Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 08:27
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! Желаю позитивного и боевого настрой на всю неделю!!!! Пусть отвесики будут постоянно!
Малышка Мю вне форума  
Old 08.04.2013, 08:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
По себе скажу, как раз массаж отлично подтягивает все и везде. Я пузень свою отвисшую именно массажем загнала в рамки приличного. А то жир уходил, а кожа висела как мотня у ночного сторожа...
Смотрю на твою линеечку и думаю - 46 - это же так мало Я столько в школе весила, и далеко не в старших классах....
так ты мой рост во внимание прими) 156. я на учёт пошла вставать 48 кг где-то
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2013, 08:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ага, я уже посмотрела Я просто привыкла себя маленькой считать. И как-то по умолчанию считаю, что женский рост от 160 начинается, а средний рост 170
Firewolf вне форума  
Old 08.04.2013, 08:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Сорри, не поздоровалась...
Доброе утро всем!
Я уже с утра успела генеральную уборку сделать, пока дочка спала. Отчет по марафону уже почти весь написала. Осталось сходить взвеситься. Что-то я очкую В выходные расслабилась. В субботу был загрузочный день. А вчера не получился разгрузочный. Был обычный системный. Так что боюсь вместо минуса плюс увидеть.
Firewolf вне форума  
Old 08.04.2013, 08:57
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

хихих))))
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2013, 09:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну,кгшка за неделю,я считаю более чем)))) скорее бы четвёрка!))))
всем отвесиков!
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2013, 09:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, мириманова не советует делать разгруз день даж после поедалок всяких... лучше на систему вернуться, и за пару дней уйдет, то что наели за загруз день ))
Настен, молодец, чуточку осталось )))
*Умка* вне форума  
Old 08.04.2013, 09:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,Ульян! об одном жалею - что не сфоткалась в начале марафона. не верила в себя(
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2013, 09:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Тина, мириманова не советует делать разгруз день даж после поедалок всяких... лучше на систему вернуться, и за пару дней уйдет, то что наели за загруз день ))
Настен, молодец, чуточку осталось )))
да-да и даже с собой ещё граммы прихватит
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Здорово,поздравляю

Я с сегодняшнего дня снова в строю активных худеющих
Села на диету,начинаю ходьбу с Лесли и надеюсь хоть на какие-то результатыИ весы сегодня порадовали -200Так что и стимул есть...пойду линеечку поменяю
молодец
что за диета?

у меня -100 только
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.04.2013, 09:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! С отвесиками!
Я на месте, но после выходных отвесов, сейчас рада, что все снова в привес не пошло))

Юля, на какую диету села?
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.04.2013, 09:38
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Настя какие циферки на твоей линеечке красивущие!!!!Умничка ты

С отвесиками девочки у кого есть!!!!
Я все никак не вернусь к весу на линеечкеНе думала я что из за вина вес так на долго встанет
larchik вне форума  
Old 08.04.2013, 09:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,Ларис!
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2013, 10:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки...
Кать с отвесиком-100 все равно приятно...
остальным тоже побыстрее увидить симпотишные циферки на весах
Я села на яичную на 1 неделю.А потом хочу яично-апельсиновый вариант ещё попробовать
Юлик вне форума  
Old 08.04.2013, 10:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Привет мои хорошие. У меня общий отвесик -3 кг. Я так рада. Буду и дальше действовать не сдаваясь.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.04.2013, 10:19
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие. У меня общий отвесик -3 кг. Я так рада. Буду и дальше действовать не сдаваясь.
Поздравляю
Юлик вне форума  
Old 08.04.2013, 10:22
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец
larchik вне форума  
Old 08.04.2013, 10:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки...
Кать с отвесиком-100 все равно приятно...
остальным тоже побыстрее увидить симпотишные циферки на весах
Я села на яичную на 1 неделю.А потом хочу яично-апельсиновый вариант ещё попробовать
Юляша должен быть хороший отвесик через недельку
larchik вне форума  
Old 08.04.2013, 10:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Ларис
На это вся надежда
Юлик вне форума  
Old 08.04.2013, 11:03
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
молодец!!! так держать!
Малышка Мю вне форума  
Old 08.04.2013, 13:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

эх, Заноза, опять мне не удалось)))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск