Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 13:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А ходите не в ту же школу, куда идти собираетесь? Прости, что-то я не в курсе...
Мы ходим в 4ю школу,как раз в сильнуюПо прописке у нас 1школа,по проще
Дэлия вне форума  
Old 27.03.2013, 13:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Не могу сказать по какой программе занимается наша школа,но это жесть!!! Пока Даня учился в началке было еще ничего,а вот в 5 классе-тихий ужас.Предметы добавились,учителей много и каждый со своими бзиками.Первые месяца два весь класс находился в шоке.Успеваимость у всех упала,дети в школу не хотели ходить.С классом работал психолог.Задают столько,что нам пришлось отказаться от бокса.(Данька у меня медлительный)Уроки учим до 21.00.У дочки в 10 классе та же беда.
Как представлю что мне еще раз все это предстоит,брррр.
Приветик
Вот и Вадим у меня медлительный
Дэлия вне форума  
Old 27.03.2013, 13:58
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Кстати читая вот про 2100 программу, и многие пишут что учителя берут все таки математику по Петерсону, и многие ее советуют.
Юргита вне форума  
Old 27.03.2013, 14:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет всем!
Не могу сказать по какой программе занимается наша школа,но это жесть!!! Пока Даня учился в началке было еще ничего,а вот в 5 классе-тихий ужас.Предметы добавились,учителей много и каждый со своими бзиками.Первые месяца два весь класс находился в шоке.Успеваимость у всех упала,дети в школу не хотели ходить.С классом работал психолог.Задают столько,что нам пришлось отказаться от бокса.(Данька у меня медлительный)Уроки учим до 21.00.У дочки в 10 классе та же беда.
Как представлю что мне еще раз все это предстоит,брррр.
Капец разве можно так детей нагружать, домой должны задать там какой то процент от пройденного на уроке. А у нас вообще нормы не соблюдают. Наверное каждый учитель считает свой урок самым важным.
Юргита вне форума  
Old 27.03.2013, 14:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

У нас еще беда с языками.Украинского много+ немецкий+англ.На русский и р. лит.отведено оч мало часов.И(гады)в табелях пишут литература нац. меньшинств...
СаНата вне форума  
Old 27.03.2013, 14:06
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль,прости только вспомнила..Вот,как то так
Ух-ты,красотка
Дэлия вне форума  
Old 27.03.2013, 14:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

сколько же у вас задают деткам...

мой сынок в 1 классе,но на уоки 30 мин уходит максимум....
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2013, 14:07
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

А то .Тяжелая это ноша-"красота"
СаНата вне форума  
Old 27.03.2013, 14:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
У нас еще беда с языками.Украинского много+ немецкий+англ.На русский и р. лит.отведено оч мало часов.И(гады)в табелях пишут литература нац. меньшинств...
Ага, нац меньшинства, как будто они изучают литературу народов севера
Juliasha вне форума  
Old 27.03.2013, 14:15
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероника,это я про Данин 5 класс.
Juliasha,мы ж типа Украинцы.Хотя,а Крыму и Русский государственный.
СаНата вне форума  
Old 27.03.2013, 14:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А то .Тяжелая это ноша-"красота"
Понимаю,у самой 10й размерчик
Дэлия вне форума  
Old 27.03.2013, 14:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)))
Юльчик!!! С неделечкой!!! я помню скоро вам на узи! Так что удачи!!!
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 15:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

СаНата, я понимаю, я же тоже из Украины, так что в теме, потому что брат школьник.

Иришка, спасибо. Я сама уже жду пятницы очень-очень
Juliasha вне форума  
Old 27.03.2013, 15:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

СаНата, я понимаю, я же тоже из Украины, так что в теме, потому что брат школьник.

Иришка, спасибо. Я сама уже жду пятницы очень-очень
Juliasha вне форума  
Old 27.03.2013, 15:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мой тоже занимался по Петерсону, сложная и запутанная программа.
Натали* вне форума  
Old 27.03.2013, 16:52
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , всем приветики!!!!
Что то уставать так стала.... Если завтра получится, то буду весь день дома...
С утра ездила к эндокринологу, сдала кровь-так врач, что бы я не приходила лишний раз сказал позвонить в воскресенье и узнать результаты....
Потом получила новый страховой полис, и сходили с Андреем к врачу. Нас выписывают в сад в пятницу, так что я с понедельника на работу выхожу...

Юлечка с неделькой тебя!!!!! Будем ждать пятницы!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.03.2013, 17:01
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Юляш, с неделькой тебя!
Викуль, выматывают очень эти походы по врачам. Сил тебе! Старайся побольше отдыхать.
Девочки, про школьные программы ничего не знаю, но понравилось выражение" У тебя есть высшее образование?! Или даже два?! Сделай домашнее задание со школьником 4 класса по современным учебникам, почувствуй себя идиотом!"
AGIPA вне форума  
Old 27.03.2013, 17:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Викуль, выматывают очень эти походы по врачам. Сил тебе! Старайся побольше отдыхать.
Девочки, про школьные программы ничего не знаю, но понравилось выражение" У тебя есть высшее образование?! Или даже два?! Сделай домашнее задание со школьником 4 класса по современным учебникам, почувствуй себя идиотом!"
Отдых в нашей семье видимо не предусмотрен....
Вот вот, иной раз звонила учителю и спраивала как делать домашние задания... Хотя у нас по моему обычная программа...
lipvik вне форума  
Old 27.03.2013, 22:57
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Вы болтушки!!!
Юляш, с неделькой!!!
По теме дня, Дилюш, мой сын учится по программе 2100 и я тоже засунула его в сильную школу. Он медлительный, капризный, частые перемены настроения, плакса еще та. Учеба ему дается трудно, порой не заставишь делать уроки, т.е. желания сесть и что-то самому сделать у него не возникает. Вообщем тянем как можем. Уроки он делает очень долго независимо от того сижу я рядом или нет, поэтому мы забы(и)ли про всякие секции и кружки. Доходило то того, что он каждую буковку спрашивал, каждую циферку, сколько здесь клеточек отступать, сколько сверху, т.е. никакой самостоятельности не было. Я думала, боже мой, если я ему буду каждую букву подсказывать, каждую запятую, как же он будет в классе делать контрольные и самостоятельные работы? Теперь я стараюсь не сидеть с ним во время выполнения домашней работы и можно сказать, что он учится сам. Я только подсказываю ему непонятные моменты. В основном черверки, но есть и пятерки по некоторым предметам. И еще многое зависит от учителя. Вот к примеру в первой и второй четверти у нас вышла тройка по английскому языку. Класс разделили на две группы, у одной группы молодая учительница, только после вуза, предъявляющая повышенные требования к детям - скажем так сильная и вторая группа - учительница в возрасте, но мягкий, улыбчивый и снисходительный человек - не слабая, но скажем так спокойная в своих требованиях. Сын у меня попал к молодой и стал носить 2 и 3 по предмету, причем уроки по этому предмету всегда делались со слезами и боязнью. При этом второй язык - наш местный башкирский (нах он вообще нужен) у ребенка отскакивал от зубов (там учитель чудо) и сын мог целыми днями ходить с учебником и еще меня учить))). Я задалась вопросом, не может же быть , что у ребенка к одному языку есть способность, а к другому нет, значит дело в учителе, значит так запугали ребенка, что у него отвращение к предмету. Пошла я к классной руководительнице и попросила перевести в другую группу английского. Ребенок начал носить по английскому 4,5, в основном 5, у него появился интерес к предмету и я вижу как ему нравится получать хорошие оценки, а главное он стал понимать предмет!!! Поэтому пусть мой ребенок учится в слабой группе, где ему нравится и приносит 5, чем он будет у сильной учительницы троечником и без желания учится вообще. Сейчас спустя почти 2 года учебы я такого же мнения и про школы.
Клевер вне форума  
Old 27.03.2013, 23:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброй ночи девочки припевочки))))
Юльчик, неделькой!!

У нас хоть и не 2100 программа, но тоже нелегкая, да они все мне кажется не особо легкие, везде надо учиться и знать и понимать и делать ДЗ и писать буквы и тд. Тут самое главное это учитель!! Как она поднесет так и будет знать ребенок!
Я по себе сказать могу. Я училась в школе до 9 класса, у меня оочень плохо было с физикой, три с натягом, чесное слово, потом мы переехали и я школу сменила, в итоге в конце 11 класса я сдавала экзамен по физике по выбору, сдала на 5. Одна и та же физика, разные учителя.
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск