![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня и Юлианна у нас на ней всю жисть сидят )))) пля...в сбере у мну 800 рублев украли ((( не внесли их мне на счет..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольные))))
Цитата:
С акеонариумом вас)))) вы куда на чистые пруды или в XL ездили? Цитата:
Цитата:
Приветик всем)))) Я с утра уже на тренировку сходили, в сауне полежала, наскрабилась вся и в салярий сходила))))))))) На улке +15)))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну раз в месяц сходить с детьми куда то это не так накладно...просто у нас и вести то некуда...я в Москве облазила бы все уголки дай мне возможность...про Питер ваще молчу)))музеи и прочее прочее...мы если в Казань едем то ходим везде где тока можнно...вт на майские хочу сгонять если получится...надо тока узнать как музей работает,а то в прошлый раз не работал...тока в кремле были
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ходили с дочей на рынок, на улице красотища, ща проснется опять пойдем! Окна с утра все перемыла, а то как солнце покажеться так сразу тоска какая - то , окна грязные у меня тоска сразу ![]() ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2F10%2F350.jpg |
|
![]() |