| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а мы так же ростом примерно,но одежду заказала 92-98)))зато на осень и след весну хватит))если не испортятся))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Задача пистец! ![]()  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Дело не в отсутствии времени, а в неумении его организовать)) или, что скорее всего, в пропаже интереса к пузяке. За ненадобностью многие и пропадают.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

По поводу пузяки,иногда я тоже так заматываюсь,что просто нет сил не то,чтобы писать,но и читать,бегло прочитываю иногда и закрываю. Иногда мне Злата не дает читать что-то в компе,сразу лезет и сдергивает с места).А по поводу интереса....хз,что сказать,когда много рядом подруг и друзей,то конечно все это виртуальное общение нафиг не нужно. ой щас глянула,на колготах выбито на резинке так size 1-2. Я просто одевала Златке их,когда рост 74-80 был,вот чето в голове эта цифра и отложилась). До сих пор носим.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! У нас клыки полезли, кашель начался, температура 37,5.  

Не нравится мне все это... Развивающий центр отменили, завтра в ресторан на ДР свекра собирались, вот теперь все под вопросом...Цитата: 

Я вот только Сашку Торопышку в живую видела, рожали почти вместе   Сашка, Привет!!!!
		 | 
|
| 
		 |