![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да Маш это мой натуральный, я красила в последний раз волосы на свадьбу, это 3,5 года назад, а седых я вырвала уже 3 шт ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Ларис, тогда понимаю. Наверное, и правда не стОит заводить зверят. Тем более аллергия... Танюша, с победой вас! Фотки супер! ![]() Цитата:
![]() Я по сравнению с вами самая толстая, наверное. И главное, ничего не предпринимаю для того, чтобы похудеть. Обнаглела, одним словом. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки у меня уже давно куча седых волос
![]() Лиль я худею на диете Дюкана.Почитай в нете про нее.Но она не простая и денег на продукты нужно больше чем раньше,но худеется очень хорошо на ней,если не нарушать.А вообще заходи в темку "Худеем вместе",почитаешь нас,может поможет тебе настроится на нужную волну,вот тут мы худеемhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса да не то чтобы надоело, просто краситься надоело, цвет часто немного другой оттенок получается бесит короче...да и у блондинистых волос блеска нет как у натурального цвета...
вот и думаю отращу а там седина и все закрашу...тогда зачем чуханкой ходила ![]() Девули забрала фото с фотосессии сегодня, боялась что там ничего не получилось даша капризила, тянула я неделю. фотограф звонила 4 раза, а мне вот прям не хотелось а зря!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, давай фоточки выкладывай! Хотим на красоток наших посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Уххх Машуль очень красивые фотографии!!! Ну ты просто красотка, модель, а Дашулька просто слов нет, вы такие классные! Мне понравилась где папа ваш Дашульку целует, ну прям вообще нежно-нежно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Танюшка, с поползушкиной победой вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, ты монстр, так классно похудела!!! Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лиличка, не выдумывай! Мы твои фото видели - никакая ты не толстая! ![]() Машик, вот это фотосессия!!! Как здорово получилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне больше всего понравилась фотка ног в джинсах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мне нравится где дашул папу целует тоже. она его хоть 10 раз по просьбе поцеловать может а меня одну разульку и то выпросить надо ![]() И ноги и в розовом платье мне тоже нравятся ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Мы пропали не много)))все в делах.Я к конкурсу готовится начинаю...плюс папка наш в командировке и детки полностью на мне.Щас еще сессия и контроши(((
Маша клевые фоточки...очень нежные...вы красивая семья!Ты часом не беременна?Может я пропустила...на фоточках просто животик веднеется))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ксюша спасибо
![]() ![]() Юля спасибо ![]() ![]() а что за конкурс я что-то пропустила??? ну ты пропажа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль вы такие красотулевые )))
девоеьки, ваши детки балуются с вашими волосами? мой раньше просто перебирал, а сейчас иногда тааак потянет, чтоб из под резинки вытащить.. и как справиться с этим не пойму.. собралась называется волосы отрастить... |
![]() |
![]() |