![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ве огромный привет!!!!
У меня все хорошо. Сегодня с мужм подем на ненавистную мне дачу... Надеюсь вечером смогу зайти в Пузяку... Диличкафото отменные!!!!Детки очень похожи!!!! Такая счастливая семья!!!! А ты такая милашка!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Дааа , как вспомню свой токс -жутко становится.... Принимай как данное... Осталось немного и будет легче!!!! Пусть он поскорее от тебя уходит!!! Машунь с прошедшей неделечкой тебя!!!! И поздравляю с хорошим походом к врачу!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Эх, я б тоже, наверное, хотела больше девочку ещё одну... Хотя, не знаю... Вообще-то всё равно кого - лишь бы забеременеть и выносить без проблем. Маша, а мне кажется, рано ещё судить о том, кто у тебя будет. Ну, это моё такое скромное мнение. Что ещё остаётся надежда на мальчишку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется у меня Маши мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу,ну люблю девочек,мне с ними интереснее во всем
![]() Люблю красиво одевать,расчесывать,девичьи игрушки покупать,разговаривать и тд ![]() Ну и к тому же ,у меня уже есть два сына ![]() Цитата:
![]() Ты так редко стала бывать у нас,что твои недельки так быстро летят ![]() Как себя чувствуешь? Цитата:
![]() У вас вообще как с планированием?Какой ДЦ? Наташ,с неделькой тебя ![]() А тебе что интуиция говорит про пол малыша? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Дилюш
![]() Цитата:
Хорошо, что муж осознал ![]() ![]() Приходи в себя!!! Цитата:
![]() Вот видишь, все с малышом хорошо ![]() Как классно у Вас определяют ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Кондей вчера повесили))) я довольна)) теперь жду жары или холода))) Муж сейчас уехал в Воронеж на машине, его отец болеет рассеянным склерозом и вот ему стало хуже(((( он не может вставать с кровати, не может ни есть ни пить (( короче ужас((( а свекровь считает, что спасет его только невролог. Я предлагаю вызвать скорую, чтобы его там обследовали, а она не хочет(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть быстрее проходит токсикоз! Цитата:
![]() А почему дачу не любишь? Малыш поднимется еще, я уверена. Цитата:
Мне самой кажется, что мальчик))) но врач мою уверенность все таки подкосила) |
|||
![]() |