Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 08:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, на какую киношку пойдешь?
Сто лет не была в кино
Elenka248 вне форума  
Old 30.03.2013, 08:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, привет!
Свечи не ставишь Алинке?
привет!
так вот забыла
вчера то норм спали
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Муж поздравляет однокласницу по телефону в одноклассниках
Надя ее зовут
А тел пишет что хочет)))
Хорошо что посмотрел перед тем как отправить
Вместо наденька, написал ГАДИНА, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки
какие делишки?
я в кино собираюсь и по делам еще надо съездить кой-каким
мои спят
надеюсь до 9 не проснуться
))) мне в 9 выходить
вообще-то было бы хорошо, если б хотя бы до 10 поспали...
а то папа наш окочурится
оооо с оттопыром тебя Юльчик!!!

ох нифига се в 7
надо маме сказать
у меня ж брат тоже делаетпаспорт
никак не может свою жопу до фмс дотащить
лень ему вставать
а путевка то пропадет если не сделает
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 08:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!
так вот забыла
вчера то норм спали

оооо с оттопыром тебя Юльчик!!!

ох нифига се в 7
надо маме сказать
у меня ж брат тоже делаетпаспорт
никак не может свою жопу до фмс дотащить
лень ему вставать
а путевка то пропадет если не сделает
Да вобще ппц
Людей уже человек 30 стоит
А они еще не открылись
Elenka248 вне форума  
Old 30.03.2013, 08:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)

Мирного неба всем нам над головой, чтоб корейские разборки не коснулись нас ни коем образом!

Чтоб детки у всех были здоровы!

Согласна с Иришкой,что врачам мы нах не нужны, так что берегите себя, чтоб не попадать к ним в лапы.
вчера смотрела сюжет этот про роддом электросталевский, волосы шевелились везде..даж в интимных местах

Ленусик, я все получила, ща в вк тебе напишу)

Всем кто недоволен своими "деревнями" приглашаю в своё рычково!)))

мы встаем утром в 7-8, чаще в 7:30 примерно, днем не спит, редко вырубается под вечер часов в 18-19, если вечером не вырубается, то спать укладывается в 21...
Oka вне форума  
Old 30.03.2013, 08:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
мой зайка-попрыгайка сегодня в 7 уже прыгал вовсю
блин
я как трактором перееханная
хорошо Матвею к 8 на работу, он его с собой одеваться-собираться забрал
папка наш вчера в пол9 попросил встретить его на машине - сумка тяжелая, в итоге мы почти до 10 с Вадимом сугробы перекапывали около части... ну хоть ребенок погулял))))
сегодня на вайлдбериссе буду ребенку ботинки весна-лето искать
не получается у нас в Новгород... не пускают...
девочки, по фирмам посоветуйте ботинки
у нас екко были - оч нравились, я б и сейчас взяла, но что-то на вайлд только зимнее екко...
Sweety вне форума  
Old 30.03.2013, 08:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет....у нас погодка так себе...пасмурно и дождь...походу седня гулять не пойдем..но мне надо будет выйти....щас потушила мяско с картошкой и кабачком...
девы...меня скоро затрясет...вобщем мед то у нас остался еще отцовский...он же его весь нам сюда переправил...чтоб мы ему его продали...а в этом году с китая завезли много тонн меда этого и он за копейки тут продавался....местным тож пришлось цену снизить...но меда так много, что он нихера не продаеца...да еще и отца просили мы разлить в литровые ведерки...а ему проще в двухлитровые, а они хуже продаюца. чем литровые. намного причем....и вот короче у нас его еще полно...меда этого...я уже не зная куда его деть распечатала объявления и расклеила в нашем доме на подъездах....и ессно какой дурак будет мед по объявлению на подъезде покупать....позвонил тока один дед...по телефону спросил еще застывший он или нет...типа он разбираецо....а настоящий мед через два месяца после сбора застывает...только некоторые сорта не застывают....ну эт ладно...муж кароч ему отнес вечером...поговорили они про качество и прочее...ему ясно объяснили что такое хороший мед....тот довольный такой был....ну утром мы еще спим...восьми не было он звонит....забирайте мед отдавайте деньги....он его открыл, поел, передумал покупать....мы сначала сказали ладно зайдем, а потом он мне давай каждые две минуты названивать.....муж потом уже давай отвечать ему, говорит дед мы спим еще, давай потом....ну и вчера значит муж уже поздно пришел...дед звонил мне вечером, я грю муж поздно будет...и у меня хватило ума поставить на беззвучный режим..встаю у меня 5 неотвеченных...с семи утра пля щемился....причем с двух номеров.....я чот так разозлилась....он главное меня обвиняет что ему не настоящий мед продали...а он натуральнее уже просто некуда...скучно деду походу....и вот теперь я не знаю что делать...он покупал когда они с мужем говорили что вот он застывший и тыры пыры....теперь он там ложкой слюнявой поковырял, деньги просит вернуть...а мне теперь выкинуть эту банку только...а моя совесть чиста, я ему продала мед натуральный настоящий без единой сахаринки и прочего....я не виновата что он не понимает в нем ничего....вот что с ним теперь делать
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2013, 08:59
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ого как в фмсе жестко.....
сколько народа....
Лен, еще спросить хотела
у тебя же у Маши с ножкой что-то было, да? вы ортопедию носили
вот, какую ты фирму тогда брала?
Sweety вне форума  
Old 30.03.2013, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет....у нас погодка так себе...пасмурно и дождь...походу седня гулять не пойдем..но мне надо будет выйти....щас потушила мяско с картошкой и кабачком...
девы...меня скоро затрясет...вобщем мед то у нас остался еще отцовский...он же его весь нам сюда переправил...чтоб мы ему его продали...а в этом году с китая завезли много тонн меда этого и он за копейки тут продавался....местным тож пришлось цену снизить...но меда так много, что он нихера не продаеца...да еще и отца просили мы разлить в литровые ведерки...а ему проще в двухлитровые, а они хуже продаюца. чем литровые. намного причем....и вот короче у нас его еще полно...меда этого...я уже не зная куда его деть распечатала объявления и расклеила в нашем доме на подъездах....и ессно какой дурак будет мед по объявлению на подъезде покупать....позвонил тока один дед...по телефону спросил еще застывший он или нет...типа он разбираецо....а настоящий мед через два месяца после сбора застывает...только некоторые сорта не застывают....ну эт ладно...муж кароч ему отнес вечером...поговорили они про качество и прочее...ему ясно объяснили что такое хороший мед....тот довольный такой был....ну утром мы еще спим...восьми не было он звонит....забирайте мед отдавайте деньги....он его открыл, поел, передумал покупать....мы сначала сказали ладно зайдем, а потом он мне давай каждые две минуты названивать.....муж потом уже давай отвечать ему, говорит дед мы спим еще, давай потом....ну и вчера значит муж уже поздно пришел...дед звонил мне вечером, я грю муж поздно будет...и у меня хватило ума поставить на беззвучный режим..встаю у меня 5 неотвеченных...с семи утра пля щемился....причем с двух номеров.....я чот так разозлилась....он главное меня обвиняет что ему не настоящий мед продали...а он натуральнее уже просто некуда...скучно деду походу....и вот теперь я не знаю что делать...он покупал когда они с мужем говорили что вот он застывший и тыры пыры....теперь он там ложкой слюнявой поковырял, деньги просит вернуть...а мне теперь выкинуть эту банку только...а моя совесть чиста, я ему продала мед натуральный настоящий без единой сахаринки и прочего....я не виновата что он не понимает в нем ничего....вот что с ним теперь делать
пистос
Окс, жаль ты далеко
я б купила у тя медику то
у меня как раз кончается
мы во время болези чаи с ним гоняли
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 09:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пистос
Окс, жаль ты далеко
я б купила у тя медику то
у меня как раз кончается
мы во время болези чаи с ним гоняли
да...жаль...и он блин тяжелый же...чтоб отправить...
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2013, 09:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, шли ты этого деда лесом
это вот категория такая дедов
цель жизни - поскандалить
Sweety вне форума  
Old 30.03.2013, 09:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой вредный старикашка а...
доброе утро девочки
Оксаночка не расстраивайся,ну с маразмом ничего не поделаешь.
Devi вне форума  
Old 30.03.2013, 09:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оксан, шли ты этого деда лесом
это вот категория такая дедов
цель жизни - поскандалить
ну и я так подумала...ему скучно...
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2013, 09:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Ир ))
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2013, 09:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
спасибо, Ир ))
пошли его лесом, а то ишь ты в пять утра названивает,Ваще офанорел блин.
девочки у кого есть ингаляторы,посоветуйте а,нам сказали обязательно купить и вроде с врачами консультировалась и с мамами,а чет выбрать не могу,мож подскажете что.
Devi вне форума  
Old 30.03.2013, 09:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас омрон вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2Fb04ca186.jpg
недостаток - нельзя наклоняцца при ингалировании, так как колба с лекарством крепицца прямо на маску
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2013, 09:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас омрон вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2Fb04ca186.jpg
недостаток - нельзя наклоняцца при ингалировании, так как колба с лекарством крепицца прямо на маску
спасиб лапулка,а то мне тут такой список надавали надо купить срочно,что у мя глаза на лоб лезут,над вот еще для давления ему,Не знаю только,можно ли купить манжет отдельный для детей,так как я вроде тока недавно омрон танометр полуавтомат купила новый.
Devi вне форума  
Old 30.03.2013, 09:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)Мне ночью стало плохо..странные ощущения в животе,тошнота и пот ручьем льет...пошла в туалет-не получилось блевануть..утром сынок рано встал...попросила мужа забрать его...сама лежала помирала...правда Самир орал и ко мне все время ломился в дверь...уфффф...сижу как вареная капуста...тяжко...
ElDi вне форума  
Old 30.03.2013, 09:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)Мне ночью стало плохо..странные ощущения в животе,тошнота и пот ручьем льет...пошла в туалет-не получилось блевануть..утром сынок рано встал...попросила мужа забрать его...сама лежала помирала...правда Самир орал и ко мне все время ломился в дверь...уфффф...сижу как вареная капуста...тяжко...
хм а что такое лапуль,что то не то сьела мож?
береги себя.
Devi вне форума  
Old 30.03.2013, 09:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Не знаю Ириш...вчера воде все то же самое,что и все-ела...у меня сильный организм..на отравления ваще не реагирует...только в крайнем случае...тогда остальные должны валяться в коме))))Но у всех все норм...
ElDi вне форума  
Old 30.03.2013, 09:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пля..все меня вывели...дед этот названивает (муж пошел к нему). муж изнылся, всё ему не так да не эдак...ща наверное деду жизнь медом не покажется...эдик тож извел....попросил кушать, сам сиди балуется...две ложки взял двигает их в тарелке и говрит - тиктак....а есть не ест...я не выдержала наорала, ложкой по столу шарахнула....как меня всё зае.....девы...ну почему??? почему я не могу также ныть и стонать.....я тока терпеть это всё должна......у меня уже истерика
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск