Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 22:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ладно уж, не преувеличивайте) ясно же, что нет ниче.
Блин, чет я злая такая, муж уже стороной обходит..
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.03.2013, 22:27
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима
По умолчанию ПРИВЕТИКИ!!!

Какие у вас тут новости замечательные, поздравляю от души наших новых пузатиков!!!!!! Мечтаю в ближайшем будущем пополнить ваши плотные ряды и надеюсь не испортить статистику ВСЕ! ваши чихи поймала, прям все!!!!! Я жадная!!!!!!
AGIPA вне форума  
Old 29.03.2013, 22:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ладно уж, не преувеличивайте) ясно же, что нет ниче.
Блин, чет я злая такая, муж уже стороной обходит..
да шутим же Полинвсем все ясно....больше не будем...
***Юлия*** вне форума  
Old 29.03.2013, 22:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Полин,а ты чего злая то???
Дэлия вне форума  
Old 29.03.2013, 22:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброго всем вечерка)))
Я вся обмазалась)))
Полин, я б не выдержала, полезла б в мусорку...
Мама Бо вне форума  
Old 29.03.2013, 23:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

не знаю, Диль, может устала, может пмс просто. Хз. Ща ляльку укачиваю хз сколько, спать хочет бедняжка, но периодически все равно просыпается и хнычет((( муж от нас убежал...
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.03.2013, 23:03
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
не знаю, Диль, может устала, может пмс просто. Хз. Ща ляльку укачиваю хз сколько, спать хочет бедняжка, но периодически все равно просыпается и хнычет((( муж от нас убежал...
куда убежал??? из дома
Натали* вне форума  
Old 29.03.2013, 23:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

угу, прогуляться решил..
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.03.2013, 23:12
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу, прогуляться решил..
Ох уж эти мужики.
Натали* вне форума  
Old 29.03.2013, 23:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Блин, с Вашими чихами к мужу уде подходить боюсь.
Он у меня сегодня из командировки вернулся, я его сразу предупредила, чтоб повысил осторожность )))

Полиш, у мужа стресс, пусть провеется!
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 23:21
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи пузики, те кто еще не знает пузик он или нет и остальные планюшки!!! Мне завтра рано вставать)
Клевер вне форума  
Old 29.03.2013, 23:22
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Блин, с Вашими чихами к мужу уде подходить боюсь.
Он у меня сегодня из командировки вернулся, я его сразу предупредила, чтоб повысил осторожность )))

Полиш, у мужа стресс, пусть провеется!
А вы ППА?
Натали* вне форума  
Old 29.03.2013, 23:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А вы ППА?
После Ваших пролетов теперь нет
Теперь только презервативы
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 23:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Натуль Я прям так за тебя рада, словами не передать!! мужу уже сказала?
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 23:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2013, 23:48
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброй ночи.
Цитата:
Хе-хе, а вот нам они помогли создать большую, дружную семью(это я про резинки)
Юргита вне форума  
Old 29.03.2013, 23:49
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу не сказал ещё. Ты знаешь Жень,я все таки считаю ППА надежным способом и если мужчина себя контролирует, то вероятность очень мала. У меня закралось сомнение в середине цикла,я даже в графике отметила этот один день,мне показалось(извини за потробности),что муж не совсем успел всё вынуть. Так что не боись.
Натали* вне форума  
Old 29.03.2013, 23:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

напрыгаются в резинки,что потом детки появляются
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2013, 23:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи.

Хе-хе, а вот нам они помогли создать большую, дружную семью(это я про резинки)

Ну ладно, если будет пролет, значит судьба у нас такая иметь больше трех детей
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мужу не сказал ещё. Ты знаешь Жень,я все таки считаю ППА надежным способом и если мужчина себя контролирует, то вероятность очень мала. У меня закралось сомнение в середине цикла,я даже в графике отметила этот один день,мне показалось(извини за потробности),что муж не совсем успел всё вынуть. Так что не боись.
Наташ, у нас же Ксю тоже ППАшная, только мы проворонили этот момент((
А еще я где-то читала или слышала: здоровый сперматозоид от коленки приползет к яйцеклетке", так что... судьба))
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
напрыгаются в резинки,что потом детки появляются
Psilda вне форума  
Old 30.03.2013, 00:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ксюшу (Psilda) с 9 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск