Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 13:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня сегодня ровно год, как мы узнали, что у нас будет Санюля
Ух-тыГод пролетел
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2013, 14:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Наташ, выздоравливай!!! Я тож приболела чутка опять. Как муж? Сказала?
Жень, угу))) а что там невкусное, вроде норм, я правда не помню что там кушала.. Но деткам конечно там классно))

А я сеня за обновочками вырвалась))) переживала, что Натулька проголодается, но вроде успела)) кайф) завтра еще подстричься хочу сходить..
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.04.2013, 14:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Наташ, выздоравливай!!! Я тож приболела чутка опять. Как муж? Сказала?
Жень, угу))) а что там невкусное, вроде норм, я правда не помню что там кушала.. Но деткам конечно там классно))

А я сеня за обновочками вырвалась))) переживала, что Натулька проголодается, но вроде успела)) кайф) завтра еще подстричься хочу сходить..
Давай не запускай! Лечись!!!
Ух ты, класс Чего купила?
Psilda вне форума  
Old 01.04.2013, 14:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки мужу сказа , ожидала не много другой реакции, кроме удивления ничего, ни радости не эмоций.
Натали* вне форума  
Old 01.04.2013, 14:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, кто собирается на встречу, я никогда не была в этой корове) А что там может годовасик делать? Его куда-то там отпустить можно будет или на руках всё время?
Olegio вне форума  
Old 01.04.2013, 14:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Полина, с обновочками! Хвастай!
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2013, 14:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки мужу сказа , ожидала не много другой реакции, кроме удивления ничего, ни радости не эмоций.
ну...не ожидал))
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2013, 14:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Давай не запускай! Лечись!!!
Ух ты, класс Чего купила?
туфли, сумку, курточку, футболку, кофточку, косметичку, пояс, шарфикосталось брючки какие-нить взять на весну-лето)
Цитата:
эт нормально)) они всегда такие)
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, кто собирается на встречу, я никогда не была в этой корове) А что там может годовасик делать? Его куда-то там отпустить можно будет или на руках всё время?
там на коврик с игрухами можно опустить, или в стульчик детский посадить, диванчики тож есть, у меня маська тогда там уснула даж
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Полина, с обновочками! Хвастай!
если доберусь до фотикаа то они мне тут такой срач устроили, разгребаю..
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.04.2013, 14:42
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташа, не расстраивайся! Мой вот тоже на новость о мальчике никак не отреагировал - улыбнулся и все, типа - я так и знал. Не прыгал и фейерверки не устраивал. У них все иначе.
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2013, 14:44
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Радует, что тестик поярчал, я такого красивого у себя ещё не видела.

Натали* вне форума  
Old 01.04.2013, 14:47
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Полин с покупочками тебя,как я обожаю это дело.
Натали* вне форума  
Old 01.04.2013, 14:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тестик супер!!!
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2013, 15:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Света,с неделькой вас!

Наташа,тестик красивый!!!

Полина,с покупками!
mama Yo вне форума  
Old 01.04.2013, 15:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Он уже настроился видимо, что на 2-х детках вы остановитесь

Цитата:
Ириш, посмотри вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 01.04.2013, 15:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Полин, так много всего, куда ходила за покупками?
Натусь, тест великолепен ))))))))))))))
Psilda вне форума  
Old 01.04.2013, 17:28
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Доброе утро!
Месюки пришли у меня((( Что было с тем тестом - фиг знает. Наверное, массовое помутнение рассудка или всеобщий глюк)
С новым циклом!!! Пусть в этот раз все получится!!!
Ирин, до почты еще не дошла, завтра постараюсь.
Цитата:
Сдается мне, что он знал сам специально так сделал))) а потом очень удивился
Цитата:
Отличный тестик!!! Суперский!
Выздоравливай скорее!!!

Полиночка, с покупочками!!!
Анечка, с неделькой!!!
Клевер вне форума  
Old 01.04.2013, 17:32
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Женя, я смотрела по этой ссылке. Но всё равно не поняла, что там именно для малышей?
Olegio вне форума  
Old 01.04.2013, 17:33
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:

:girl_in _love::g irl_in_love:
ооч милый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо,девчат!!!!да...10недель..обалдеть..чет так быстро

девчаты,кто-нибудь давал своим детям Эдас 306?
моя психует просто капец((((орет сутра доночи
щавот...пьет агушу....и ни стого ни с сего начала орать,рыдать..навзрыд...я грю-ты чего???а она еще больше
и так постоянно((я не выношу уже этих криков(((чуть что не по ее-бросается на пол,орет((((
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2013, 17:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машуль,спасибочки!!!!!!
когда твой ХГЧ будет готов?
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2013, 17:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вернее, я видела, что там для малышей - но это всё только вместе с мамой же или как? Просто я слабо представляю себе - как это сидеть в кафе с малышом на руках...
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск