Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 15:35
Ненька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ненька на пути к лучшему

Наталюша, я ее убрала. на ней было - ждет ребенка 4 месяца...Нет, обследоваться не буду, буду 3 месяца восстанавливаться. У меня такое чувство, что за прошедшие полтора года (после первой зб) я себя уже всю сдала на анализы. Причина скорре всего кроется в гемостазе (все остальное ок). К сожалению, попался не очень грамотный и очень жадный врач в первый раз - отказалась дать указания по лечению до беременности, как я не упрашивала. Заявила, что я во время беременности сразу как увижу // должна к ней бежать и только у нее лечиться. В результате, когда я забеременелв у нее не оказалось для меня места в расписании... А другой врач сразу предупредила, что с моим гемостазом нужно было за 2 месяца до планирования беременности начинать кроворазжижающую терапию... А пять недель Б - поздно, но попробуем, но результат не обещает в итоге в 7 недель эмбриончик с сердцебиением и безумная радость. А в 9 - эмбриончик на 7 недель и сердечка уже нет
Ненька вне форума  
Old 10.04.2013, 15:46
Ненька
Мама-чайник

Ненька на пути к лучшему

XксюшаX, спасибо, мне важно это читать. Причину у Вас нашли? Через сколько беременели? Я в прошлый раз первые месяца три очень хотела скорее забеременеть, а потом начала бояться.. и полтора года обследовалась-обследовалась... с силами собиралась. Собралась вот
Ненька вне форума  
Old 10.04.2013, 16:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ненька Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Я к вам. Выписалась из больницы после второй замершей на сроке 8-9 недель первая так же.
Выписалась с ощущением полной безграмотности врачей и с рецептом предохраняться 6 месяцев минимум. Теперь вот печалюсь. Захотелось вашей поддержки и теплого общения
очень жаль что такое с тобой приключилось...ВСё обязательно будет хорошо.молодец,что сюда пришла
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.04.2013, 16:30
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
XксюшаX, спасибо, мне важно это читать. Причину у Вас нашли? Через сколько беременели? Я в прошлый раз первые месяца три очень хотела скорее забеременеть, а потом начала бояться.. и полтора года обследовалась-обследовалась... с силами собиралась. Собралась вот
можно на ты. причину у меня не искали. живу не в России. после первого раза сказали что у большей половины женщин при планировании сорванные б. женщины даже не подозревают что Б. или есть все признаки Б. но потом приходят М. После первой Б. не планировала так как готовились к свадьбе. После свадьбы не беременела 8 месяцев. Когда заб. проверили кровь и инфекции, всё было чисто, но всё же на 9 недели опять ЗБ. Я забросила все витамины и вообще перестала предохраняться и через три месяца заб. опять. Ну конечно же была до 15 недель на больничном, лежала и вставляла утрожестан для жёлтого тела. И у нас всё получилось. Так что и у вас всё получится. А вообще мне в больнице говорили что после чистки через 2-3 Ц. можно Б.
XксюшаX вне форума  
Old 10.04.2013, 16:33
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
очень жаль что такое с тобой приключилось...ВСё обязательно будет хорошо.молодец,что сюда пришла
Привет Вишенька как ваши зубки? Во сколько у Викули появился первый зубик? а то у Киры что-то пока нету зубиков.
XксюшаX вне форума  
Old 10.04.2013, 17:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наталюша, я ее убрала. на ней было - ждет ребенка 4 месяца...Нет, обследоваться не буду, буду 3 месяца восстанавливаться. У меня такое чувство, что за прошедшие полтора года (после первой зб) я себя уже всю сдала на анализы. Причина скорре всего кроется в гемостазе (все остальное ок). К сожалению, попался не очень грамотный и очень жадный врач в первый раз - отказалась дать указания по лечению до беременности, как я не упрашивала. Заявила, что я во время беременности сразу как увижу // должна к ней бежать и только у нее лечиться. В результате, когда я забеременелв у нее не оказалось для меня места в расписании... А другой врач сразу предупредила, что с моим гемостазом нужно было за 2 месяца до планирования беременности начинать кроворазжижающую терапию... А пять недель Б - поздно, но попробуем, но результат не обещает в итоге в 7 недель эмбриончик с сердцебиением и безумная радость. А в 9 - эмбриончик на 7 недель и сердечка уже нет
ну теперь раз ты знаешь в чем причина.надо найти грамотного врача,чтобы все расписал как и что пить при планировании и далее.и все будет хорошо.у многих на форуме с гемостазом проблемы.Все у вас будет скоро хорошо
главное решится теперь.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2013, 20:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! У нас сегодня погода СУПЕР А-то вчера дождина лил, а вечером заморозило

Цитата:
Привет, жаль, что ты попала именно в нашу болталку, но ничего, время летит быстро Я Лена, у меня тоже ЗБ случилась из-за крови, да и ЦМВ тоже подвел. Сейчас готовлю кровь к новой беременности, разжижаю как только могу!!! Очень надеюсь, что через месяца 3-4 увижу свои //
Elena_1710 вне форума  
Old 10.04.2013, 20:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас на работе беременная эпидемия Из 6 девочек 3 беременные, а остальные 3 планируют Б, в том числе и я)))) Генеральный в шоке А я тут трусь о все пузики и пью из кружек наших будущих мамочек)) Крыша едет
Elena_1710 вне форума  
Old 11.04.2013, 15:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет Вишенька как ваши зубки? Во сколько у Викули появился первый зубик? а то у Киры что-то пока нету зубиков.
Приветик, Ксюша!У нас первый зубик вылез в 8,5 месяцев поздно...Так что ждите....
Old 11.04.2013, 15:49
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
а то у Киры что-то пока нету зубиков.
Я вмешаюсь) У сына ровно в 8 месяцев зуб показался.
FotoRaduga вне форума  
Old 11.04.2013, 15:58
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки, просто дело в том что где-то с 4 месяцев у неё набухшие десна. Все кто заглядывал ей в ротик (моя мама, сестра и знакомая) говорят ну вот не сегодня так завтра вылезут. А их всё нету
XксюшаX вне форума  
Old 11.04.2013, 16:26
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
не сегодня так завтра вылезут
нам так педиатр с 3х месяцев говорила
FotoRaduga вне форума  
Old 11.04.2013, 16:57
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот вот.
и нам педиатр и все вокруг с 4 месяцев обещали что"ждите вот вот прорежется",а первые зубки вылезли в 9,5 месяцев
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2013, 17:03
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

значит мы не одни такие. я каждый день в ротик заглядываю, зубки ищу. Хорошо Кира пока разговаривать не может, а то бы уже сказала мне что я ей надоела!!
XксюшаX вне форума  
Old 11.04.2013, 17:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
значит мы не одни такие. я каждый день в ротик заглядываю, зубки ищу. Хорошо Кира пока разговаривать не может, а то бы уже сказала мне что я ей надоела!!
и нам говорили вот вот но где-то с 5 месяцев, а десны набухшие тоже были где-то с 3х 1 у нас вылез в 7 месяцев и 10 дней Но у нас зубы медленно очень лезут, у нас сейчас всего 8 зубиков, мало

Всем привет! Погодка на улице класс, и настроение вроде хорошее от этого!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.04.2013, 17:50
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

у моей сестры ребёнок младше нас на 6 недель так у него ещё в феврале (в 4 месяца) два нижних вылезло. Причём без капризулик и никто даже не видел опухшие десна. А у нас все видят "вот вот" а зубов нету. Погода налаживается, наконец то весна!!
XксюшаX вне форума  
Old 11.04.2013, 17:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
и нам говорили вот вот но где-то с 5 месяцев, а десны набухшие тоже были где-то с 3х 1 у нас вылез в 7 месяцев и 10 дней Но у нас зубы медленно очень лезут, у нас сейчас всего 8 зубиков, мало

Всем привет! Погодка на улице класс, и настроение вроде хорошее от этого!
Танюшик, у нас тоже УЖЕ 8!!!!Наконец-то пробился, бедняга. А на подходе клыкиТакие они большие....С ужасом думаю, как это больно
Old 11.04.2013, 18:42
Ненька
Мама-чайник

Ненька на пути к лучшему

Elena_1710, а как "разжижаетесь" если не секрет? у меня чувство, что живу в деревне - три врача гемостазиолога на весь город. К одному идти нельзя-уже факт. Вопрос не в том смысле, что побегу таблетки покупать... Но вдруг Вы знаете какой-то хороший "тайный-народный" метод?

Вот, кстати, интересно: сколько не читала, за границей 2-3 месяца и разрешают планировать после выкидыша и замершей, а в России 6-9 месяцев ОК прописывают. Почему так?
Ненька вне форума  
Old 11.04.2013, 18:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у моего племяшки в 3,5 месяца полезли зубки. В 8 месяцев, кажется, 6 зубов!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.04.2013, 18:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Elena_1710, а как "разжижаетесь" если не секрет? у меня чувство, что живу в деревне - три врача гемостазиолога на весь город. К одному идти нельзя-уже факт. Вопрос не в том смысле, что побегу таблетки покупать... Но вдруг Вы знаете какой-то хороший "тайный-народный" метод?

Вот, кстати, интересно: сколько не читала, за границей 2-3 месяца и разрешают планировать после выкидыша и замершей, а в России 6-9 месяцев ОК прописывают. Почему так?
почему 6-9,мне написали 4-6 месяцев,а так вообще через 3 уже можно если все в норме.
раньше 3 мне кажется не стоит в любом случае,потому что риск повторения велик.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск