Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 14:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а у нас Пасха на эти выходные...пн выходной..
mama Yo вне форума  
Old 30.03.2013, 19:21
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
а у нас Пасха на эти выходные...пн выходной..
Блин точно, мне мама говорила, а у меня из головы вылетело. надо не забыть яиц покрасить. Хорошо , Вероника, что ты напомнила.
Юргита вне форума  
Old 30.03.2013, 20:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А мы в Меге сегодня были, детям к весне одежды прикупили. Голова шла кругом от всевозможных запахов, слабость сильная, тошнота, ели сдерживаюсь, что бы не сказать мужу. Хочется поныть ему, что мне плохо.
Натали* вне форума  
Old 30.03.2013, 20:02
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Блин точно, мне мама говорила, а у меня из головы вылетело. надо не забыть яиц покрасить. Хорошо , Вероника, что ты напомнила.
А не рано, яйца то красить.
Натали* вне форума  
Old 30.03.2013, 20:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А не рано, яйца то красить.
Присоединяюсь к вопросу. У нас в этом году Пасха 5-го мая
Olegio вне форума  
Old 30.03.2013, 20:17
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет.

Офигеть,а платно сделать у вас нельзя?
можно платно сделать узи, 150 долларов пожальте мне в лом жаловать.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. У нас в этом году Пасха 5-го мая
у нас Пасха завтра! в пятницу выходной тоже был.
svetochka вне форума  
Old 30.03.2013, 20:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Наташ, может я проглядела, почему мужу не говоришь еще?
Девочки, кто на встречу идет, давайте место выберем хотя бы пока))
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.03.2013, 20:46
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Наташ, может я проглядела, почему мужу не говоришь еще?
Девочки, кто на встречу идет, давайте место выберем хотя бы пока))
Мы познакомились 1 апреля, вот хочу ему подарок на нашу датку сделать, он наверное сначала не поверит, подумает, что я его разыгрываю.
Натали* вне форума  
Old 30.03.2013, 20:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Мы познакомились 1 апреля, вот хочу ему подарок на нашу датку сделать, он наверное сначала не поверит, подумает, что я его разыгрываю.
ааааа))) ну скоро уже))
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.03.2013, 21:18
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Я сегодня сдала ХГЧ, а результат сказали будет только в среду Знала бы сдала где-нить в другом месте.
Клевер вне форума  
Old 30.03.2013, 21:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...
Ксюшу с днём рождения!!!здоровья и счастья!
всех деток с датками!
Наташу с Б!спокойной Б и лёгких родов в срок!
Юляша,с хорошим УЗИ!
Иринка241 вне форума  
Old 30.03.2013, 22:01
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Ксюшеньку!!! Здоровья крепкого, радости, счастья и пусть желания сбываются!!!
Клевер вне форума  
Old 30.03.2013, 22:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Наташ,дочу с даткой

Маш,с неделькой
Дэлия вне форума  
Old 30.03.2013, 22:06
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я сегодня сдала ХГЧ, а результат сказали будет только в среду Знала бы сдала где-нить в другом месте.
жалко,а как самочувствие у тебя?
Натали* вне форума  
Old 30.03.2013, 22:07
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Полин,думаю надо выяснить,кто в каком районе живет и встречу назначать,где-то в центре,чтобы всем было не обидно
Дэлия вне форума  
Old 30.03.2013, 22:08
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,дочу с даткой

Маш,с неделькой
спасибо,если бы не вы я бы не заметила
Натали* вне форума  
Old 30.03.2013, 22:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,если бы не вы я бы не заметила

Наташ,когда линеечку будешь ставить?
ПДР у тебя на какое выходит?
Дэлия вне форума  
Old 30.03.2013, 22:22
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,дочу с даткой

Маш,с неделькой
Дилюш, спасибо

Цитата:
жалко,а как самочувствие у тебя?
Я себя хорошо чувствую, нигде ничего не болит, не тошнит, меня смущают тестики, задержка более 2-х недель, а тест полоска не сравнялась с контрольной. Но это наверное чисто мои загоны. Поэтому ХГЧ сдала, думала успокоюсь.
Клевер вне форума  
Old 30.03.2013, 22:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Ксюшу с днем рождения!!!
Деток с датками!
Спасибо всем за поддержку!
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2013, 23:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Полин,думаю надо выяснить,кто в каком районе живет и встречу назначать,где-то в центре,чтобы всем было не обидно
угу, давайте я могу для наглядности на карте отметить если надо.
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск