![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, скучаю очень... поэтому и подзабиваю на учебу ![]() у нас тоже моряяяяяя ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нормальное словечко... нужное .. особенно в нашей жизни! ![]() ![]() ![]() он мне кажется не это имеет в виду! это что - то другое просто на его языке или просто слогами играет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сухо все! ))) Ань вам надо прогулочную лодку!
Тань удачи на экзамене тебе! я когда на работу хожу Денис будто знает что я вернулась и просыпается даже если до этого спал и тоже ржот спать не хочет ,хочет чтоб я с ним была! )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я уже сходила в парикмахерскую постриглась.. краситься буду в след. четверг.. .все деньги просадила на каши, смесь , и плюс зашла в детский отдел одежды... если муж спросит где моя зарплата вчерашняя я спрошу.. какая - какая зарплата???? и сделаю большие глаза!!!
я ребенку наконец то купила щетку вычесывать корочки, они только сейчас стали у него появляться.... и пирамиду купила среднюю где то с Дениса ростом.. у нас была маленькая совсем он только вчера стал ее собирать... до этого вообще не зажигалась искра разума на эту пирамидку.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня Денис вчера спер пачку больших бубликов, открыл и каждый бублик понадкусал и по всей квартире разбросал!
а еще я его когда ругаю говорю "ата - та " или не трогай " кака" он повторяет прям за мной чисто "ата-та", "ка - ка" и начинает ржать!!! даже и не знаю как ему гвоорить только нельзя что ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я туть) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не вычесываю корочки эти, они сами отпадывают у нас. Цитата:
![]() ![]() для детей, по-моему нельзя как зеленый светофор ![]() я тут, Рому кормила ![]() да нам реально лодки нужны, мы плывем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лена скоро у тебя такой прикол будет по всей квартире бегать )))
у мен если шкодит Денис то шкодит быстро пока я например иду в туалет по быренькому и он не ломится за мной я думаю чего й то он.. а он вон чего.. ходила выливать миску кошачью он за эти 30 секунд долез до корма и прям вот специальн оего из миски вышвырнул.. готовила суп с брокооли пошла брококоли в тарелке были замороженные на столе далеко вроде тока прихожу через пол минуты они уже на полу по всей кухни и Денис их тыкает пальцем ей вы живые или каак??? а еще когда лезет в мусорку прям по свойски я ему гвоорю нельзя! он на меня прям вылупляет глаза и начинает моргать часто часто с таким невинным видом "типа женщина вы кто? что вам надо от меня??? " но нельзя он понимает когда я серьезна ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я слышала то что они бывают у детей у нас их не было долго... но потом я их стала замечать ..... на свету толкьо видно.. тань да у нас есть и шторы и сама комната темная как бы н оэто не мешает прсыпаться в 7 утра Денису.. что странно мне самой в 7 утра легче встать чем в 8 или 9! не знаю почему!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачки))самое противное это укол вытерпеть, а потом не страшно..) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой да вылечила хорошо! оказывается у меня два зуба были в пульпите!
раньше лет 12 назад у меня был пульпит и больше нет и вот тогда мне было так больно когда вытаскивали нервы этими железками хоть и делали заморозку а в этот раз - красота - ничего не почувствовала вообще! и все так быстро сделалаи! больше боялась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() С стрижкой тебя, и с улыбкой голливудской ![]() ![]() я притопала домой, сдала на 5. Еще 1 экзамен, защитить курсовые и я свободна, ураа ![]() ![]() |
|
![]() |