Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 09:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лена, ты мой идеал
стройняшка-красавица, характер ангельский, терпеливая и добрая
еще и бесстрашная))))))

пошла я тоже своих уторкаю
муж поздно обещал...поехал в спорт мастер за кроссами)) тоже мне чукча..на завтра три пары заказал и купил в спортмастере
и потом в метрошку зачем-то им надо
всем спокойной ночи
мож вылезу еще, а мож и нет
всех цалу

Теперь боюсь тебя при встрече разочаровать
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо Леночка)))))))
сколько ты за чистку отдала?
и больно ее делать?
2000 стоит, но почти не было глубокой чистки
Только аппарат
Не, не больно
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет.
варю плов...
на 18 часов у мну парикмахер...а то лохудрой хожу...а уже без шапок ходим...
Молодец!!!
Удачного похода в парикмахерскую

Всем приветики!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2013, 09:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра)))
мой сидит по звезде программу про самолеты смотрит, оторваться не может, комментирует, ойкает, я хоть за компом посидеть могу)))
вчера своим рыбы в кляре нажарила
кляра было много - из остатков блинчики сделала
Вадюха их лопал лучше рыбы
вот и угадай, что готовить ребенку
Sweety вне форума  
Old 14.04.2013, 09:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Вчера с мужем до глубокой ночи смотрели военный фильм....что мне не свойственно...но больно уж зацепил меня...не могла оторваться))Самир до 9 часов дал поспать...не считаю сто разовых просыпаний)))
Всем отличного настроения...
ElDi вне форума  
Old 14.04.2013, 10:00
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
всем доброго утра)))
мой сидит по звезде программу про самолеты смотрит, оторваться не может, комментирует, ойкает, я хоть за компом посидеть могу)))
вчера своим рыбы в кляре нажарила
кляра было много - из остатков блинчики сделала
Вадюха их лопал лучше рыбы
вот и угадай, что готовить ребенку
Доброе!
Продвинутый мальчик!!!
Про самолеты смотрит!!
А моя уже два дня на завтрак обед и ужин борщ просит
И съедает же
А накупила творожков, которые всегда на ура
Стоят, уже срок годности скоро тютю
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2013, 10:10
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,а как она его просит?))))круто)))))
ElDi вне форума  
Old 14.04.2013, 10:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
до глубокой ночи смотрели военный фильм
чего за фильм?

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А моя уже два дня на завтрак обед и ужин борщ просит
милаха)) пусть кушает)

блин что-то я не знаю как ребенка развлекать..вчера в грязи повалялась, одежка не отстирывается...то ли там в грязи машинные всякие масла были, то ли просто грязь такая ядреная..но она конечно основательно так там посидела(((

и в город вроде не надо..съездить что ль альбомчик с акварелью купить..ходил бы автобус от кпп хотя б..и каждые полчаса..а не раз в 2...((
Oka вне форума  
Old 14.04.2013, 11:14
ElDi
Мама-теоретик

Оль..."Застава Жилина".....
Когда не отстирываются вещи-у меня паника))
Может пятновыводителями для цветных вещей???Ааа??
ElDi вне форума  
Old 14.04.2013, 12:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,а как она его просит?))))круто)))))
грит.. кушять бощик)
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2013, 12:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль. если это от масел попробуй намочить водой и густо залить фейри....еще говорят амвеевский пятновыводитель помогает...можно еще просто антипятином попробовать
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2013, 13:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет)

чего за фильм?

милаха)) пусть кушает)

блин что-то я не знаю как ребенка развлекать..вчера в грязи повалялась, одежка не отстирывается...то ли там в грязи машинные всякие масла были, то ли просто грязь такая ядреная..но она конечно основательно так там посидела(((

и в город вроде не надо..съездить что ль альбомчик с акварелью купить..ходил бы автобус от кпп хотя б..и каждые полчаса..а не раз в 2...((
В два часа один автобус....(((( совсем редко
А у вас продуктовый есть в шаговой доступности?
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2013, 13:36
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага девочки, спасибо, попробую пятновыводителем каким-нить..дома нет, надо покупать

нет, Лен, нету..есть палатка в соседнем поселке, ну там хлеб можно купить, так печенки может, консервы,но я там не покупаю ничего, чет не рискую...завоз-то туда очень редко бывает..

не поехали мы никуда, Кира чет капризничает пол утра, да и я пока прибралась,уже сил нет никуда пилякать и желания тем более
Oka вне форума  
Old 14.04.2013, 14:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, т.е. вам только заранее затариваться? а так вышли погуляли в магаз зашли нельзя? офигеть...вот ведь жопс у вас ((((((
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2013, 14:52
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Оль, т.е. вам только заранее затариваться? а так вышли погуляли в магаз зашли нельзя? офигеть...вот ведь жопс у вас ((((((
нет, так нельзя))) ну если в город с Кирой выезжаем, то в любом случае мимо магазина не пройдем, сейчас вторник-четверг с ней всяко ездим...тащить просто тяжело, мы ж своими ножками, там только от автобуса полкилометра шагать..еще и в горочку...если Кира артачится,устала или не дай бог уснула в автобусе, то совсем тяжко..
Oka вне форума  
Old 14.04.2013, 15:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ооооо!!!!
Сил неееет моих
Не может запомнить пять стран
Я щас взорвусссь
Уже два часа сидим над этим(((())
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2013, 15:55
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, никто не видел такой велосипед?
чей он? ну в смысле фирма?

http://i.toys.com.ua/p/b/velosiped-3...4-zel-3606.jpg
Oka вне форума  
Old 14.04.2013, 16:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, никто не видел такой велосипед?
чей он? ну в смысле фирма?

http://i.toys.com.ua/p/b/velosiped-3...4-zel-3606.jpg
неа, не видела такой
Elenka248 вне форума  
Old 14.04.2013, 16:57
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

страны-то выучили?) чего за страны?
Oka вне форума  
Old 14.04.2013, 17:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Мы сеня гуляем.кум заехал утром вику в баскин робинс увез амы на выставку кошек пошли. Потом кум звонит. Мол за викой зайдите. Ну мы зашли. Муж мой наклюкался с ним и они уехали куда то дальше бухать. Я одна с детьми дома опять. Весело кароч
Натворил уже делов мля. Расболтал куму про подругу мою. Что с другим моим кумом переспала. А этот давай ей звонить. Мол я в шоке..... Мляяяяя....еще меня приплел мол я тоже вкурсе. Кароч пипец. Че тепеиь будет. У меня чет запятой нет тут....... Эх а так хорошо день начался
Нюта78 вне форума  
Old 14.04.2013, 17:45
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ээээ..не поняла..а куму этому какая разница с кем спит твоя подруга?? или он на неё виды имел или она ему кто-то? у вас там прям как одна большая семья..у меня нет таких знакомых, кто б мне стал названивать с расспросами с кем я сплю...Ооо
Oka вне форума  
Old 14.04.2013, 17:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
страны-то выучили?) чего за страны?
да скандинавские страны учили
вроде выучил
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Привет
Мы сеня гуляем.кум заехал утром вику в баскин робинс увез амы на выставку кошек пошли. Потом кум звонит. Мол за викой зайдите. Ну мы зашли. Муж мой наклюкался с ним и они уехали куда то дальше бухать. Я одна с детьми дома опять. Весело кароч
Натворил уже делов мля. Расболтал куму про подругу мою. Что с другим моим кумом переспала. А этот давай ей звонить. Мол я в шоке..... Мляяяяя....еще меня приплел мол я тоже вкурсе. Кароч пипец. Че тепеиь будет. У меня чет запятой нет тут....... Эх а так хорошо день начался
ой...как я не люлю эти все сплетни
ну что сделано, то сделано
надеюсь подруга не обидется
так вы помирились с кумом?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск