пионерском расстоянии спала. Потом привыкла)
но если ты высыпаешься отдельно, то канеш лучше так.
я вообще не представляю, как первое время, один не спит ночью , второй уже днем...пиндык.
а помочь особо не кому будет.

Цитата:
какое разное восприятие!!!
точно!!!!
либо цветоотображение на компе)))
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 14:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
я тоже эту коляску рассматриваю, и как раз думаю, что лайм мне нравится больше, но какой-то он девчачий, а вот фиолетовый унисекс какое разное восприятие!!!
да кстати каму что нравиться я любли яркие цвета,жизнь и так много темных пятен вносит!
Цитата:
задавить боиться?

я своего тоже иногда автокресло клала! а в стульчик для кормления стелила одеялко и получалось ровно! и ты права в первые месяце долго нельзя ложить, особенно первый месяц!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 14:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже первое время на пионерском расстоянии спала. Потом привыкла)
но если ты высыпаешься отдельно, то канеш лучше так.
я вообще не представляю, как первое время, один не спит ночью , второй уже днем...пиндык.
а помочь особо не кому будет.

точно!!!!
либо цветоотображение на компе)))
Вот и мне некому будет помочь,думаю как раз хотябы люлька меня спасет в этом случаи!муж конечно будет помогать но всеравно он же на сутки будет работать уходить,мамы и бабушки хоть и Живут в Москве нетак далеко но уедут кто куда у всех много дел!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 14:41
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
невыйдет с ванны за ними потому что боиться что сын увидет и на мои доводы что он маленький всеравно невыйдет
ого))) а как потом в баню ходить вместе будут)))))
я при Дане пока переодеваюсь спокойно, он вообще не смотрит. только вот не знаю, как с кормлением грудью быть, он же смотреть будет, вдруг попросит..блин...

Цитата:
уверена что третий малыш будет девочка а если и нетак то потом буду думать!
себя баловать в первую очередь надо)))))
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 14:43
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
жизнь и так много темных пятен вносит!
я бы даже сказала погода!

Цитата:
а в стульчик для кормления стелила одеялко и получалось ровно
у тебя какой стульчик?
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 14:49
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот и у меня , Ань, родители работают, баба с дедой живут на море август-сентябрь, мож даж и октябрь если погода позволит.
свекры, он работает, а свекровь...ой...я боюсь что я от свекрови уставать буду больше. чем без её помощи...она пока 3 мешка мусора не принесет мне домой, тыщу советов не даст, уши все не обложит не подойдет к ребенку. а там уже ей и уходить пора. так что их можно тока по выходным, когда я ухожу из дома. да и даня ее ваще не любит, даже гулять с ней не ходит.
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 14:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аля 86@, Ань покаж стульчик!
"Кареглазая", ага шезлонг имела ввиду))покажите какой у кого был?я видела один за 2 тыщи с ооочень мягкой спинкой,такой нам не нать,мне чтоб с твердой и чтоб положение менялось,блин и стульчик покупать для кормления...Матвею дарили деревянный отстойный он его весь разломал я его выкинула,теперь хороший буду покупать!
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 14:53
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Tank`a, Тань смешно ты пишешь особенно про свекровь)))
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 14:55
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
вт пока его приглядела, но в раздумьях, подножка для старшего ребенка нужна и эрго-рюкзак хотела, но передумала.
Я тоже хотела эрго, но подумала, что после года я его таскать подолгу не буду, а до года будет зима и куча одежек. В общем, если только дома, но жаба задушила столько выкидывать ради того, чтоб несколько раз помыть посуду.

Цитата:
ну во-первых для нас это было очень удобно. с 4 мес до 2 лет он спал только с нами. Я не знала что такое проспаться ночью. В 2 года начали по чуть-чуть спать в своей кроватке.
Сейчас он под утро перелазит к нам, стал крупный, уже конечно тесно, он видать мерзнет еще и жмется греться. И пока он спит один в кроватке, я 100 раз проснусь, проверить урыт ли он. Для меня это гемор.
А я геройски тянула до 6-7 мес., просыпалась, таскала в кроватку. А он у меня по ночам ел каждые 1.5 часа, засыпал недоедая. И у меня проблемы с засыпанием, буду падать, но ворочаться, а потом фиг разбудишь, муж толкал или приносил мне под бочок. А потом заболел и я его к себе, и до 1.4 мы проспали вместе (я стала человеком), потом укладывала в кроватке, а после первого пробуждения просыпался и к нам. Сейчас вроде стал по ночам спать, т.ч может в 5 утра прибежать к нам, но мы его не гоним, он прибегает к папе прижмется, они понежатся, и дальше спать. Даже и не хочется с такими сладкими минутками расставаться, вырастет же скоро.
Сейчас тоже думаю месяцев с 3х до более или менее крепкого ночного сна к себе брать. А там будем адаптироваться под обстоятельства.
по началу ложилась голой раз в неделю и муж приносил ребенка на кормление ночью, подложит, присоединит, поносит столбиком, переложит. А я только сопела.

Цитата:
вот...я с Даней в этом плане намучалась. Но было ещё проще, т.к. мы жили в 1 комн квартире. а так манеж даже можно на балкон поставить, детя спящего туда положить. Типа погуляли))))
Я старую коляску хочу отмыть и по дому использовать: кухня, лоджия. У нее колесо отваливается и капор, но дома-то мне без разницы, ну еще прогулочный блок рассыпается, но я буду люльку использовать. Так планирую и укладываться спать на кухне, пока в комнате сынок. И пока дела делаю, на лоджии не всегда получится, особенно зимой, дверь в кухню не оставишь открытой, сына может выскочить, холодно, и малыша не закроешь.

Цитата:
Сама тут задумалась, но я планирую дневной сон все-таки сохранять максимально. Хотя больше всего меня страшат времена, когда один будет спать в 11-13 и 17-19, а второй в 13-15. Как им дать поспать?
Во второй деткин сон можно гулять. И еще хорошо, если как Мишка будет спать до полугода под любой шум, а если вскакивать от каждого шороха. Ну ничего приноровимся.
Kolechko вне форума  
Old 27.03.2013, 15:12
Leil@
Мама-теоретик

Я тож не представляю как так до года спать порознь,я мес с 3 наверн во всю вместе спали,т.к эт свихнешься брать лежа на диване кормить,ждать пока поест,потом когда уснет потом переложить чтоб не проснулся,с собой как хорошо))))правда у меня рука болела кормишь всегда рука вверху,потом спишь рука так и остается))))с 1.5 лет он отдельно спал щас спит в воей кроватке,не просыпается каненч,уже большой,ооочень редко к нам приходит под утро!!
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 15:17
Leil@
Мама-теоретик

Смотрю ща на фотку с УЗИ нос такой прямо скажем не маленький))у мужа большой нос((((у сына масенький ваще
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 15:27
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
а до года будет зима и куча одежек
во т я про тоже)))

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
про свекровь
вы не представляете как я рыдала от нее с рожением Дани!
она считала, что всё старье собранное от ее детей, соседей, мне очень пригодиться. И носила каждый раз это! а сандали её сына 15 летней давности , разбитые, такие советские....с кусками грязи, меня ваще убили!!
причем была сторгая договренность, что с них только деньги! все я покупаю и выбираю сама. а она мне в роддом носила всяки буклеты колясок, которые МНЕ будут удобны....бля..как я бесилась, муж с ней ругался и никаких результатов это не приносило!
а так, она очень хорошая женщина, ответсвенная, заботливая. На неё можно положиться. Но вот язык её, враг её.

Цитата:
Даже и не хочется с такими сладкими минутками расставаться, вырастет же скоро.
а скоро в комнате закроются и недостучишься))))

Цитата:
особенно зимой, дверь в кухню не оставишь открытой, сына может выскочить, холодно, и малыша не закроешь.
у меня брата одевали по зимнему и на сушку для белья клали
я думаю радионяню ставить на балкон.

Цитата:
а если вскакивать от каждого шороха. Ну ничего приноровимся.
мне кажется они с детства привыкают. Будет Мишка шуметь, и ничего, привыкнет. Тем более они первый месяц (а может и дольше), только на резкий звук реагируют.
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 15:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
сижу и думаю, нужен ли манеж для ребенка?
вот буду я на кухне-в зале, куда детя класть рядом? потом когда ползать начнет, чтоб не уполз куда не нужно? да и как кроватка , на случай поехать на дачу, на отдых...
слышал кто-нибудь отзывы о них? реально ли спать там ребенку?
у нас манеж есть,на куххне стоит...дно твердое..но мы подложили матрасик!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.03.2013, 16:04
Leil@
Мама-теоретик

Tank`a, Да уж,я б с ума тож сошла))а может просто бы ржала над ней чтоб поняла)
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 16:40
Leil@
Мама-теоретик

Расстроилась щас жуть,мама сейчас забирала Матвея из садика,мы в частный ходим водим редко,он вторуб неделю стал держать руку в трусах,естественно по хорошему он не понимает,мы по рукам давали.Так вот и в садике он делает тоже самое,это психолог обо этом маме моей рассказывала,типо очень серьезная проблема,у вас проблемы в семье((((((((пипец я аж разревелась(((((я канечно строгая мама,бывает орет до опупения,но что я должна ему позволить например выбежать на площадку босиком если он этого хочет?естетсвенно я не разрешаю и он может минут 10 стоять орать!!!!!!он лазиет по столам на кухне,берет ножи,моет посуду,я ему что должна это позволить ественно я ругнаюсь,и снимаю его-он опять орет!!!неужели я такая плохая мать((((((((мама еще подливает масло в огонь что я неуровновешенная,у меня в семье ругань то се,уж как мы к нему относимся,все практически позволем сыну,особенно муж!!!!что мы сделали не так я не понимаю!!!!
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 16:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого))) а как потом в баню ходить вместе будут)))))
я при Дане пока переодеваюсь спокойно, он вообще не смотрит. только вот не знаю, как с кормлением грудью быть, он же смотреть будет, вдруг попросит..блин...

себя баловать в первую очередь надо)))))
Я тоже переождеваюсь спокойно,это ладно я современем несмогу с ним в баню ходить и т.д а муж вот странный какойто!или у него свои соображения пока он маленький,не знаю!
Цитата:
я бы даже сказала погода!

у тебя какой стульчик?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне кажеться у многих такой!я подложила одеялко и все ровно было,хотя первый месяц всеравно неклала,после месяца
Цитата:
вот и у меня , Ань, родители работают, баба с дедой живут на море август-сентябрь, мож даж и октябрь если погода позволит.
свекры, он работает, а свекровь...ой...я боюсь что я от свекрови уставать буду больше. чем без её помощи...она пока 3 мешка мусора не принесет мне домой, тыщу советов не даст, уши все не обложит не подойдет к ребенку. а там уже ей и уходить пора. так что их можно тока по выходным, когда я ухожу из дома. да и даня ее ваще не любит, даже гулять с ней не ходит.
у меня свекровь вообще в другом городе,но у нее там свой Большой ребенок-свекр,он максимум один на 3 дня останеться,лентяй пипец!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск