| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо, Жень, всё пролетело как один день. Теперь и не верится, что было по-другому. Удивительная жизнь, не устаю удивляться и сама себе и миру вокруг себя...... и людям, то чудесным, о которых и не думала, то странным-престранным, не понятно чем живущих. А казались такими в общем нормальными и понятными 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Смотрю на каждого из них и благодарна, что они во мне завелись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()   смелые пацаны такие![]() ![]() ![]()  :  girl_haha:
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]()   интересная судьба![]() А как Лена во всей ситуации сориентировалась? Все таки столько лет единственная дочь, а тут уже второй братик?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамули, а с какой температуры можно будет резиновые сапоги носить? 

Сегодня с Лерой так классно в луже играли. И рыбу ловили, и караблик у нас там плавал. Ну, и Лера занырнуть в эту лужу пыталась несколько раз   Сапоги наши зимние промокли. Но и резиновые вроде ещё рановато. Или уже можно?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Кэт, поздравляю вас с гражданином!!! Какие же сыночки у тебя милые!!! Смотришь на фотки и прям счастье твое чувствуешь!!!! ![]() ![]()  :gir  l_in_love:Катюш, не знаю сколько у вас градусов, но мы уже недели 1,5 в резиновых ходим. Не помню, сколько градусов точно было, где-то -2, -3, но при этом луж полно и грязно. Сапожки утепленные у нас  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

ну и похоже снова отступает наш переходный кретинизм, правда вспышки ещё наблюдаются, но проходят быстро.Лена суперски пеленает оказывается ![]() У меня видюшка как и Ян Вадима пеленает, если получится покажу завтра. Да в общем у нас и правда нормально всё. Цитата: 

Цитата: 

ой-ой, быстренько вам поправиться  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Калинка, скорейшего выздоровления твоим мужчинам! У нас где-то +2..+3. 

У нас тоже сапоги - не одна резина, а что-то типа флиса там еще есть. Сегодня видела мальчика в таких. Он в луже плавал ![]() Попробую завтра на шерстяной носок, что ли.. Хотя, я сама в зимних меховых гуляю и умудряюсь в них замерзнуть  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Калинка, пусть мужчины поправляются скорее, банальные слова, но по -другому и не скажешь! 

Катюшка, мне кажется уже можно сапожки резиновые одевать с носочком теплым, тем более, если сапоги утепленные. Кет, Лена твоя просто умничка. Натренируется на братиках, со своими будет с закрытыми глазами справляться!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

А я решила Ваню от бутылочки отучать. Пришли из садика, на месте, где стояли бутылочки -пусто. Я сказала, что приходила тетя и забрала бутылочки маленькому ребеночку. Весь вечер пил ищ кружки, но это для нас не проблема, я боялась укладывания на ночь. Перед сном покормила его поплотнее, попил компотика и пошли спать. Только лег в кровать, стал просить молоко, я ему напомнила, что бутылочек нет.  Вид у него был еще тот. Два раза попросил попить с кружки и улегся. Но если раньше я давала ему бытылку с молоком и выходила из комнаты, то сегодня лежала рядышком, пела песенку и гладила спинку. Уснул за 10 минут. Посмотрим, как пройдет ночь.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

QUOTE=Калинка-Малинка;5818898]А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой.  [/QUOTE]ну вот, какая непруха...поправляйтесь! смотри сама не подхвати!!! Цитата: 

| 
|
| 
		 |