![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!! Я вам только и пишу по утрам , перед работой..
Вчера пришла как кисель и в 10 вечера спать легла.... Вчера сходила к врачу, так она мне-ты недавно брала больничный и зав. может не подписать его... ![]() ![]() ![]() Полиночка, ты такая красавица!!! Стрижка тебе очень идет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесеньку с 4мя месяцами
![]() Викуль, с неделькой ![]() А по поводу врача,я в шоке ![]() ![]() Полина,стрижка класс,я всегда знала,что ты красавица ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Супер прическа и ты вообще у нас красавица ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Алесю-Лесеньку с четверочкой ![]() Всем привет ![]() А у меня Ксю заболела, вчера вечером домой пришли, 37,7, сегодня уже 38,3. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю в конце месяца,но смотреть надо по погоде,в пуховиках ехать не хочется,надо чтобы потеплело хоть немного ![]() А вот про время,лично мне удобно начиная с 2х часов и до вечера ![]() Раньше я не смогу приехать,все-таки из Подмосковья ехать и у нас на Рязанке вечные пробки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня так же было... Я вообще не понимаю - жалко им, что ли, эти больничные? По мне - так если женщина не хочет работать, значит есть на то причины, либо со здоровьем. либо ещё какие (а всё равно всё же на здоровье отражается). Так почему бы и не дать больничный? Это раз. А два - есть же ведь такие, кто реально всю беременность лежат и не встают, им-то дают больничный без вопросов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а если не может мама лечь в больницу по объективным показаниям - например, она мама-одиночка, а дома старший ребёнок? Или муж в командирвоках всё время? И что ей теперь не лечиться? В общем, это всё такие моменты... Просто мне кажется, многое в такой ситуации зависит от врача и его позиции. Ну и, кроме того, у нас же врачи все за своё место больше переживают и чтоб бумажки были в порядке. А всё остальное - это уже так, детали...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но вот у меня была ситуация,когда мне не с кем было детей оставить,чтобы в больницу лечь,мне сказали-это ваши проблемы,просите бабушек,дедушек,если нет их,то няню нанимайте ![]() Кому какое дело до наших проблем? Цитата:
![]() |
||
![]() |