Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 10:08
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Карамель с даткой
а я не заметила, присоединяюсь !!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 05.04.2013, 10:11
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет, привет! У нас сынок опять заболел. Температурит. Ровно неделю в сад отходил и всё снова. Уже и не знаю что делать(((
Поправляйтесь, иммунитет слабенький вам надо летом в санатории, профилактории где нибудь отдохнуть, это часто помогает долго не болеть потом.
Ваниль вне форума  
Old 05.04.2013, 10:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, только от врача. Сказала, что гормоны отлычные,ФСГ в пределах нормы, а если учесть, что у меня была здоровая киста, то вообще в космос можно лететь. Поставили пиявок, это что-то............ПОсле ЗБ у меня кровь от пиявок вообще не шла, а тут ручьем.........отпросилась с работы сейчас, чтоб отлежаться пару часиков, огромной прокладки хватило на 40 минут, пока до дома доехала до колен все протекло(простите за подробности). Неужели во время Б действительно так гутеет кровь??? А еще она мне сказала, что могу через Ц Б, но лучше все же подождать еще 3, я даже расстроилась, не могла она раньше об этом сказать...........мы бы путевки купили на июнь((( Тч буду теперь 3 месяца на пиявок бегать, они мне уже как родные
Elena_1710 вне форума  
Old 05.04.2013, 10:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки

Карамель,с даткой и с новым образом,так крассиивооо

Лен,с пиявочками тебя

девочки а у меня ПТИ такое низкое в гемостазе,че то я трушу,надо пожалуй брать талон и в начале мая катить к гематологам
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 10:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с даткой вас!!!!! И с новой аватаркой, очень красивая!!!

Лика, а не может фракс повлиять на этот показатель????
Elena_1710 вне форума  
Old 05.04.2013, 10:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие девочки!

До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2013, 10:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, всем привет!

Спасибо, девочки! Даж не верится, что скоро как год уже со свадьбы прошел.
Лиля, держи в курсе, когда и где будешь!
Vesnywka, удачного шоппинга!
FotoRaduga, пусть ваша малявочка поправляется поскорее! Сады это еще те рассадники болячек)) тем более в межсезонье
Лена, ну сгоняете в отпуск и сновыми эмоциями приступите! С хорошим походом к врачу!
Лика, ПТИ-это протромбиновый индекс? это из-за фракса он низкий стал? Ты кстати все еще колешься?
caramellka вне форума  
Old 05.04.2013, 10:41
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Анюта, с даткой вас!!!!! И с новой аватаркой, очень красивая!!!

Лика, а не может фракс повлиять на этот показатель????
не знаю,мес назад тоже был ниже нормы,но профессорша все смотрела незаострила на этом внимания
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Спасибо, девочки! Даж не верится, что скоро как год уже со свадьбы прошел.
Лиля, держи в курсе, когда и где будешь!
Vesnywka, удачного шоппинга!
FotoRaduga, пусть ваша малявочка поправляется поскорее! Сады это еще те рассадники болячек)) тем более в межсезонье
Лена, ну сгоняете в отпуск и сновыми эмоциями приступите! С хорошим походом к врачу!
Лика, ПТИ-это протромбиновый индекс? это из-за фракса он низкий стал? Ты кстати все еще колешься?
да он,Ань,колюсь,была мес назад у профессорши она ничего по поводу него не сказала,хотя тоже ниже был,она сказала мне в роддоме фракс перед родами отменят думаю придется брать талон и пить в начале мая в нижний к гематологу,Как я только высижу там целый день
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 10:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
не знаю,мес назад тоже был ниже нормы,но профессорша все смотрела незаострила на этом внимания

да он,Ань,колюсь,была мес назад у профессорши она ничего по поводу него не сказала,хотя тоже ниже был,она сказала мне в роддоме фракс перед родами отменят думаю придется брать талон и пить в начале мая в нижний к гематологу,Как я только высижу там целый день
А нельзя фракс вообще как-то сократить или колоть его курсами??? Я читала, что многим так колят, но это конечно решать гематологу!!! Ты только ен накручивай себя, все будет хорошо Еще 3-4 недельки потерпеть осталось, а там можно и смело рожать!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.04.2013, 11:01
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:

Лика, ну раз профессорша не заострила внимание на твоем ПТИ, значит, так и должно быть. Логично, что на фраксе он ниже станет. Наверное, поэтому и смысла нет его мониторить сейчас
caramellka вне форума  
Old 05.04.2013, 11:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
А нельзя фракс вообще как-то сократить или колоть его курсами??? Я читала, что многим так колят, но это конечно решать гематологу!!! Ты только ен накручивай себя, все будет хорошо Еще 3-4 недельки потерпеть осталось, а там можно и смело рожать!!!
я не курсами колю,а постоянно,мне так легче морально и психически,я курсами сама отказалась,потому что в городе у нас нет гематологов,а в область каждые 10 дней я ненаезжусь,чтоб кровь мониторить,так что пусть на фраксе чуть жиже,чем вдруг бац и сгустится!я колю дозу 0,3 она не лечебная,а профилактическая,у кого уже д димеры плавают и др показатели их на большую дозу сажают,а вообще написано что фракс действует 24 часа после введения,т е сутки и все,поэтому многие перед родами даже не отменяют,девочка вот из Воронежа родила недавно,она вечером кольнула последний раз,а утром рожать поехала,хотя у нее вообще всю Б показатели были в норме и она колола для профилактики
Цитата:
Лика, ну раз профессорша не заострила внимание на твоем ПТИ, значит, так и должно быть. Логично, что на фраксе он ниже станет. Наверное, поэтому и смысла нет его мониторить сейчас
ну он в состав коагулограммы входит,фиг вот знает,буду брать талон к гематологам,они там в своей лабораории возьмут и по их поглядят как и что
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 11:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Карамелечка,А ты колишь фракс?тебе вроде вообще до планирования назначили?
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 11:19
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамелечка,А ты колишь фракс?тебе вроде вообще до планирования назначили?
Лика, мне одна гематолог назначила вессел дуэф пить за месяц до планирвания, я с конца января начала его пить. А сейчас нашла центр, где хочу вести будущую Б, и там гинеколог-гематолог мне назначила фракс вместо вессела, хотя сказала, что против вессела ничего не имеет, но фракс действует местно и он новее вессела.
Фракс я купила, новсё никак не решусь начинать колоть, думаю, как только заБ на него перейду, а пока пью вессел. Везде читаю, что девочкам его иногда назначают вместо фракса, чтобы живот от уколов отдохнул. Да и раз уж вессел купила, то надо допить)) он тоже не дешевый
caramellka вне форума  
Old 05.04.2013, 11:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, мне одна гематолог назначила вессел дуэф пить за месяц до планирвания, я с конца января начала его пить. А сейчас нашла центр, где хочу вести будущую Б, и там гинеколог-гематолог мне назначила фракс вместо вессела, хотя сказала, что против вессела ничего не имеет, но фракс действует местно и он новее вессела.
Фракс я купила, новсё никак не решусь начинать колоть, думаю, как только заБ на него перейду, а пока пью вессел. Везде читаю, что девочкам его иногда назначают вместо фракса, чтобы живот от уколов отдохнул. Да и раз уж вессел купила, то надо допить)) он тоже не дешевый
ну смотри,многие колят и в планировании,у тебя же были ЗБ на малых сроках,я думаю можно поколоть Анют первые циклы,а уж если долго не будет получатся попьешь вессел тока на М отменять фракс да назначили?
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 11:31
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотри,многие колят и в планировании,у тебя же были ЗБ на малых сроках,я думаю можно поколоть Анют первые циклы,а уж если долго не будет получатся попьешь вессел тока на М отменять фракс да назначили?
ЗБ была одна, но оба гематолога сказали, что причина не в мутации моей, моя мутация начинает действовать на поздних сроках.
Действие вессела и фракса одинаковое, поэтому я пока и пью вессел.
Если бы мне вторая врач сказала категорически фракс, то тогда да, я бы стала его колоть. Нет при М уже не отменяю ничего, если начинаю колоть, то прям до Б.
Не хочу, чтобы долго не получалось, надеюсь все же на хорошее.
caramellka вне форума  
Old 05.04.2013, 11:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ЗБ была одна, но оба гематолога сказали, что причина не в мутации моей, моя мутация начинает действовать на поздних сроках.
Если бы мне вторая врач сказала категорически фракс, то тогда да, я бы стала его колоть. Нет при М уже не отменяю ничего, если начинаю колоть, то прям до Б.
Ну тогда раз врачи разрешили то пей таблеточки просто у меня половино девочек кололись в циклы тоже,но они отменяли в М им назнчали с 5 по какое до ДЦ,в М нельзя колоть фракс!

да мне кажется быстро у тебя получится
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 11:38
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда раз врачи разрешили то пей таблеточки просто у меня половино девочек кололись в циклы тоже,но они отменяли в М им назнчали с 5 по какое до ДЦ,в М нельзя колоть фракс!

да мне кажется быстро у тебя получится
нельзя в М. а я даж не уточнила, вот блин, натворила бы делов сейчас попью уж лучше капсулки
Вы всё уже купили для малышуни?
caramellka вне форума  
Old 05.04.2013, 11:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нельзя в М. а я даж не уточнила, вот блин, натворила бы делов сейчас попью уж лучше капсулки
Вы всё уже купили для малышуни?
ну да нельзя,я даже курантил в М отменяла в планировании!да уж пей тогда а то утечешь у нас

купили только коляску мы ну и так маленько вещичек,в нексте вот заказала бодиков с коротким рукавом,с длинным рукавом,слипиков,один костюмчик и 3 шапочки красивые,все больше ничегоне буду брать,куплю распошенок еще на клепочках и штанишек с носочками,пеленок и костюмчик теплый на первое время,А там уже какие родимся и буду набирать,а то я переживаю с ростом ошибится!

а так надо все еще покупать,у мужа скоро зарплата поедим потихонечку,тоже боязно очень!!!

сегодня всю ночь не спала на переживаниях!
Lika@ вне форума  
Old 05.04.2013, 11:57
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+1.
И у меня такие же мутации, мне ничего не назначили кроме фолиевой. Сказали только как заБ сразу к гематологу с анализами. Мне кажется наличие мутаций еще не означает что кровь испортится. Может и хорошей оставаться на протяжении всей Б. А начинать себя колоть сейчас это живого места не останется. Поддерживаю с таблетками тебя профилактически и их хватит
Ваниль вне форума  
Old 05.04.2013, 12:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да нельзя,я даже курантил в М отменяла в планировании!да уж пей тогда а то утечешь у нас

купили только коляску мы ну и так маленько вещичек,в нексте вот заказала бодиков с коротким рукавом,с длинным рукавом,слипиков,один костюмчик и 3 шапочки красивые,все больше ничегоне буду брать,куплю распошенок еще на клепочках и штанишек с носочками,пеленок и костюмчик теплый на первое время,А там уже какие родимся и буду набирать,а то я переживаю с ростом ошибится!

а так надо все еще покупать,у мужа скоро зарплата поедим потихонечку,тоже боязно очень!!!

сегодня всю ночь не спала на переживаниях!
Ну нельзя себя так изводить, всё у вас будет хорошо
А ты пеленать не будешь? На учебу я так понимаю уже не ходишь шифровщица?
Ваниль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск