![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ждем фоточки кроссов |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, привет и пасиб! А вы на моря летите? Я сейчас тоже кровь "готовлю" к Б, хотя у меня все показатели в норме, но т.к есть мутация, то пью для разжижения таблы, на фракс пока не решилась, купила, лежит.
А вот кроссы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я пропустила..........с брекетами тебя, я тоже летом буду ставить на обе челюсти
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да на море, мы хотели в Дубаи, но тк с нами едут друзья, пришлось ориентироваться на всех остальных и мы купили тур в Египет ![]() По поводу крови, вы же уже вот-вот будете малыша заводить, а нам еще столько ждать 4-5 месяцев и все это время пить столько таблеток- это жесть какая-то. А фракс ты отложи на всякий случай, вдруг потом для профилактики колоть будешь, а вообще очень надеюсь, что он тебе вообще не понадобится пристроишь его потом кому-нибудь здесь на форуме, у кого будет в нем необходимость ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Дубаи, кстати, от Египта отличается только мегаполисом, а так такая же пустыня, как и Египет ![]() Лен, мне еще с ноября назначили тыбла пить, хотя мы тогда еще даже не дмали начинать планировать. В итоге я начала в конце января, а планировать по хорошему вот только с этого цикла начнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |