![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, я тоже подумала что можно будет там с тобой встретиться, на пляж вместе ходить, по вечерам видиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вторая дорога кажись через Джубгу. но оттуда я никогда не ездила ну смотри- я стремлюсь к весу 55 кг (вес до первой Б.), с Амиром я заБ,-60 кг, а сейчас была до Б. 63 - и вовсем виновата диета. вот нельзя на них сидеть, потом все равно еще больше наберется ![]() сейчас я 81 кг. пойду рожать наверное 85 минимум. надеюсь,что 10 кг сразу уйдет. и 20 кг остатется до 55 кг. думаешь много за полгода? ну хотя бы тогда до 63 кг- 12 кг точно реально скинуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю, как в детстве Юля написала. а у них там квартира чтоли? и на целое лето уезжают ,да? а в каком районе живет, не знаешь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я Алену шла рожать 86 кг ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У них там дом огроменный! Не знаю какой район, но до Косы ехать очень близко ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дмс никогда не помешает) у меня теперь на три года) А про успеваешь - помощников много, Муж, свекровь, мама, хорошие люди, которые рядом) Сейчас еще домработницу и вообще буду счастлива) Цитата:
Цитата:
И теория не так легко давалась) Цитата:
Леша все с утра до вечера ремонтирует) У на ОТИТ!! И двусторонний ГАЙМОРИТ!!! В садик на 4 дня сходили(( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я очень жалею, что жрала не думая(( Тежеловато теперь((( Тем более раз у тебя первую Б были отеки, и вторую будут, Конечно будет легче, если войдешь в Б с весом 55-57 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Ого!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя конечно нельзя себя во время Б. распускать, но я уверена что у меня не получится сдерживаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Юль, часто вторая Б не такая легкая как вторая, И сбрасывать часто сложнее. Я первую Б сдерживала себя, пошла 75 и быстро стала 56-57! Сейчас я уже 78, но это отеки, я давно себя сдерживаю, Хотя иногда булки ем))) |
|
![]() |