|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы не сказала что рад. мы оба понимаем как будет тяжело с еще одной деткой, в первую очередь мне. Но от подарков свыше не отказываются
поэтому все берем-дайте две . Свекрам не говорили и я не хочу говорить даже. И не знаю когда скажем....может перед родами короче пока сами не увидят. помощи от них не хочу. потому что это не помощь это блин вред один.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, добро пожаловать!
Мыс тобой раньше общались в "посиделках подружек" ![]() Анют, поздравляю официально! Все будет хорошо, я уверена! Раз вам Бог подарил такое чудо, значит будет помогать вам!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки.Хотела сразу на учет встать-чтоб сто раз не бегать, но сегодня у них запара какая то сказали через неделю прийти. Помнят меня -это тааак приятно хоть и год у них не была. сказали фигня что шов был-наложим еще. И что кесарево год назад-тоже прорвемся
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня просто давно тут уже весна поэтому я сменила уже свою зинюю шапку на цветочки!Цитата:
![]() Дествительно чудо из чудес!! ![]() Катюша..жду фоточек.Буду заглядывать
|
||
|
|