![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Неделк с недельками)) Тань с экватором))) Лейла кочельки супер,взяла себе на заметко))очень цена порадовала))) а про цвет даже недумай про цвет,мне тоже голубые понравились)) Я повторому кругу заболела вчера нос заложила ,на чих пробирает,еще порпавиться неуспела,сегодня врача вызывала себе а толку!Вадя на поправку идет!пипец а не грип какой то! Сегодня была у своего Г все у меня отлисно, и шека длинная и канал закрытй и вообще все супер некаких выделений,зря панику поднимала оказываеться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
((блин ! выздоравливайте!!
Цитата:
в нашем деле лучше перебдеть))) спасибо, девочки))))) полсрока отмотала)))) я не удержалась, нажралась горького шоколада..беее(((( муж у меня зайка, обновил мне ноут))) моему сто лет в обед, без половины клавиш. Сейчас принес мне ультрабук))))) вах...осваиваю)))))) |
|
![]() |