![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня руки для этого не оттуда растут, а как бы было здорово девчушкам красоту такую вязать вон Света тоже супер шапочки для деток вяжет, как там у тебя кстати Свет, покупают их? да даже просто в подарок вот такую красоту связать своими руками ![]() про Веронику я вообще молчу респект вам, девчёнки-рукодельницы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, посмешила с морожком...бедный муж, у меня тоже сладкое не задерживается, он пока с работы придет у меня все сожрано
![]() Насть, да периодически заказывают люди, вот перед пасхой, срочный заказ пришел, связать зайчика шапку новорожденному, тк мамочка кесарилась как раз в пасху и хотела сразу одеть ребенку заячьи уши, типа пасхальный ребенок ![]() ![]() Настя, а с чего ты взяла что руки не от туда? ты пробовала хоть раз начать вязать, крючком очень легко вязать, как в игру играешь, очень интеересно мне было учиться, я по урокам в ютубе, все видно и понятно... главное найти хорошее видео |
![]() |
![]() |