Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 11:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,привет!!!
Простите,что пропала...
может скажет кто как бороться с трещинами на сосках,у меня уже застой случился из за этого,2 дня рассасывали,до сих пор еще комок остался и болит,а сосок так и болит один,на другой груди нормально,мягкий....
Так раздражает все это,еще и на титьке всю ночь висели,что ему надо не пойму,сытый,а титьку просит...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.03.2013, 11:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Доброе утречко, девочки!!!

Викуль, с неделькой!!! Как ты себя сегодня чувствуешь? Полегче тебе?

У меня сегодня 26ДПО, а тестик до сих пор не сравнялся с контрольной полоской. Он конечно яркий, но все равно не сравнялся Пойду-ка я завтра сдам ХГЧ. И БТ почему-то стала 37,3. А была 37,1-37,2. Девочки, кто в курсе, что это может быть?
Спасибо Маш!!!. Сегодня не прям ХОРОШО!!!!! Надеюсь, что я все таки с токсом попращалась!!!!!

А по поводу себя... не загоняйся... Сходи на узи, посмотри на крошку....

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Маш, не загоняйся ты так)) все хорошо
Мне чета приснилось, что я Б опять
А не вещий ли это сон????
lipvik вне форума  
Old 28.03.2013, 11:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

А не вещий ли это сон????
не знаю просто мысли были о том, что М мои сегодня должны придти, поэтому наверно и приснилось
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.03.2013, 11:03
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Простите,что пропала...
может скажет кто как бороться с трещинами на сосках,у меня уже застой случился из за этого,2 дня рассасывали,до сих пор еще комок остался и болит,а сосок так и болит один,на другой груди нормально,мягкий....
Так раздражает все это,еще и на титьке всю ночь висели,что ему надо не пойму,сытый,а титьку просит...
Приветики Светлан!!!!
Я мазала кремом для сосков постоянно и маслом детским. Намажу вкладыш для груди и хожу так некоторое время и все нормализовалось у меня...
lipvik вне форума  
Old 28.03.2013, 11:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Всем выздоравливать скорее!
Света, мне помогал пурелан, еще хорошо после кормления кусочек сливочного масла прикладывать.
Juliasha вне форума  
Old 28.03.2013, 13:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Приветики Светлан!!!!
Я мазала кремом для сосков постоянно и маслом детским. Намажу вкладыш для груди и хожу так некоторое время и все нормализовалось у меня...
а масло детское любое?у меня джонсон беби есть....и потом смывать перед кормлением?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
Всем выздоравливать скорее!
Света, мне помогал пурелан, еще хорошо после кормления кусочек сливочного масла прикладывать.
Спасибо,Юльчик!!!
Тот же вопрос,масло смывать потом или оно впитается все?
Old 28.03.2013, 13:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юляшу и Викулю с недельками!!!
Old 28.03.2013, 13:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Жень,выздоравливайте

Викуль,с неделькой

Маш, гони от себя все страхи,все хорошо у вас
Дэлия вне форума  
Old 28.03.2013, 14:05
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а масло детское любое?у меня джонсон беби есть....и потом смывать перед кормлением?

Спасибо,Юльчик!!!
Тот же вопрос,масло смывать потом или оно впитается все?
Я не смывала, Мазала сразу после кормления и к следующему у меня уже все впитывалось... Да масло Джонсон оно без запаха...

Цитата:
Юляшу и Викулю с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Викуль,с неделькой
Девочки, спасибочки большое!!!!!
lipvik вне форума  
Old 28.03.2013, 14:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Доброе утро.
Мне чета приснилось, что я Б опять
Мужу тоже вчера приснилось, что я девочку еще родила)))))

Свет, многие бепантемом мазюкают!!

Викусь! С неделечкой!!!
ПИришка вне форума  
Old 28.03.2013, 14:24
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Думаешь они не проснуться если обписюкаются??
Они вообще как сейчас могут обсикаться в течении дня?
Максим не писается днём, он и ночами частенько в сухом подгузе остаётся. А сейчас я ещё и как сама ложусь, бужу и сажаю на горшок. А Дениска днём может пустить в штанишки, но не совсем прям, просто он терпит до последнего, пока уже самопроизвольно у него "кран не потечёт", или я уже сама вижу что у него какие-то ужимки начинаются и предлагаю пойти в туалет.
Сегодня вот несмотря на ночной сюрприз, он около 7 утра всё таки написил в кровать. Я его переодела, и он больше не уснул.

Зато сейчас привалило счастье, мне удалось их уложить спать!!!!!!! Это наверное впервые за последние полгода, если не считать незапланированных засыпаний в машине))))

Цитата:
Приветики Светлан!!!!
Викуль, с неделькой! Быстро время летит, уже второй триместр у тебя!
Я тоже прям в лифчик вкладывала ватный диск намазаный Пантенолом, и так ходила до след. кормления, а потом ополаскивала грудь, у меня на обоих сосках такие глубокие трещины были, прям до мяса, бррррр.
Маш, а почему ты решила что должны сравняться полоски? Может и правда сходить на УЗИ, раз так переживаешь? И вообще зачем ты тесты мочишь? чтоб использовать все? или до сих пор не веришь своему счастью? Если у тебя лишний тестик, можешь мне прислать, в качестве эстафеты, а то я в темке чашечку у беременюшек попросила, но никто не отозвался
AGIPA вне форума  
Old 28.03.2013, 14:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Викуля с неделькой.
Натали* вне форума  
Old 28.03.2013, 15:21
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

А по поводу себя... не загоняйся... Сходи на узи, посмотри на крошку....
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Маш, гони от себя все страхи,все хорошо у вас
Сейчас пока не рожу наверное буду загоняться) На УЗИ не хочу пока идти, я не сторонник ранних узи, потом после узи снова будет загон, а не навредила ли я ребенку ультразвуком

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение

Маш, а почему ты решила что должны сравняться полоски? Может и правда сходить на УЗИ, раз так переживаешь? И вообще зачем ты тесты мочишь? чтоб использовать все? или до сих пор не веришь своему счастью? Если у тебя лишний тестик, можешь мне прислать, в качестве эстафеты, а то я в темке чашечку у беременюшек попросила, но никто не отозвался
Тестики мочу чтобы динамику посмотреть, жду когда с контрольной сравняется, а она все равно не ярчает. Я верю, только переживаю. Завтра ХГЧ сдам.
Чашечку выслала бы, но на прошлой неделе 3 кружки подружкам-хочушкам раздала, теперь сама из детской пью)))

Цитата:
не знаю просто мысли были о том, что М мои сегодня должны придти, поэтому наверно и приснилось
Ну расскажешь потом пришли нет

Цитата:
Девочки,привет!!!
Простите,что пропала...
Светуль мне Авент отлично помогал, а сестра бепантеном пользовалась.
Клевер вне форума  
Old 28.03.2013, 15:38
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мужу тоже вчера приснилось, что я девочку еще родила)))))
Викусь! С неделечкой!!!
Девочки, а вдруг сны сбудутся????
Спасибо Ириш!!!
Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение

Зато сейчас привалило счастье, мне удалось их уложить спать!!!!!!! Это наверное впервые за последние полгода, если не считать незапланированных засыпаний в машине))))

Викуль, с неделькой! Быстро время летит, уже второй триместр у тебя!
а то я в темке чашечку у беременюшек попросила, но никто не отозвался
Это хорошо, что спать уложила!!!! Завидую прям!!!

напиши в личку адрс, постараюсь в ближайшее время выслать!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Викуля с неделькой.
Натулька спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Сейчас пока не рожу наверное буду загоняться) На УЗИ не хочу пока идти, я не сторонник ранних узи, потом после узи снова будет загон, а не навредила ли я ребенку ультразвуком

Ну расскажешь потом пришли нет
Нееее, загоняться не надо... на малыше то всё отражается!!!!!
А я читала, что узи ничем не вредит малышу....
Полин, я тоже жду ... пришли у тебя или нет....
lipvik вне форума  
Old 28.03.2013, 16:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Света, сливочное масло смывать не надо, а вот джонсонс я бы смывала, все-таки его из такой баланды делают.
Juliasha вне форума  
Old 28.03.2013, 16:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

М пока нет, но сделала тест, чистый
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.03.2013, 18:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто-нить видит? реагент?
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.03.2013, 18:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Кто-нить видит? реагент?

я вижу
***Юлия*** вне форума  
Old 28.03.2013, 18:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Приветик всем.ПУЗЮШЕК С НЕДЕЛИЧКАМИ!
***Юлия*** вне форума  
Old 28.03.2013, 18:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

я вижу
и что думаешь?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск