|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
да я так и елала раньше))) но сегодня мясо настолько мягкое,что я его на масенькие части,а все равно волокна-то прилипают..короче немного переборщила,но уже начало положено! спасибо)просто надо ооочень медленно и помнемногу в ротик давать и тогда не сильно давится!ноздри раздувает и жует,если не прожевал не окрывает рот за новой порцией)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура, у меня меськи пришли, я рада!!! С ужасом думала, что Б, но обошлось. Совсем недавно писала что хочу третьего, а теперь уже не хочу. Боюсь. Возраст. А так была бы помоложе то родила бы. Да и муж не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. пока мокаю очередной тест и тупо на него смотрю .сомнений нет-это однозначно беременность. Мы с мужем решили что раз бог послал -значит родим. родственникам особенно свекрам говорить не хочу
|
|
|
|