| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

кого знаю,и у самой УЗИ всегда определяло тот пол,который есть) на начальных сроках совсем могло ошибиться  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вчера муж вместо памперсов купил трусики, ну вот что замужики?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну уж не все больные в России! я считаю, что болезни (в частнсти жкт) от продуктов питания, которые у нас продают 

![]() взять ту же Америку, у них тоже с жкт у многих проблемы, у них кругом все на фастфуде ![]() ну и медицина...в России- она на низшем уровне! хотя...тут есть девушка на форуме из Франции, у них еще хуже все с медициной!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я лично не хочу давать своему ребенку соль и сахар до года точно.А в печенье разных фирм оно есть.И масла всякие,добавки не понятные. А деже если добавок нет,то сахар обязательно.Поэтому категорически нет... Цитата: 

Понятно,что может это и не еда...но думаю для полдника ребенку хватает...Я тру например целое среднее яблоко+ груша,Либо банан+ груша. Ты думаешь ему мало 2 фрукта...он не наесться ![]() Правда может не надолго сытости хватает,но все-таки... Цитата: 

У нас вот я выше написала,что мне категорически не подходит.А на подс. масло я бы и внимания не обратила ![]() Цитата: 

В России есть спец. детские терочки спец. для фруктов.И конситенция получается как у баночного.Если хочешь я тебе потом спец. сфоткаю что выходит ![]() Цитата: 

Цитата: 

По поводу врачей не согласна.Они же назначают обследования и пр. не по тому,что им нечем заняться.В первое время действительно у ребенка могут быть какие-то отклонения,что-то появиться.Не все же родители могут увидеть это.А тут узкие спец.,анализы все проверят,посмотрят.Я лично за.Др. дело очереди эти,записи и пр. реально бесят. Хотя вот мы в месяц только проходили врачей,в 3 анализы(кровь,кал,моча) и невролог.И все...больше до года мы никого не проходили и ничего сдавать не будем ![]() Цитата: 

Хотя много,кому ошибаются.На ранних сроках вполне возможна ошибка.Тут от аппарата и спец. зависит. Попозже тебе поточнее скажут пол.Там бедет лучше видно. Цитата: 

| 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лично моему ребенку ни сахар,ни соль сейчас не нужны. ![]() После года,да...сейчас нет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а Эми без соли вобще ни ест овощи(иногда пытаюсь перехитрить). Сахарозу или сахар немного в компот добавляю и в фрукты когда кисло.  Да и вобще она у меня ест по капелюшки еду со стола общего,а там и масло и соль и приправы. Главное по мне в меру,у меня одна знакомая из Германии в 4 месяца манты пережеванные изо рта давала... вот это я считаю перебор  как будто живем хрен знает в какое время...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

У меня подружка в год на обед кормила ребенка сосиской вприкуску с булкой и не парилась. А перед НГ сказала,что все равно он у меня скоро(после года) будет конфеты и пр. есть. Когда я сказала,что не собираюсь этим кормить так рано,а отложу знакомство на попозже она что-то сказала...не помню уже...но было понятно,что дурой меня посчитала... ![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() Только их найти сложно  Но они есть...А диагноз на глаз...ну уж простите![]() ![]()  У многих же болезней симптомы одинаковые...А с др. стороны есть например АБ широкого спектра действия.Их можно всем назначать...точно помогут 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

![]() Наш первый прикорм был тарелка рассольника,пюре из картошки и мясо...Вот так.. А сейчас прочитала много разной ин-ции и сделала выводы.сейчас взгляды на многое и еду в том числе пересмотрела.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

![]() Юль,я в России 26 лет прожила,но такой терочки не видела.Век живи ,век учись))) а вобще я блендером пользуюсь для этого   На счет врачей я уже писала,назначают до до хрена,только половину толку от этого нет. лечат язвенника от геморроя.....и всем все с рук сходит  | 
|
| 
		 |