![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там можно когда хочешь приходить? С какой целью)))))))))))) Не признается))))) Я бутылку забирать, она нееееет кричит и опять льет на себя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
как у вас тут? я сегодня злая как чоооорт(( Катька днем нассала на подушку на мою я думала я взвою кинула стирать все а вечером на Ульянкину подушку села и нассала ну писец думала прибью нахрен вообще вредная стала все не так орет кидает все швыряет еду разбрасывает, все проливает на пол стаканы достает бьет я ее отлупасила сегодня тряпкой по попе ну не сильно канешн маленьким полотенчиком сухим два раза по попе шарахнула еле-еле она как давай орать тут на весь дом в 14 этажей и 7 подъездов думала барабанные перепонки лопнут у меня дооралась, что аж вырвало опять кароч я злая презлая у Ульянки чет 37,5 сегодня было но вроде чувствует себ нормально горло не смогла толком рассмотреть но вроде не красное кашель только вот может из-за кашля темпа немного хз но откашливает хорошо сопли опять ага вот вроде густые но будто больше их стало кароч болеем а Катьке пригрозила сегодня, что если не перестанет ссать где не попадя, то я ее в памперс облачу и будет 24 часа в сутки в нем ходить орет "НЕТ не хачу пампись!" в общем я была сегодня почти в состоянии аффекта и на грани преступления))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они оч быстро привыкают без памперса... Цитата:
![]() а моя любит памперсы, сама просит одеть вот моя такая же ...это ппц просто вой постоянный бьет меня сама на пол падает головой бьется сил тебе Юль!!!!Ульянке поправлятся!!!!скорее)) вчера шли с машкой по ступенькам она давай сок просить я грю дома она упала ....орёёт по ступенькам крутится головешкой бьется и ещё больше орёт я ушла на другой этаж она орёт....уже истерика я не выдержала схватила под руку и домой потащила это позорище по попе шлепнула, наругала, сидит папу зовёт...губы надула, обиделась от сока отказалась, потом ещё раз выоралась и пришла суп есть вечером опять идем по ступенькам...она орать начала...на руки ее брать я грю НЕЕЕЕТ!!! она мне командным тоном - РУКУ ДАЙ!! и прошла молча все пять этажей на четвертом только сказала....ОЙ!ТЯЖЕЛОООО!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллоха)
давненько не заходила) как выше житие?) вообщем я решила выяснить чего жэ хатят мужчины и терь пасусь на мужских форумах инкогнито))))) вообщем оч много чего разузнала) всем пис) кстати мужчины тожэ пасуца на женских форумах и цитируют нас на своих форумах а потом обсуждают)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ккое забавное занятие ты себе нашла)) с какой целью исследуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
забавное))) 100% ну шоб знать чего хотят и чё нужно мужикам от женщин да и ваще какие проблемы испытывают сами мужчины в отношениях с женщинами даже пикаперские откровения прочла и была в шоке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Футы нуты Юлька, мужикам делать нехер... Я ваще не понимаю мужиков, которые на форумах зависают
Заняться чтоль нечем)) Неужели че интересное нашла ты там? А мой тока приехал. Сумки вот разобрала, ща спать пойдем Лен, жуть.. Я б свою прибила, если б она падала у меня везде Ну мне кажется, что прибила бы)))) Ужасть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но нельзя ![]() Ну вот пытаюсь ее воспитывать Вроде иногда доходит Тож сегодня упала на тратуаре А у меня полные руки сумок Не поднять ее За руку не дается По попе мне стыдно ей дать при людях Я развернулась и ушла... Ну как ушла))) на пять метров отошла Она мигом успокоилась Это тебя так на лимон? Первый раз? |
||
![]() |