![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04 в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фракс я купила, новсё никак не решусь начинать колоть, думаю, как только заБ на него перейду, а пока пью вессел. Везде читаю, что девочкам его иногда назначают вместо фракса, чтобы живот от уколов отдохнул. Да и раз уж вессел купила, то надо допить)) он тоже не дешевый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Действие вессела и фракса одинаковое, поэтому я пока и пью вессел. Если бы мне вторая врач сказала категорически фракс, то тогда да, я бы стала его колоть. Нет при М уже не отменяю ничего, если начинаю колоть, то прям до Б. Не хочу, чтобы долго не получалось, надеюсь все же на хорошее. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() да мне кажется быстро у тебя получится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы всё уже купили для малышуни? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() купили только коляску мы ![]() а так надо все еще покупать,у мужа скоро зарплата поедим потихонечку,тоже боязно очень!!! сегодня всю ночь не спала на переживаниях! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у меня такие же мутации, мне ничего не назначили кроме фолиевой. Сказали только как заБ сразу к гематологу с анализами. Мне кажется наличие мутаций еще не означает что кровь испортится. Может и хорошей оставаться на протяжении всей Б. А начинать себя колоть сейчас это живого места не останется. Поддерживаю с таблетками тебя профилактически и их хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты пеленать не будешь? На учебу я так понимаю уже не ходишь шифровщица ![]() |
|
![]() |