|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А там можно когда хочешь приходить? С какой целью)))))))))))) Не признается))))) Я бутылку забирать, она нееееет кричит и опять льет на себя |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
как у вас тут? я сегодня злая как чоооорт(( Катька днем нассала на подушку на мою я думала я взвою кинула стирать все а вечером на Ульянкину подушку села и нассала ну писец думала прибью нахрен вообще вредная стала все не так орет кидает все швыряет еду разбрасывает, все проливает на пол стаканы достает бьет я ее отлупасила сегодня тряпкой по попе ну не сильно канешн маленьким полотенчиком сухим два раза по попе шарахнула еле-еле она как давай орать тут на весь дом в 14 этажей и 7 подъездов думала барабанные перепонки лопнут у меня дооралась, что аж вырвало опять кароч я злая презлая у Ульянки чет 37,5 сегодня было но вроде чувствует себ нормально горло не смогла толком рассмотреть но вроде не красное кашель только вот может из-за кашля темпа немного хз но откашливает хорошо сопли опять ага вот вроде густые но будто больше их стало кароч болеем а Катьке пригрозила сегодня, что если не перестанет ссать где не попадя, то я ее в памперс облачу и будет 24 часа в сутки в нем ходить орет "НЕТ не хачу пампись!" в общем я была сегодня почти в состоянии аффекта и на грани преступления))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они оч быстро привыкают без памперса... Цитата:
умная девочкаа моя любит памперсы, сама просит одеть вот моя такая же ...это ппц просто вой постоянный бьет меня сама на пол падает головой бьется сил тебе Юль!!!!Ульянке поправлятся!!!!скорее)) вчера шли с машкой по ступенькам она давай сок просить я грю дома она упала ....орёёт по ступенькам крутится головешкой бьется и ещё больше орёт я ушла на другой этаж она орёт....уже истерика я не выдержала схватила под руку и домой потащила это позорище по попе шлепнула, наругала, сидит папу зовёт...губы надула, обиделась от сока отказалась, потом ещё раз выоралась и пришла суп есть вечером опять идем по ступенькам...она орать начала...на руки ее брать я грю НЕЕЕЕТ!!! она мне командным тоном - РУКУ ДАЙ!! и прошла молча все пять этажей на четвертом только сказала....ОЙ!ТЯЖЕЛОООО!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллоха)
давненько не заходила) как выше житие?) вообщем я решила выяснить чего жэ хатят мужчины и терь пасусь на мужских форумах инкогнито))))) вообщем оч много чего разузнала) всем пис) кстати мужчины тожэ пасуца на женских форумах и цитируют нас на своих форумах а потом обсуждают)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ккое забавное занятие ты себе нашла)) с какой целью исследуешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
забавное))) 100% ну шоб знать чего хотят и чё нужно мужикам от женщин да и ваще какие проблемы испытывают сами мужчины в отношениях с женщинами даже пикаперские откровения прочла и была в шоке |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Футы нуты Юлька, мужикам делать нехер... Я ваще не понимаю мужиков, которые на форумах зависают
Заняться чтоль нечем)) Неужели че интересное нашла ты там? А мой тока приехал. Сумки вот разобрала, ща спать пойдем Лен, жуть.. Я б свою прибила, если б она падала у меня везде Ну мне кажется, что прибила бы)))) Ужасть |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
мне и хочется ее прибитьНо нельзя ![]() Ну вот пытаюсь ее воспитывать Вроде иногда доходит Тож сегодня упала на тратуаре А у меня полные руки сумок Не поднять ее За руку не дается По попе мне стыдно ей дать при людях Я развернулась и ушла... Ну как ушла))) на пять метров отошла Она мигом успокоилась Это тебя так на лимон? Первый раз? |
||
|
|